![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-1 победил))) блин почему замен у меня не было(((
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный матч получился, хотя знаю, что ты на большее для твоих индейцев надеялся!)))
Но ты посмотри на горшок который я на голове таскаю! У тебя нету такого ![]() ![]() P.S. Я смотрю, там кто-то твой стул решил подпилить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие буркинцы и фасоли!
Как Вы все знаете, у нас есть свой ФС (Футбольный Союз), называется Буркина Фасо и у нас есть своя сборная по футболу!))) Так вот, это сборная иногда играет с другими сборными, конечно, из других ФС. Хочу сообщить Вам, что появилось расписание игр ОЧК! Как и в прошлый раз нас закинули в Африку ![]() Каждое племя владеет своим зельем. Если смотреть на само расписание, то нам нечего жаловаться. В первых 10-и матчах наберём 30 очков и обеспечиваем себе выход в следующий этап! ![]() Соперников наших, как уже упоминал, мы не знаем, но по ходу будем и их разбирать. На первый матч, который состоиться 8 мая, к нам, в наши джунгли, решили наведаться пигмеи из Нигера (кстати, они ещё чернее, чем мы), самые серьёзные танцоры в Африке! Танцуют всё подряд! ![]() Приглашаю Вас всех на этот праздник канибалов! ![]() Ну и тему нашей сборной прошу не обходить стороной! Всем спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 28.4.2013, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наша главная команда сыграла свой первый матч в ОЧК-19!
Соперник был сборная Нигер. Как Вы все уже знаете, я в прошлый раз подробно "рассказывал" о наших соперниках, но на этот раз я не стал этого делать со сборной Нигера. Причина простая, сборная Нигера самая слабая команда в нашей группе, а у нас самая сильная сборная вообще на Континенте. Поэтому, я просто желаю успехов сборной Нигера и её тренеру в ОЧК! Ну, а сам матч получился богатым на забитые мячи и к счастью, большинство из них были забиты нашими парнями, которые видать, соскучились по официальным турнирам! Наша сборная, конечно и по силе явно превосходила соперников и это тоже отразилось в результате. Поздравляю всех истинных негров из Буркина Фасо с первой (и надеюсь не последней) победой в ОЧК-19! ![]() "Буркина Фасо" - "Нигер" - 6:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем истинным африканцам пламенный Привет!
Сегодня наша сборная будет принимать гостей из Нигерии! Гости уже добрались до наших джунглей и я дал указание, что-бы их расположили в самой шикарной гостиннице нашей столицы (это тот соломенный шалаш, который стоит рядом с футбольной поляной)! Благо, гости не какие-то там "нежные белоручки", а самые настоящие негры!))) Что касается предстоящего матча, то наши ребята, как всегда, готовы по-радовать своих соотечественников красивым футболом. Мы, конечно, знаем, что сборная Нигерия, хоть и кажеться таким безобидным племенем, способна по-трепать нам нервы, но будем надеяться, что эти негры будут вести себя прилично. Всё же, они у нас в гостях, а не мы у них!))) А теперь, все схватили по ведру варённой кукурузы и марш на стадион, болеть за наших орлов! (11 негритят из Нигерии не трогать!) P.S. Кстати, вчерашний наш соперник, сборная Нигера, был наш самый опасный соперник по группе! Единственная команда, которая могла, со своим негативным рейтингом ![]() Кажеться, что не выиграй мы у них так убедительно - пошли бы в минус! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 10.5.2013, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу Вам на ночь глядя выложить здесь счёт матча против сборной Нигерии!
Ничего интересного не было, матч скучный получился, но тем не менее нельзя сказать, что стоит горевать! Начало турнира задалось, как и планировали, по максимуму! Всем всего хорошего! До новых встреч! ![]() "Буркина Фасо" - "Нигерия" - 2:1 Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 9.5.2013, 23:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Сегодня наша главная команда отправилась за очередными тремя очками в Марокко! Добрались нормально(автостопом), немного запылённые, как никак, через всю Сахару добирались, но в бодром духе! Короче следите за прессой! Все новости буду передавать через "цыганскую почту"! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои африканцы, Братья и Сёстры!
В этот тяжёлый для нас момент, я хочу сообщить Вам одну неприятную новость! ![]() Наша сборная, наша прекрасная сборная Буркина Фаса, сегодня потеряла два очка! ![]() Не мне Вам объяснять, как дороги они ей были! Тяжело найти подходящие слова в этот момент! ![]() Давайте просто, молча, по-скорбим по ним! Объявляю в наших джунглях долгую скорбь! ![]() Об окончании периода скорби будет сообщено потом, отдельным номером! ![]() P.S.Кстати, про сам матч я даже забыл Вам сообщить. (видать от глубокой скорби) ![]() Соперник была сборная Камеруна.(Не удивляйтесь, eсть такая страна, где-то в Африке) Сыграли в нулевую ничью. Хотите знать, почему не выиграли? Объяснение ниже! Так вот, произошла простая накладка с % атаки! Признаюсь - моя ошибка! ![]() Сопернику просто повезло, что сегодняшние настройки на матч, и его, и мои, были в его пользу. Повторюсь ещё раз, я немного ошибься (ну с кем не бывает? ![]() ![]() Искренне каюсь! ![]() Вечно Ваш, неповторимый гений, Барон Мюнхаузен! ![]() Турнирная таблица в Африке, если это кого-то интереСует: http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1490&zone=5 Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 23.5.2013, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здесь ничего нету! Проходите дальше!
