![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 322480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я хотел, хоть чем-то развлечь публику, так как про сам матч много и не расскажешь! Я только за каких-то 5 минут до генерации заметил, что играем против АС и быстро поменял все настройки, но не успел дать задания ни одному(!) игроку, кроме "плеймекера"! По вьюверу было заметно у наших игроков, какая-тa неуклюжест в пасах и в перехватах мяча. Интересно, что АС соперника поставил сильного нападающего на левый фланг защиты и тем самым у него резко упала С11. Но я думаю, у него и без этого не было шансов испортить нам настроение!)))) Последние строки вызвали улыбку ![]() Ждем ответного матча, там простой прогулки не будет ![]() Удачки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние строки вызвали улыбку ![]() Ждем ответного матча, там простой прогулки не будет ![]() Удачки! ![]() Очень даже рад, что сумел тебя развеселить! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такс, я тут по-кричу немного, а вы спите дальше!)))
![]() Маленький аперитив к матчу Сьерра Леоне - Буркина Фасо! Почему я выделил именно этот матч? Просто потому, что для наших соперников это наиважнейщий матч! В 1-м туре они потеряли 3 очка и скорее всего и в 3-м туре потеряют их, поэтому, если они против нас оплошают, то дела выглядят у них совсем не фонтан!))) Не сомневаюсь, что тренер соперников тоже понимает важность этой игры для своей команды и поэтому, я думаю, что лёгкая прогулка нам не светит в этом матче. То, что из-за домашнего бонуса Буркина Фасо будет на голову слабее, чем Сьерра Леоне, мы тоже знаем. Единственное, что меня успокаивает, так это то, что мы знаем внутренний настрой соперника, а это уже не мало!))) Мы же по-философски играем в эту игрушку!(мы, если что, отмазку всегда найдём ![]() По составу нашей команды, скажу лишь, что Facе основного нашего правого полузащитника выглядит, как буд-то у него соску отобрали, придётся его, хотя бы на пару минут, выпустить. Клуб где он играет залетает всем под-подряд. Bсе остальные вроде бы ОК! А теперь можете делать ставки Господа, завтра, т.е., уже сегодня, после генерации тура, игроки отбудут в сборную! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 8.4.2014, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это да!
Будучи слабее, сыграв в ничью в гостях потеряли более 10 баллов рейтинга! Вообще-то, посмотрев до матча на рейтинг, я так и подумал, что даже победа даст нам всего каких-то пару баллов. Ах да, вот вам и сам матч! Может потом ещё напишу пару слов об игре. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет, мои ненаглядные!
Вы уж меня извините, что я вас отвлекаю, если честно, мне очень неудобно даже!))) В Германии, например, за то, что я тут делаю сейчас, в реале могли бы меня оштрафовать!)) Статья называется, - "За нарушение покоя усопших!")))) В принципе, я хотел тут пару слов чиркнуть про вчерашний гостевой матч с Сьерра Леоне. Сразу скажу, что я ошибься немного в настройках на игру, поэтому и результат такой вышел! Сам по себе результат вовсе не такой и плохой, но сыграй соперник так, как я это предпологал, то он был бы намного приятнее! ![]() В остальном всё получилось как и хотелось. В первую очередь, я имею в виду с заменами, которые хоть и незаметно, но подняли мораль нашим аморальщикам.))) У трёх игроков улучшилась мораль на 3 балла! Надеюсь сегодня она у них повысится, как минимум, настолько же. Хотя, на отборочном этапе толку в этом никакого и не вижу!)))) Сегодня к нам в гости едут пигмеи из Гвинеи, надеюсь, что наши таможенники у них ещё на границе отравленные стрелы отберут! ![]() На этом пока всё! ![]() Сушитесь дальше! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких стрел, только шаманы
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мои ненаглядные! Вы уж меня извините, что я вас отвлекаю, если честно, мне очень неудобно даже!))) В Германии, например, за то, что я тут делаю сейчас, в реале могли бы меня оштрафовать!)) Статья называется, - "За нарушение покоя усопших!")))) В принципе, я хотел тут пару слов чиркнуть про вчерашний гостевой матч с Сьерра Леоне. Сразу скажу, что я ошибься немного в настройках на игру, поэтому и результат такой вышел! Сам по себе результат вовсе не такой и плохой, но сыграй соперник так, как я это предпологал, то он был бы намного приятнее! ![]() В остальном всё получилось как и хотелось. В первую очередь, я имею в виду с заменами, которые хоть и незаметно, но подняли мораль нашим аморальщикам.))) У трёх игроков улучшилась мораль на 3 балла! Надеюсь сегодня она у них повысится, как минимум, настолько же. Хотя, на отборочном этапе толку в этом никакого и не вижу!)))) Сегодня к нам в гости едут пигмеи из Гвинеи, надеюсь, что наши таможенники у них ещё на границе отравленные стрелы отберут! ![]() На этом пока всё! ![]() Сушитесь дальше! ![]() пропустить на 5 добавленной минуте!) Ооо, обычно игроки сразу уходят в запой) ![]() |
|
|
![]()
|
|
пропустить на 5 добавленной минуте!) Ооо, обычно игроки сразу уходят в запой) ![]() да я смотрел, судья тянул, пока не пропустили!))))) на 95-й(!) минуте! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
![]() Вот, рещил опять вам нервы по-ласкать! Я, конечно, в курсе того, что сборная Буркина Фасо пользуется огромным интересом не только у Членов собственного ФС, но и у других Членов и поэтому, хочу сказать пару слов о делах главной команды. Как вы уже обратили внимание, в прошлый раз, к нам пожаловали пигмеи из Гвинеи, которых мы, сравнительно, дружелюбно встретили и проводили обратно в свои джунгли, так вот, на этот раз, т.е., уже сегодня, наша сборная наведает Экваториальную Гвинею! Сразу прошу вас не пугаться такого звонкого названия, которое себе придумали эти голозадые, так как, это те же самые пигмеи, только уже из других джунглей! Команда у нас сегодня получилась - ни промеж ног, ни в Красную Армию, поэтому, задача у нас тоже соответствующее - как бы найти дорогу обратно домой! Всё, теперь можете поменять бока и дальше сохнуть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 814 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сборная Буркина-Фасо давно уже всеафриканское достояние ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сборная Буркина-Фасо давно уже всеафриканское достояние ![]() Пожалуйста, по-тише! Мы здесь на кладбище! А то ещё встанут, мёртвые с косами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он родился ...в день когда в этом году совпал праздник Пасхи!)))))
С днем рождения преданного бутсовца Эдварда! ![]() Удачи тренер в отборочных Чма буркининцам!! Палестинские поздравления тебе и твоей палестинской команде тут. Сообщение отредактировал Апперкот - 20.4.2014, 12:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 413 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявочку на тову отправил
Мозамбик Мозамбик - Буркина Фасо Буркина Фасо (отменить) ожидается подтверждение соперником -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет, на этом кладбище!
Сегодня сборная Буркина Фасо играет очередной матч в Эфиопии! Вем "коллегам"-редискам большое Спасибо, за то, что не подкачали и пошли мне навстречу, "подняв" мораль игроков до немыслимых вершин! На вас можно всегда положиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 814 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем "коллегам"-редискам большое Спасибо, за то, что не подкачали и пошли мне навстречу, "подняв" мораль игроков до немыслимых вершин! Я знаю коллег-редисок, которые отправляют игроков в сборную в надежде, что им там поднимут мораль ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:59 |