![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои негры!
![]() Через пару минут наша главная сборная сыграет свой очередной матч на ОЧК-19! Знаю, как вы все переживаете за нашу сборную, поэтому хотел вас быстро успокоить, что-бы сильно не увлекались пережеваниями! Играем со сборной Морковки, которую мы расскатаем в сахарский песок! Думаю, минимум 16 голов им закатаем! ![]() Смотрите и наслаждайтесь своими трансформерами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оле-оле-оле-олееее!
Ну что, не много я вам обещал? Я как то расслабился с нашей сборной, а наши сборники, так вооще оборзели! Они уже подыгрывают сопернику, на 3-й и 4-й гол посмотрите! Это смахивает на саботаж! Короче, получите немного экчэн! Морокко - Буркина Фасо 5:1 Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 3.7.2013, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
В виде исключения на этот раз написал тренерам сборников, что-бы не подвели, но двое наших пигмеев и носом не повели! Предлогаю сварить их на медленном костре и отравить ими бродячих соплеменников! Два зайца на раз уложим! Эти двое получат по-заслугам и заодно от бездомных бродяг избавимся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что котёл нужен будет по-больше!
После сегодняшнего тура 6(!) игроков непригодны для сборной! У 1-2 из тех, что в запасе физа предельная, тренировка завтрашняя стоит на 6(!)! Единственное, что я могу сделать для этих аморальных, это только максимальную треньку им поставить, а мораль они возмут с собой обратно ту, с которой они явились в сборную. Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 17.7.2013, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с победой нашей сборной!
Нигерия - Буркина Фасо 2:4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Хочу сказать пару слов о сборной. Первое, это то, что некоторые коллеги, в командах которых играют сборники, просто забили на свои команды, а следовательно и на наших сборников. Сегодня после матча, я этих товарищей отчислил из сборной с пожизненным баном, пока они играют у этих менеджеров! Второе, это то, что, хотя мне и не удалось добиться максимального результата, как я об этом вначале турнира писал, сборная БФ, пока держится не плохо и есть все основания пОлагать, что ЧА не пройдёт без нас! С чем Вас всех и Поздравляю! Третье, может не так важно, но не могу при себе держать.))) Это то, что я после этого сезона уйду из БФ! ![]() Вот и всё! P.S. Кстати, если кто-то ещё не в курсе, то наша сборная сегодня в домашней игре переиграла сборную КамИрун со счётом 2:0! Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 1.8.2013, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот что думаю!
![]() Следующие две игры у сборной спаренные и я не сомневаюсь, что по результату этих двух игр сборная БФ попадёт на ЧК. До следующих, последних двух игр, останется ещё немного времени, если точнее, то ровно две недели! Думаю, что достаточно времени, что-бы новый тренер мог присмотреться к сборной и к соперникам. Хоть наш през (из скромности ![]() ![]() Заменить тренера он может, так и так, когда ему это захочется. Я конечно, мог и не ломать голову над такими "мелочами", но мне хотелось бы, сделать всё, как можно проще для всех заинтересованных! В новом, в 20-м сезоне, новый тренер может получит сборную, но ему придётся полсезона просто смотреть на ростер сборной и от силы 1-2 товы сыграет с командой, а потом, как холодный душ, сразу ЧК! Думаю, что многие согласятся с моим предложение, отдать сборную уже в этом сезоне новому тренеру! Очень рад был бы вашим замечаниям и предложениям! А как найти нового тренера - через выборы или назначением, это конечно, уже как президент решит! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 12.8.2013, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 9.7.2010 ![]() ИД на сайте: 259639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто исчо не забыл что я готовлю сборника ))) а то тему удалили а желание осталось http://www.butsa.ru/players/491538
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто исчо не забыл что я готовлю сборника ))) а то тему удалили а желание осталось http://www.butsa.ru/players/491538 Здорово. Тоже тащу сборника. http://www.butsa.ru/players/535773 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сам хотел у народа спросить насчёт единичек в сборную!
Каждый раз забывал об этом! ![]() На данный момент были ещё свободные 2 места в сборной, это места тех двух "аморальшиков", которых я отправил домой. Ваших двух я взял в команду! Если у кого ещё есть единички, то можно делать ротацию с вызовами в сборную. ...Тебе нет смены - ты обречен. Ха-ха! Тренеру сборной всегда можно найти замену! Это, скорее всего, на твоё кресло не будет желающих! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 12.8.2013, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кризис в стране докатился и до сборной. Нужны советы как не обделаться нашими светочами - лучшими фасийцами. Прошу отметиться на форуме. Что ? опять??! ![]() 7.20 а в чём вообще проблема? ...решили коней на переправе поменять? ...ок -шаз ежели Тамбаргу выносим в 29 туре - иду на пост) (щутка ![]() пост тренера сборной - " то свято место -что пусто не бывает" ,но там обычно и распинают...главное вовремя уйти... -поэтому,Edward Schmit, собственно- если уже взялись,ТО дойдите этот путь уже до конца...тем паче с такими результатами... или распятия испугались? удачи -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
...а в чём вообще проблема? ...решили коней на переправе поменять? ...ок -шаз ежели Тамбаргу выносим в 29 туре - иду на пост) (щутка ![]() пост тренера сборной - " то свято место -что пусто не бывает" ,но там обычно и распинают...главное вовремя уйти... -поэтому,Edward Schmit, собственно- если уже взялись,ТО дойдите этот путь уже до конца...тем паче с такими результатами... или распятия испугались? удачи Да нет, ничего мы не испугались. Объяснение очень даже банальное. Я решил отказаться от половины своих команд, прежде всего от тех, которые играли в пердивах!(кроме немецкой) Это значит, у меня не будет команды в БФ. Президент сказал мне, что тренером сборной, хотел бы видеть "коренную" фасоль, что-бы оставить "местным", хоть какой-то интерес к родному ФС! И я, на все 200%, с ним согласен! Насчёт предстоящего ЧК, скажу так, на прошлом ЧМ, я для себя никакой другой цели не ставил, как самую высшую! А будущий ЧК, это турнир на порядок ниже по значимости, но цель и там должна быть, такая же, что и на том ЧМ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз уж здесь начал, тогда я заодно и отчёт о своей работе со сборной набросаю. ![]() В общем, я не помню сколько игр мы провели вообще, но в официальных 22-х матчах сборной (это ОЧМ18, ЧМ18 и ОЧК-19), Буркина Фасо - 18 выиграла, 2 ничьи и 2 поражения! Причём, поражение на ЧМ от норвежцев, для меня будет ещё долго, самым глупым моим проигрышем!(наверное, перед той игрой, от норвежской лососи у меня все мозги жиром затекли) Общий результат выступления сборной, на первый взгляд и нормальный, но я сам, думаю, что он мог быть и лучше. Ну да, рейтинг там поднялся, может смотрелись не плохо перед соперниками, но по-большому, мы ничего не добились. Никаких "подвигов" не совершали. И если не считать мой провал на ЧМ, то просто сыграли по своим силам! Хочу ещё добавить, что хоть и не буду играть в БФ, но буду всегда с этим ФС! Жалко, конечно, что общение у нас тут было минимальное, но это, беда не одного нашего ФС. А теперь можете и свои мысли выкладывать! Обещаю, что не буду никому "огрызаться"! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 14.8.2013, 1:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои!
Я в печали. ![]() Объявите кто-нить, долгосрочный траур в наших джунглях! http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6844464 P.S. С утра чуял я, что-то неладное. Настройку на матч отправлял ещё вчера, а сегодня послеобеда, почему-то поменял её. Теперь пытаюсь сам себя успокоить - может если бы не изменил первую настройку, мог проиграть со счётом 0:5! Сразу легче стало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() олеська ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 1.4.2005 Из: МО, Красногорский, Нахабино ![]() ИД на сайте: 11455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на первом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:02 |