![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 929 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиговенько, раньше были первыми, сейчас 3-и по потерянным.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стареет сборная, стареет тренер
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 929 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loool!
Нормально, что хоть что-то вас вытащило сюда! Готов и по-стареть ради этого.))) А к 1-му месту, я смотрю, тут некоторые уже успели привыкнуть. ![]() Мне самому как-то непривычно видеть сборную не там. Более того, в рейтинге сборных тоже уже на 5-ом месте уже. Беспокоить меня это не беспокоит, так как, Буркина Фасо далеко не самая сильная сборная в Африке и любая потеря очков сильно бьёт по рейтингу, а победа даёт всего пару очков. Но при всём при этом, задачу я ставил пройти в следующий этап отбора и её команда выполнила. На втором этапе из группы выйдет всего одна сборная и конкуренция за это место будет намного серьёзнее. За всё время управления сборной Буркина Фасо, я ни разу не сомневался в команде, но признаюсь, что для нашей сборной второй этап отбора на ЧМ будет не проще, чем сам ЧМ. Хочу только заверить, что на ЧМ-22 Буркина Фасо всё равно поедит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная и ФС на пути к успеху.
|
|
![]()
|
|
Сборная и ФС на пути к успеху. ![]() ![]() ![]() Всем пламенный Привет! ![]() Первый этап ОЧМ-22 завершился, сборная Буркина Фасо продолжает борьбу за путёвку на ЧМ! Думаю, что уже совсем скоро мы узнаем группы отбора, где уже вопрос будет стоять - быть или не быть! ![]() Будем надеяться, что наши орлики, что-нибудь придумают. ![]() P.S. Сегодня сборная Буркина Фасо сыграла ответную товарищескую игру со сборной Мозамбик http://www.butsa.ru/matches/7641777 и разъехалась на заслуженный отдых! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего у вас поляна
![]() Судьба преподнесла Буркина-Фасо Алжир, Нигерию и Тунис. Последних можете не бояться, у них хронические проблемы с моралью ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А ничего у вас поляна ![]() Судьба преподнесла Буркина-Фасо Алжир, Нигерию и Тунис. Последних можете не бояться, у них хронические проблемы с моралью ![]() Большое Мерси! ![]() Хоть ты немного успокоил! ![]() Будем теперь на двух остальных вурдалак концентрироваться. А судьба, она такая штука, никогда не знаешь, когда она тебя приласкает, а когда обсерит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего у вас поляна ![]() Судьба преподнесла Буркина-Фасо Алжир, Нигерию и Тунис. Последних можете не бояться, у них хронические проблемы с моралью ![]() Нигерию туда же отнести забыл) У нас вообще треть сильнейших не играет) -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... такую компашку разогнали ...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... такую компашку разогнали ... Меня в первой жеребьёвке больше устраивало расписание игр, чем сами соперники. В теперешней, сборные тоже не слабые, но расписание намного хуже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() олеська ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 1.4.2005 Из: МО, Красногорский, Нахабино ![]() ИД на сайте: 11455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() олеська ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 1.4.2005 Из: МО, Красногорский, Нахабино ![]() ИД на сайте: 11455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во как оперативно!)))
После двух игр ситуация в группе никакая. ![]() Боюсь, что она такая останется весь 2-ой этап ОЧМ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 10:34 |