![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 929 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 617 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Испании готова к игре с чемпионом Африки.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 617 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру!Буду ждать ответки теперь у нас дома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 929 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру!Буду ждать ответки теперь у нас дома. Взаимно! Думаю, что новый тренер сборной Буркина Фасо с удовольствием сгоняет с испанцами тову в 21-м сезоне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго! Тренер сборной уже выбран
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго! Тренер сборной уже выбран ![]() В какой сборной? В Буркина Фасо нету больше сборной ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой сборной? В Буркина Фасо нету больше сборной ![]() ![]() ну и правильно, скоро сборников вообще не из кого будет набирать, дивизионы сокращают, а у лидеров играют одни иностранцы............... -------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
В какой сборной? В Буркина Фасо нету больше сборной ![]() ![]() Ах ты ж техасец! Верни парней на историческую родину))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Я хоть и не живу в Буркина Фасо, но кое-что связывает меня ещё с этим сонным Царством!))) Как вы знаете, прошла жеребьёвка ОЧМ-22! Во всех турнирах, в которых я опекал сборную, мне казалось, что ничего особенного нет, если я добьюсь максимального результата в них, потому, что наша сборная выглядела очень даже неплохо по составу. Совсем другая картина на сегодняшний день! У меня получилoсь собрать, вроде бы, не плохую команду, если не считать маленькие трудности с линией атаки, но если посмотреть на сильные сборные, то Буркина Фасо замыкает первую 20-ку в мире!))))) Если делать прогноз, то нам вполне по-силам попасть на ЧМ, но что будет на самом Чемпионате, я бы не решился сейчас что-то обещать. В группе ОЧМ, по С11 мы не самые сильные. (впервые для меня(() Команды 1. Буркина Фасо 2. Гвинея Гвинея 3. Сьерра Леоне 4. Экваториальная Гвинея 5. Эфиопия Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 24.3.2014, 2:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Я хоть и не живу в Буркина Фасо, но кое-что связывает меня ещё с этим сонным Царством!))) Как вы знаете, прошла жеребьёвка ОЧМ-22! Во всех турнирах, в которых я опекал сборную, мне казалось, что ничего особенного нет, если я добьюсь максимального результата в них, потому, что наша сборная выглядела очень даже неплохо по составу. Совсем другая картина на сегодняшний день! У меня получилoсь собрать, вроде бы, не плохую команду, если не считать маленькие трудности с линией атаки, но если посмотреть на сильные сборные, то Буркина Фасо замыкает первую 20-ку в мире!))))) Если делать прогноз, то нам вполне по-силам попасть на ЧМ, но что будет на самом Чемпионате, я бы не решился сейчас что-то обещать. В группе ОЧМ, по С11 мы не самые сильные. (впервые для меня(() Команды 1. Буркина Фасо 2. Гвинея Гвинея 3. Сьерра Леоне 4. Экваториальная Гвинея 5. Эфиопия Ладно тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что кандидат на место тренера был, а управлять будет снова старый тренер?
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
и что кандидат на место тренера был, а управлять будет снова старый тренер? если ты здесь кого разбудишь, может и получишь сборную! Но видимо, здесь все ушли на фронт!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что кандидат на место тренера был, а управлять будет снова старый тренер? Пока старый. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем!
![]() Вчера сборная Буркина Фасо сыграла свой первый матч в отбора на ЧМ-22! В гости к нам приехали ефиопы.)) Забегая вперёд хочу сказать, что мне приходилось по службе бывать в Эфиопии. Впечатления полные штаны остались! ![]() Женщины-эфиопки, я ва скажу, это что-то особенное, даже на фоне всей остальной Африки! ![]() Цвет кожи у них такой нежный, что я прямо заглядывался на каждую краСавицу, не в силах оторвать свой взгляд. ![]() Конечно вкусы разные бывают, но для меня, после знакомства с ними, эфиопки стоят на 1-м месте по привлекательности в Африке! ![]() Ах да, я же хотел ещё про вчерашний матч пару слов сказать! ![]() Вчера был футбол, а в футбол лучше всех в Африке играют в Буркина Фасо и этим всё сказано!))) Вот сам матч! Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 28.3.2014, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
молодец, с победой....особенно понравились строки описания матча про эфиопок :-)
-------------------- Леотия
|
|
![]()
|
|
молодец, с победой....особенно понравились строки описания матча про эфиопок :-) Это я хотел, хоть чем-то развлечь публику, так как про сам матч много и не расскажешь! Я только за каких-то 5 минут до генерации заметил, что играем против АС и быстро поменял все настройки, но не успел дать задания ни одному(!) игроку, кроме "плеймекера"! По вьюверу было заметно у наших игроков, какая-тa неуклюжест в пасах и в перехватах мяча. Интересно, что АС соперника поставил сильного нападающего на левый фланг защиты и тем самым у него резко упала С11. Но я думаю, у него и без этого не было шансов испортить нам настроение!)))) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 28.3.2014, 15:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:27 |