![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня даже улыбнул такой факт, что в Сенегале, у наших соперников по Финалу в ЧА, больше интереса к нашей сборной, чем у уважaемых чертей-земляков из Буркина Фасо!
Улыбнул, но не удивил! Я уже привык к тому, что форумная жизнь Буркина Фасо больше смахивает на кладбище. Ну и ладно. Если кто не заметил, то напоминаю, что в субботу сборная Буркина Фасо сыграет свой последний матч под моим управлением! Если есть кто живой и имеет желание перенять сборную, то можете готовиться к выборам тренера сборной!!! А между тем, нас в Сенегале уже пропустили через сито! Я тут словил себя на мысли, что постоянно говорю, что знаю как будет играть соперник... Иногда, наверное, это смахивает на балабольство... Но как это не странно, и тренер сборной зачастую ограничен в выборе тактик. Это относится как к нашей сборной, так и к нашему сопернику... Я посмотрел на то, что реально может предложить Буркина Фасо - самая вероятная схема - 4-4-2, как в последних двух поединках. Действительно, имея сильнейшего игрока ЛД - 172, как еще играть? Ну можно 3-4-3 с ЛД и 2ЦД, можно 4-3-3 - эти схемы вероятны... Думаю, что моему ви-за-ви больше по душе 3-5-2, которую тоже не исключаю, но тогда без сильнейшего игрока, а учитывая проигрыш в силе - это врядли... Моя ставка на 4-4-2 и удивлюсь, если я не угадал... Но! Знание тактики соперника - это не 100% победа... На раздумье осталось еще время и 2 тактики, из которых надо выбрать одну - победную, но вероятность ошибки 50 на 50... Вы знаете, я был в финале КЛ Конфедерации прошлого сезона и был на 90% уверен в победе - итог = 2КК, пенальти и поражение... Так что без удачи в финале никуда! После такой разборки, я не вижу никаких шансов у нашей сборной в Финале! ![]() Может есть среди вас, желающие отправить состав на Финал ЧА? ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 10.12.2013, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня даже улыбнул такой факт, что в Сенегале, у наших соперников по Финалу в ЧА, больше интереса к нашей сборной, чем у уважaемых чертей-земляков из Буркина Фасо! Улыбнул, но не удивил! Я уже привык к тому, что форумная жизнь Буркина Фасо больше смахивает на кладбище. Ну и ладно. Если кто не заметил, то напоминаю, что в субботу сборная Буркина Фасо сыграет свой последний матч под моим управлением! меня ваше кладбище тоже удивило... помню несколько сезонов назад только и слышно было "Мы Фасо!!!"... и запостил я про схемы, чтоб как-то интересней было чтоли ![]() я тоже играю последний матч на посту тренера сборной Сенегала в субботу. Желаю нам интересного финала и пусть победит сильнейший, т.е. чтоб без травм, кк и прочей елабурды обошлось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня ваше кладбище тоже удивило... помню несколько сезонов назад только и слышно было "Мы Фасо!!!"... и запостил я про схемы, чтоб как-то интересней было чтоли ![]() я тоже играю последний матч на посту тренера сборной Сенегала в субботу. Желаю нам интересного финала и пусть победит сильнейший, т.е. чтоб без травм, кк и прочей елабурды обошлось... да ну их всех! ![]() не беспокойся я тебя технично переиграю, по-честному! ![]() удовольствия я тебе в любом случае желаю! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 10.12.2013, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просыпайтесь, мёртвые с косами!
![]() Сегодня наша сборная проведёт товарищеский матч с ещё одним финалистом ЧК, со сборной Непала! Посмотрев на состав соперника, нельзя не заметить, что свежий воздух Гималаев неплохо влияет на етих парней!))) Едим в гости, тоже подышим немного етого воздуха, пусть и в кислородных масках!)))(высота такая, что выше не бывает!))) Следите за прессой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, сегодня сборная Непала будет разобрана на запчасти!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непал - Буркина Фасо 1:0
Разбор на запчасти не получился, но смотрелись не плохо, если учесть разницу в силе. Играли все игроки, которые в ЧА протирали скамейку запасных. Теперь ждём субботу! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 11.12.2013, 20:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал - Буркина Фасо 1:0 Разбор на запчасти не получился, но смотрелись не плохо, если учесть разницу в силе. Играли все игроки, которые в ЧА протирали скамейку запасных. Теперь ждём субботу! ![]() Мой воротник лучший игрок матча))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой воротник лучший игрок матча))) Ну да, пару раз он сыграл неплохо.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Чемпионата Африки - 20
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307761 Сообщение отредактировал гомер 75 - 13.12.2013, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю вас, вурдалаки вы мои!
Ваша сборная будет теперь 4 сезона действительным Чемпионом Африки! Ну, а я покидаю вас. Прошу строго не судить, если кому-то невзначай перешёл дорогу или где-то насолил! Удачи вам всем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ,Эдвард!!! И хотя думал,что Сенегал выиграет , болел за тебя(один из трех в голосовании) Молоток!!!!
И мне не стыдно - проиграл только чемпионам и финалистам)) Уходишь в другую сборную или на покой?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздарвляю с победой!)
без шансов для Сенегала! жаль что уходишь. отлично поработал!) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 806 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Супер-команда! СУПЕР-ТРЕНЕР! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, нет слов.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с 1 местом
ФС молодцы, что удержали такого тренера-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:22 |