![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз Привет!
Сегодня наша сборная заверщила свой 19-й сезон с ответным матчем со сборной Туркмении. Я выставил тот же состав, что и в предыдушем матче на выезде, но передвинул немного ползунки и с другой стратегией. 1-й тайм играла "кривая" схема 3-5-2, а после перерыва перестроились в 4-3-3, с правым Rw. На поле смотрелись не плохо, но главное, кажется, мы переиграли соперника по-настройкам. Надо признать, что тренер соперников облегчил нам задачу, затеяв с тактикой, какой-то "икспиримент"! Кстати, счёт матча, после финального свистка - 4:0 в нашу пользу! Вот статистика матча: Буркина Фасо - Туркменистан Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 12.9.2013, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за игру!
Удачи в просторах бутсы и жизни!!! ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живем дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, мои ненаглядные африканцы!
![]() Хочу сообщить вам, что прошёл жеребец на ЧК-20 и мы попали во вторую группу! У нас в подгруппе ещё вот эти пигмеи: 1.Буркина Фасо 2.Габон 3.Мозамбик 4.Сьерра Леоне А вот и расписание наше: 26.11.2013 Сьерра Леоне - Буркина Фасо Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур 28.11.2013 Буркина Фасо - Мозамбик Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур 30.11.2013 Габон - Буркина Фасо Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур Готовьтесь к празднику футбола! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачки, нам под силу с 1 места выйти.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего три матча в группе. Главное выйти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Наша сборная проведёт следующие 2 товарищеских матча со сборной Мальты! Соперник по рейтингу хоть и стоит ниже нас в мировом списке, но по С11 на 3 копейки сильнее нас. Думаю, что это достойный соперник для проверки наших орликов перед ЧА. Первый матч играем в гостях! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем наш пламенный Привет!
Сыграли товарищеский матч с Мальтой. Задачу на матч выполнили, мы ... пролетели! http://www.butsa.ru/reports/7253623 Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 14.11.2013, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, турнир какой или подготовка? всмысле прктика?
-------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем наш пламенный Привет! Сыграли товарищеский матч с Мальтой. Задачу на матч выполнили, мы ... пролетели! http://www.butsa.ru/reports/7253623 Думаю, чего прячется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что, турнир какой или подготовка? всмысле прктика? Турнир Чемпионат Африки начнётся 26.11. матчем против Сьера Леоне! До официальных матчей в календаре стоят 2 товарищеских матча для сборной. Первый матч сыграли сегодня, а ответный состоится 23.11. на домашнем газоне. Думаю, чего прячется. Ну да! Я это чирканул и пулей смылся с форума! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Турнир Чемпионат Африки начнётся 26.11. матчем против Сьера Леоне! До официальных матчей в календаре стоят 2 товарищеских матча для сборной. Первый матч сыграли сегодня, а ответный состоится 23.11. на домашнем газоне. какие планы на турнир? кто в фаворе сейчас? Сообщение отредактировал ABELEKA - 15.11.2013, 22:57 -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
какие планы на турнир? кто в фаворе сейчас? Хмм, разве можно сейчас сказать, кто там в фаворе!? Команды там собрались довольно дерзкие и списывать кого-то, как "безопасного" соперника, я бы не стал. Пройдись по форумам ФС команд-участников финальной части и ты увидишь, насколько высоко напряжение перед боем - у всех мёртвая тишина!))) Могу только сказать за нашу сборную, у нас только одна цель - выиграть этот турнир! Любой другой результат можно рассматривать, как провал. Ну и вдобавок скажу, что последний матч ЧА, будет моим последним днём, как тренера сборной, при любом результате! Вот и всё на пока. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хмм, разве можно сейчас сказать, кто там в фаворе!? Команды там собрались довольно дерзкие и списывать кого-то, как "безопасного" соперника, я бы не стал. Пройдись по форумам ФС команд-участников финальной части и ты увидишь, насколько высоко напряжение перед боем - у всех мёртвая тишина!))) Могу только сказать за нашу сборную, у нас только одна цель - выиграть этот турнир! Любой другой результат можно рассматривать, как провал. Ну и вдобавок скажу, что последний матч ЧА, будет моим последним днём, как тренера сборной, при любом результате! Вот и всё на пока. ![]() Тут вот ,намедни, Мозамбик разнёс Гренадины...как вам такое? И что означает "мой последний день, как тренера сборной"? ето игра в полуфинале ЧА? матч с Мозамбиком? ..или финал? ![]() зы: вчерась смотрел Украина-Франция..это было нечто) такой ОГОНЬ в глазах вукраинцев я видел последний раз лишь в играх СССР в 86 на ЧМ или в 88 на ЧЕ.. изрядно забылось такое, был приятно удивлён..когдаж такое у россиян разгорится? -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
Это значит, последняя игра нашей сборной!
Будь она в группе или после группы не имеет значения! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:25 |