![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От всей души! Молодцы)
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Вам большое Спасибо за поздравления!
Очень благодарен Вам за поддержку и тёплые слова! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, Эдвард! Ты лучший!
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей победе был уверен!
Умница,Чемпион! мы-Фасо! -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужики!
В сборной Буркина Фасо наступает Новая Эра! Всё старое уступает место новому и по этому поводу, мы тут по-совещались и решили объявить, в нашем ещё ФС, выборы нового тренера сборной! Выдвижение кандидатур продлиться предворительно, до 10.01.2014! В случае отсутствия всенародного интереса к этому событию, можно срок сократить и перейти к голосованию! Думаю к тому времени все успеют протрезветь от новогоднего запоя!))) Форма подачи заявки, свободная, каждый кандидат может от себя коротко написать пару слов про себя. Единственное условие для допуска к выбором, это наличие клуба в Буркина Фасо. Пользуясь случаем, Поздравляю всех Вас с наступающим 2014 Годом! ![]() Желаю всем Вам всяческих успехов в личной-семейной жизни и удач на полях ЗБ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвигаю свою кандидатуру!
В Фасо уже давно с клубов Леотия - звезд с неба не хватал, медалей БФ1 не было, в последние годы команда - крепкий середняк и постоянно борется в Афрокубках. До этого был опыт руководства Турецкой сборной. Понимаю что достичь результатов предыдущего тренера будет архисложно, но буду пытаться. Сообщение отредактировал LAKERS - 31.12.2013, 8:51 -------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
Выдвигаю свою кандидатуру! В Фасо уже давно с клубов Леотия - звезд с неба не хватал, медалей БФ1 не было, в последние годы команда - крепкий середняк и постоянно борется в Афрокубках. До этого был опыт руководства Турецкой сборной. Понимаю что достичь результатов предыдущего тренера будет архисложно, но буду пытаться. Молодец, желаю удачи! ![]() Первый кандидат занёс в список! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радует, конечно, такое живое обсуждение как кандидатов на пост тренера сборной, так и вообще, отношение к самой сборной!
Как всегда наш ФС неотразим в этом! Я лично, если бы это от меня зависело, не раздумывая поставил на этот пост Дмитрий Пронин (LAKERS)! ![]() Просто за смелость он заслуживает шанс по-пробовать себя! С другими кандидатами как-то не пересекался ещё, поэтому не могу, что-то сказать о них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, январские праздники - не лучшее время для выбора тренера сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, январские праздники - не лучшее время для выбора тренера сборной. Командир, ты конечно, можешь и продлить сроки или назначить новые выборы, но пока картина такая, какая есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 9.7.2010 ![]() ИД на сайте: 259639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В победу не очень верю, но о себе заявлю. Что я зря качаю игрока для сборной. Заявляю свою кандидатуру. Здесь уже давно. Поднимаю Магнанс. Сборная привлекает ответственностью и ожидаемыми трудностями с подготовкой состава. Так как я коренной фасиец, считаю обязанностью поддержать сборную!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 9.7.2010 ![]() ИД на сайте: 259639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы еще живы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) vadim-9829
2) Стаж в Бутсе с 2011 3) Пока не возглавлял ни одну из сборных проекта, хороший тактик, у меня в команде смена покаления и команда является одна из самых слабых, но несмотря на это, благодаря тактике, почти не подвергался разгромам. 4) Готов взять команду в ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выборы еще живы? Решение по выборам (или назначению) тренера сборной Буркина Фасо будет принято сразу, как только, наш всеми Уважаемый Президент ФС выйдет из запоя!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - не тоПИТЬся.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:37 |