![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.А.З.И.К ![]() Принцип участия в этом турнире следующий: Команда проиграла,но прошла дальше!!! Записываемся по форме: 1. Ник 2. Ссылка на команду Регламент: 1. Турнир проходит по олимпийской системе - на вылет 2. В зависимости от количества команд будет проходить матчи 1/8, 1/4,1/2 и финал. Каждый раунд состоит из двух матчей на полях каждого из соперников. 3. Матчи проходят под эгитой товарищеских матчей, заявку подает команда, которая по жркбию первой играет дома. 4. Команда, которая не подала заявку, потучает ТП( тоесть выигрывает) со счетом 3:0. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные ![]() ![]() 5. Проводится матч за третье место, команда - хозяин стадиона определяется по жребию. 6. Финал примет клуб, которого определим по жребию. 7. Победитель турнира получает первый приз - 7 млн. серебряный призер - 5 млн. бронзовый - 3 млн. регламент пока неокончательный - в процессе набора участников будут дополнения - прошу их присылать. Победители : Т.А.З.И.К. - 1: КИ Клаксвик Т.А.З.И.К. - 2: Хваннасунд Т.А.З.И.К. - 3: Хвалвик и Свиной Судрадалур Т.А.З.И.К. - 4: Хвалвик и КИ Клаксвик Т.А.З.И.К. - 5: Хвалвик Т.А.З.И.К. - 6: Хваннасунд Т.А.З.И.К. - 7: Харальдссунд Т.А.З.И.К. - 8: Харальдссунд Сообщение отредактировал Masanja - 17.6.2015, 16:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получается в субботу, у Хвалвика ответка в "стыках" )) Тогда вторник/среда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу Бур играет стыки так что ответка во вторник в Тронгисвагуре. Первый матч Бур-Тронгисвагур 2:0 ответка 2:0 итог 2:2 что дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответка 2:0 итог 2:2 что дальше? Проходит та команда, которая играла два матча со средней большей силой, мне нужно зайти в кома переччитать и определить финалиста, не назначайте пока тову, скоро доберусь до компа и все поставлю по местам Согласно регламента: 4. Команда, которая не подала заявку, потучает ТП( тоесть выигрывает) со счетом 3:0. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные tease.gif post-1.gif Расчет : Тронгисвагур" - Бур 83.704 средняя сила игроков на поле 81.963 - второй матч 67.388 средняя сила игроков на поле 83.786 - первый матч Первым финалистом будет Бур , так как его средняя сила за два матча составляет 82,87 а у Тронгисвагура 75,546 Добавлено 10th June 2015 - 10:49 Тронгисвагур- играет за 3 место, сегодня должны определиться остальные соперники финала и матча за 3 место Результаты полуфиналов: 5. Бур - Тронгисвагур ___________2-0___0-2 6. Харальдссунд - Хвалвик _______0-1___0-1 Финал: Харальдссунд - Бур матч за 3 место: Хвалвик - Тронгисвагур Вообщемм играем сегодня, если не будет проигравших, ну тоесть победителей, то суббота резервный день. Нужно закончить все сегодня, чтобы я смог провести выплаты. Удачи в финальных матчах! Капец как мне ему проиграть то с его силой ))) О! это реторический вопрос!!! надо думать!!! Удачи в финале!!! У меня был случай в одном из Тазиков воротник сам себе гол забил - так что автоголы могут быть, и вот это твой выход!!! матч за 3 место: Хвалвик - Тронгисвагур дайте знать, какая тут ситуация, играть будете? ведь мне еще вам выплаты нужно произвести... времени осталось до воскресенья до вечера, потом все перекроют.... матч за 3 место: Хвалвик - Тронгисвагур ______ 4-0 Третье место за Тронгисвагуром!!! 1 место Харальдссунд получает 7 млн. 2 место Бур получает 5 млн. 3 место Тронгисвагур - получает 3 млн. Выплаты сделал. ждите подтверждения. Сообщение отредактировал cronje - 12.12.2015, 12:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне также можно провести ТАЗИК-9, тоже не плохой турнирчик был, забросили немного.
Главное, чтобы времени на все хватило))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне также можно провести ТАЗИК-9, тоже не плохой турнирчик был, забросили немного. Главное, чтобы времени на все хватило))) о, помню я его выигрывал даже...когда-то))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, помню я его выигрывал даже...когда-то))) Та даже пару раз выигрывал))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Начинаю прием на ТАЗИК -9!!!
Ориентировочно старт турнира будем планировать на 65-70 игровой день, поэтому для того, чтобы сделать сетку и представить участников товарищеского турнира. Представление планирую сделать в юморном стиле, чтобы было интересно всем участникам!!! Для большего участия и "распила" бабла предлагаю чтобы товарищеский турнир организовывали 2 организатора. Я буду заниматься журналистикой. Если будут желающие, можно еще одного журналиста на интервью. Ну и помимо всех почестей и гольденов от себя выделяю призы: 1 место-3 бонуса, 2место- 2 бонуса, 3место - 1 бонус!!! Запись участников стартовала!!! Сообщение отредактировал Masanja - 18.12.2016, 13:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поиграю, только не знаю пока кем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я поиграю, только не знаю пока кем) Команда должна быть фарерская полюбе! - это раз. В тернире выигрывает тот, кто проигрывает!!!- это два. Вот по этому он и называется тазик- турнир абделенных знатием и интелектом команд. Ты готов проигрывать чтобы выиграть? Сообщение отредактировал Masanja - 18.12.2016, 14:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно могу - вот только вылечу фарерской командой из "Звезда Королевы-Х" и сразу готов))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так,
по самому товарищескому турниру. Есть предложение, начинать подавать заявки, и формировать пары. Схема будет олимпийская на вылет, игры будут дома и на выезде, муск думаю нужно будет ограничить на уровнк 1000 единиц, чтобы не повадно было набрать веников и выиграть турнирчик. по календарю, вот смотрю, что: 24.01.17 - кубок и товы, 07.02.17 - кубок и товы 08.02.17 - только товы, 09.02.17 - только товы 21.02.17 - кубок и товы И начиная с 28.02.17 по 18.03.17 будут уже реальные товы , ведь чемпионат закончится, да и в КТ будут играть едицы. Жду заявки на участие, и жду предложение от желающих провести это мероприятие. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме однозначно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три участника уже есть!!! Нужно еще 5!!!
Но и время еще тоже полно, так что пока ждем, когда созреют желающие. А я начну потихоньку готовить представление на первых участников. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скала с вами!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эйдис Болтфелаг в деле.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |