![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот, сегодня наша сборная, сыграв в домашнем матче вничью со сборной Мадагаскара, обеспечила себе попадание на ЧА-20! Хочу поздравить всех истинных африканцев с этим скромным успехом! ![]() Насчёт самого матча, конечно, более приятным была бы победа, но нужно отдать должное сопернику, который очень хорошо подготовился к этому матчу и сыграл достойно, отыграв во втором тайме два гола! ![]() http://www.butsa.ru/matches/6844472 Отдельно, приношу свои извинения тем коллегам, игрокам у которых, я испортил сегодня мораль! ![]() Через 5 дней заканчивается моё управление "Тамбаргой" и на этом всё. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, отличная победа.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 17.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд останется тренером. Я верен. И управление командой тут не причем. Даже, если уйдешь с ФС, то начатое нужно довести до конца. Иначе никак!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Хочу здесь написать пару слов о сборной, так как, ОЧК-19 закончился и сборная БФ уверенно завоевала путёвку и взяла курс на ЧА-20! В последнем туре мы переиграли сборную Морокко со счётом 5:1! Короче, Буркина Фасо показала, что она не случайно занимает по рейтингу 1-е место в Африке! Если честно, то я даже не смотрел весь календарь игр на этот сезон и сегодня только заметил, что у сборной в этом сезоне ещё 2 товарняка остались. Желающих с нами сыграть думаю будет достаточно. На последок, хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров за добрые слова! Так же хотел бы по-благодарить, всех тех коллег, которым не всё равно была наша сборная и которые, как могли, помогали мне подготовкой игроков-сборников! Ещё раз большое Спасибо вам! И на этом всё! Аста ла Виста! ![]() Удачи вам во всём! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд останется тренером. Я верен. И управление командой тут не причем. Даже, если уйдешь с ФС, то начатое нужно довести до конца. Иначе никак! Поддерживаю))) Всем привет! Хочу здесь написать пару слов о сборной, так как, ОЧК-19 закончился и сборная БФ уверенно завоевала путёвку и взяла курс на ЧА-20! В последнем туре мы переиграли сборную Морокко со счётом 5:1! Короче, Буркина Фасо показала, что она не случайно занимает по рейтингу 1-е место в Африке! Если честно, то я даже не смотрел весь календарь игр на этот сезон и сегодня только заметил, что у сборной в этом сезоне ещё 2 товарняка остались. Желающих с нами сыграть думаю будет достаточно. На последок, хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров за добрые слова! Так же хотел бы по-благодарить, всех тех коллег, которым не всё равно была наша сборная и которые, как могли, помогали мне подготовкой игроков-сборников! Ещё раз большое Спасибо вам! И на этом всё! Аста ла Виста! ![]() Удачи вам во всём! Смешанные чувства после этого сезона, тебе респект вопросов нет))) а вот что будет с БФ ?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 874 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд, ты самый сильный тренер в Африке. Мог доказать это и на деле, выиграв чемпионат. Но решил уйти. Не моё дело почему. Сборная Буркина Фасо конечно не случайно занимает первое место в рейтинге Африки, но во многом благодаря тебе. В любом случае ты уходишь победителем и самое главное великим стратегом. Ты один из лучших в этом проекте. Уважаю и снимаю шляпу
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, хватит его хвалить, предыдущего тренера тоже так же провожали - разве не помните? и играли очень даже прилично - заслуга в этом всех менеджеров, которые поставляют в сборную лучших игроков. - это в свою очередь заслуга всей федерациии БФ и президента в частности.
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
Эд, ты самый сильный тренер в Африке. Мог доказать это и на деле, выиграв чемпионат. Но решил уйти. Не моё дело почему. Сборная Буркина Фасо конечно не случайно занимает первое место в рейтинге Африки, но во многом благодаря тебе. В любом случае ты уходишь победителем и самое главное великим стратегом. Ты один из лучших в этом проекте. Уважаю и снимаю шляпу ![]() ![]() Спасибо конечно, за добрые слова, но я о своих результатах не такого высокого мнения. Но тебе я желаю, что-бы твой энтузиазм, с каким ты занимался со сборной Египта, никогда не покидал тебя! Удачи тебе во всём! ![]() ладно, хватит его хвалить, предыдущего тренера тоже так же провожали - разве не помните? и играли очень даже прилично - заслуга в этом всех менеджеров, которые поставляют в сборную лучших игроков. - это в свою очередь заслуга всей федерациии БФ и президента в частности. Стобой тоже тяжело не согласиться! Спасибо за отзыв! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 1.9.2013, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, коллеги из славного ФС Буркина-Фасо. В соответствующей теме принял вызов вашей сборной и готов отыграть пару матчей (домашний и гостевой). Могу в спарринг-партнеры предложить сборную Макао, которая находится под моим управлением. Если есть желание, то готов обсудить дальнейшие условия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, коллеги из славного ФС Буркина-Фасо. В соответствующей теме принял вызов вашей сборной и готов отыграть пару матчей (домашний и гостевой). Могу в спарринг-партнеры предложить сборную Макао, которая находится под моим управлением. Если есть желание, то готов обсудить дальнейшие условия. Вопрос решён. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сори что вмещиваюсь в дела ФС но будь я президентом ФС я бы дал отыграть ЧЕ до конца даже если у него не будет комы в ФС. ЭД действительно один из самых сильных тренеров бутсы и уверен что завоюет ЧЕ, да и как минимум дело надо довести до конца.
Еще раз привет вашему славному ФС!!! ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Я тут, на всякий случай договорился на два товарищеских матча с будущими "монстрами" ЗБ из Туркмении.
На данный момент мы можем их ещё переиграть, но через сезон-два, для этого, всем без исключения, понабится немало везения.))) Сыграем с ограничением МУСК, что-бы шансы были одинаковы. Первый матч играем на выезде. Я сначало не соглашался, но туркмены обещали всем игрокам и тренерскому составу, по одному коню!))) А вы знаете, какие это красавицы - ахалтекинцы! Ну и как раз сезон бахчи ещё не закончился! Самые сладкие в мире арбузы и дыни тоже ждут нас там! Короче, должен получиться праздник на славу! Посмотрите обязательно эти матчи, не пожалеете! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удачи........
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Наша сборная сыграла в среду свой предпоследний товарищеский матч со сборной Туркмении и ...проиграла его! По всякому можно оценивать игру, но если не считать потерянные рейтинговые очки, то сыграли на твёрдую тройку. Я, в принципе, догадывался, как сыграет соперник, но даже это не помогло нам в концовке матча. По игре, я бы сказал, наша сборная выглядела достойно. Вот статистика матча: "Туркменистан" - "Буркина Фасо" - 4:3 Ответный матч в четверг! Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 12.9.2013, 0:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Наша сборная сыграла в среду свой предпоследний товарищеский матч со сборной Туркмении и ...проиграла его! По всякому можно оценивать игру, но если не считать потерянные рейтинговые очки, то сыграли на твёрдую тройку. Я, в принципе, догадывался, как сыграет соперник, но даже это не помогло нам в концовке матча. По игре, я бы сказал, наша сборная выглядела достойно. Вот статистика матча: "Туркменистан" - "Буркина Фасо" - 4:3 Ответный матч в четверг! достойно, и результат товарищеский -------------------- Леотия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:02 |