![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит, последняя игра нашей сборной! Будь она в группе или после группы не имеет значения! очень лаконично! спс! -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем папуасам из Буркина Фасо!
Сегодня наша сборная сыграла свой 1-й матч в ЧА! Соперником была сборная Сьера Леоне и матч закончился со счётом 0:0! Сам матч можете посмотреть на сайте здесь! Скажу пару слов о дебюте. Я конечно не сомневался в результате, но не стал рисковать и выбрал более спокойную тактику на матч и думаю, что программу минимум команда выполнила. А задача состояла в том, что-бы не дать преимущество прямому конкуренту в личной встрече! Ну а теперь надо готовить себе выход в плей-офф! Всё в наших руках, как покажем себя, таким и будет конечный результат! На этом всё, желаю нам всем удачи в этом турнире! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 27.11.2013, 1:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то нашу сборную в первом матче "кинули"!
Я просмотрел все матчи на нашем Континенте и заметил, что все остальные матчи, кроме матча нашей сборной, прошли на нейтральных стадионах! А наш матч, почему то игрался на стадионе нашего соперникa, сборной Сьера Леоне(!)! Я уже написал организаторам об этом моменте, но ответа пока не получал. Посмотрим ещё, что ответят. Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 27.11.2013, 7:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцыкотно что-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось то самое шило)
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Началось то самое шило) В смысле? Насчёт нашего матча, я ночью как это заметил, сразу просвистел себе, но если домашний бонус не задействован, то и говорить об этом больше не стоит. Посмотрим теперь, куда и кого это шило кольнёт!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле? Насчёт нашего матча, я ночью как это заметил, сразу просвистел себе, но если домашний бонус не задействован, то и говорить об этом больше не стоит. Посмотрим теперь, куда и кого это шило кольнёт!))) При включенном домашнем бонусе наша расчетка была бы больше вашей, причем на 40 как минимум, здесь как это можно заметить такового не было, не говоря уж про то что я сам лично вчера форум турнира на уши поднимал лишь бы не дай бог, то о чем ты подумал не случилось. А в остальном спасибо за игру, которая получилась закрытой и по большому счету действительно равной, я ничьей тоже доволен и удачи вам в следующих играх -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
При включенном домашнем бонусе наша расчетка была бы больше вашей, причем на 40 как минимум, здесь как это можно заметить такового не было, не говоря уж про то что я сам лично вчера форум турнира на уши поднимал лишь бы не дай бог, то о чем ты подумал не случилось. А в остальном спасибо за игру, которая получилась закрытой и по большому счету действительно равной, я ничьей тоже доволен и удачи вам в следующих играх Взаимно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько слов по игре-
действительно, излишне "закрытый" футбол показали для команды с таким рейтингом(..осторожность понятна, но так насыщать оборону и отсиживаться на своей половине поля, отдав середину сопернику..смысл? и чревато- тут играем всего 3 тура... -на мой взгляд более других стоит опасаться Мозамбик. удачи -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
несколько слов по игре- действительно, излишне "закрытый" футбол показали для команды с таким рейтингом(..осторожность понятна, но так насыщать оборону и отсиживаться на своей половине поля, отдав середину сопернику..смысл? и чревато- тут играем всего 3 тура... -на мой взгляд более других стоит опасаться Мозамбик. удачи Такое мнение тоже имеет право быть! Конечно, апосля я тоже смотрю немного иначе на вещи, но одно хочу подчеркнуть! От упомянутого рейтинга команды, пользы на поле с гулькин... нос! Даже в Африке есть команды, которые по С11 не уступают Буркина Фасо! А Мозамбик, он конечно, теперь наш главный соперник, которого кстати, мы сегодня вынесем с поля вперёд копытами! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 28.11.2013, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так уж "вперёд ногами" вынести особо не получилось, но победа есть победа)
однако, вновь 5 защитников в глухой обороне и всего лишь пара форвардов что-то пытаются делать впереди в одиночку...собственно и выиграли сегодня у Мозамбика- лишь чисто на контриках и вновь середину поля отдали..такие большие разрывы между обороной и атакёрами -это не гуд! а так -всех с победой! штрафной супер!! -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
Да, признаю свою вину!
Не получилось вперёд копытами, вытащили просто за хвост! Беру всю ответственность на себя! ![]() Теперь о самом матче Буркина Фасо - Мозамбик 3:2! Наша сборная сыграла свой второй матч на ЧА-20, который получился для нас более успешным, чем первый! С минимальным перевесом, но победили! Как здесь уже кто-то правильно подметил, "опять таже туфтовая тактика" и "слабоватая" атака и т.д. и т.п.! Со стороны может быть это так и выглядело, но кроме самой схемы 3-5-2, все настройки на матч были абсолютно другими!))) И если линии игроков казались слишком отдалёнными друг от друга, то этому простое объяснение - я именно хотел, что-бы они были на таком расстоянии друг от друга! И то, что команда играла на "контриках", то прошу верить мне на слово, таковы были настройки, что-бы ловить соперника на контраатаках! А если не полениться и посмотреть на С11 сборной Мозамбик, то можно заметить, что просто своим высоким рейтингом или С11 этого соперника уже не удивить! Для меня тоже впервую очередь результат, а всё остальное, так себе, эпизоды! У нас в группе осталась ещё одна, последняя игра, которая, лично для меня, самая неприятная будет. В таблице мы на своём 1-м месте и остаётся только ждать суботы! Спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 29.11.2013, 1:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрите сами.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7196274 Сообщение отредактировал Moscow2 - 30.11.2013, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:20 |