![]() Если кого интересует результаты игр сборной, вот вам ссылка: http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=528&zone=5 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветствую всех аборигенов Буркина и туземцев из Фасо!
![]() Как вы все знаете, сегодня наши ТрансФормеры играют в гостях, на чудесном острове Мадагаскар, со сборной по ...водным лыжам. (с этого же острова) Подплыли мы к этому острову ещё накануне и успели уже по-лицезреть некоторые прелести отседого. ![]() Например, этот остров знаменит своей фауной, природой и конечно же со своим животным миром! ![]() Помните, нам ещё в детстве, Дяденька из "В мире животных" рассказывал про тутошних приматов -Л' Амур? ![]() Так вот, я вам это официально могу потвердит - eсть тут такие твари! Но я вам хочу пару слов сказать и про более приятные вещи! ![]() Честно признаюсь, когда мы попадаем в всякие там экзотические страны (к нашей радости у нас в группе все такие), то первое, на что мы всей командой, обращаем внимание, это -женщины! ![]() Вы можете подумать -ну и что в них особенного!? Но я вас уверяю -они везде разные! ![]() Так вот, на этом острове Чунга-Чанга, они уж о-о-очень страстные! ![]() Я это ещё три года назад заметил, когда посчастливилось мне пробежать знаменитый Marathon International d'Antanarivo. Из-за этих красавиц я готов 13.10. этого года ещё раз пробежаться здесь! ![]() Ну, а на этот раз, мы сюда приехали за нашими тремя копейками и сегодня вечером мы вам обещаем настоящее зрелище! Сегодня будет испытанна ещё одна специальная тактика, специально изобретённая в специальной лаборатории для нашей сборной! Желаю вам всем fun-fun сегодня! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 7.6.2013, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут вам быстро чиркну пару строчек про сегоднящний матч нашей сборной.
"Мадагаскар" - "Буркина Фасо" 1:4 Я в данный момент нахожусь в дороге (в Альпах Баварии), поэтому, у меня не было возможности посмотреть матч по вьюверу, но судя по стате матча, команда сумела выполнить своё обещание насчёт зрелища. Короче, я вас всех поздравляю с победой! Будьте здоровы! P.S. На выходных я напишу вам ещё пару строк про игру. ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 6.6.2013, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Возвращаясь к обещанному комментарию, хочу написать пару слов про последнюю "гостевую" игру нашей сборной против сборной Мадагаскара. Может кто-то не заметил этого, но этот матч был для нас очень важным. То ли, переигрывать соперников у себя дома, когда почти уверен, что и разница в силе будет на нашей стороне или играть против, как минимум, равной команды, а то и по-сильнее! Плюс к этому, я знал, что для сборной Мадагаскар этот матч должен был быть ещё важнее, чем для нас, это был её, не преувеличивая -последний шанс, что-бы конкурировать за проходные места в группе. Может быть, что для них ещё не всё потерянно, теоретически ещё всё возмозжно, но у них сейчас самое худщее положение из всех. Состав нашей сборной, как всегда, заявился в отличном состоянии, а у кого немного мораль хромала, мы таким всегда стараемся её поднять. Только Министр Обороны России не сумел выйти на игру, а двум остальным мы сумели гримасу расстянуть, чуть-ли не до ушей. ![]() О самой игре! Тренер сборной Мадагаскара решил сыграть наверняка и надеясь ещё на домашний бонус поставил тактику 3-4-3 с Дм и ... ушёл в глубокую защиту! По своим наблюдениям могу сказать, что все остальные настройки с ползунками были у соперника крайне неудачными! Плотности и в линии, и между линиями были, скорее всего, слишком высокие, что говорит о том, что тренер был бы рад унести ноги, пока целый.))) А мы пошли совсем другим путём!(кажется, кто-то из исторических героев России уже выражался так ![]() Наша тактика выглядела 4-3-3, но все остальные настройки, как я уже раннее говорил, были сделаны по сверхточным нано-технологиям фабрики идей Сколково!(между прочим, это первый случай, когда виден, хоть какой-то, толк с этого заведения) ![]() Единственная, но самая главная, наша везуха в этом матче была, что нам удалось предугадать возможные ходы соперника! Мы успевали и в обороне сыграть и атаку держать на уровне. Действия наших футболок всегда были разумными и чувствовалась уверенность, что ребята и на этот раз не подведут! Ну, а если их правильно настроить, то сборная Буркина-Фасо, без преувеличений, является одной из самых сильных сборных в проекте вообще! Хотя, уже через 1-2 сезона картина будет для нас совсем даже плачевной. ![]() Ну я тогда закончу свою басню на этом, пусть и не совсем радостном аккорде! P.S. Была бы моя воля, я бы лишил Буркина-Фасо не только пары дивизионов, но и сборной вдобавок! Что за сонная скопище тут собралось? И это в ФС, где 1-й дивизион один из самых сильных в ЗБ! Гонят вас некому! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 8.6.2013, 20:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте про своих сборников в статье Континентальные звезды! (Африка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это да-а!
Может кто из вас мне объяснит, что вот с этим нашим сборником случилось? ![]() http://www.butsa.ru/players/244655 Очень надёжный игрок и сегодня тоже отыграл весь матч. Перед игрой у него была мораль - 20(!), а после матча она опустилась до - 13(!)! Первый раз такое вижу! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:22 |