![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу в личку не из ФС и это гораздо лучше (КПД выше).
Если Вицек один вместо 2-их как насчёт системы поощрения? Сообщение отредактировал skinflint - 25.9.2012, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логика в том, что президент должен отвечать за то, кого он ставит тренером сборной Это совершенно разные вопросы и нельзя их смешивать в одну кучу. Рейтинг сборной основывается на данных генерации, в большинстве случаев от менеджера не зависящий. Мы знаем как работает гена. Если вы упорствуете, чтоб оставить этот критерий, тогда и возвратите конкурсы в ФС по данным генерации. И форумы заодно оживятся в этой связи. Я помню ваши ответы тогда по этому вопросу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу в личку не из ФС и это гораздо лучше (КПД выше). А чем там КПД выше? Тут менеджер отвечает и только ты прочитаешь, а сегодня ты скажем не смог зайти в бутсу, все бывает, все люди... А почту ФС и вице- ответить может на важный вопрос. Так где КПД то выше? Да и на мыло ты можешь через простую личку написать? нет. А через почту ФС можешь. Если Вицек один вместо 2-их как насчёт системы поощрения? нет Добавлено 25th September 2012 - 21:15 Это совершенно разные вопросы и нельзя их смешивать в одну кучу. Рейтинг сборной основывается на данных генерации, в большинстве случаев от менеджера не зависящий. Мы знаем как работает гена. Если вы упорствуете, чтоб оставить этот критерий, тогда и возвратите конкурсы в ФС по данным генерации. И форумы заодно оживятся в этой связи. Я помню ваши ответы тогда по этому вопросу. я могу и сейчас также ответить: решение администрации, прописанное на сайте. Но обижать не хочу никого, поэтому так скажу, учитывается именно фактор работы с тренером сборной (чтобы не сосил, чтобы не ставили друзей в общем чтобы президент следил за состоянием дел в сборной) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пунктам премий, в целом, как по мне, то всё более-менее нормально. Да, есть примеры более или менее спорных ситуаций, но в общем - это действительно премия за какие-то "дополнительные" результаты, в какой степени зависящие от действий президента - вопрос не такой однозначный. Думаю, что президент вполне может влиять на пункты 1, 2, 4, 5. Самым спорным кажется пункт про рейтинг сборной, но с другой стороны может он и не так уж плох. А элементы необъективности в начислении штрафов и поощрений присутствуют и в нынешней системе, не думаю, что в будущей системе они будут выше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До завтра не смогу отвечать на вопросы, у кого что-то возникает (предложения/вопросы) пишите, всем завтра отвечу. Но прежде чем писать очень прошу сначала прочитать тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Я правильно понял, что штрафы будут учитыватся каждый тур в чемпионате?
2) т.е. если менеджер не качает талант, то в 1 туре штраф, если он и до второго тура не начал качать талант то штраф? 3)+ возможен еще один штраф если другой менеджер перестал качать талант? 4)Или же менеджер каждый ИД должен качать?, например, в день чемпионата при тренировке качает талант а на след. день(когда това) перестал качать, за такое штраф президенту будет? 5) Если в ФС не качается талант 2,3,4,5 и т.д. команд, то за все эти команды штраф или штраф единичный? 6) Если в ФС нету в ДЮСШ юниоров в 2,3,4,5 и т.д. команд, то за все эти команды штраф или штраф единичный? 7) Чтобы не задавать повторных глупых вопросов ![]() Сообщение отредактировал Dimson - 25.9.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата учитывается именно фактор работы с тренером сборной (чтобы не сосил, чтобы не ставили друзей в общем чтобы президент следил за состоянием дел в сборной) Все это правильно, я тоже за это. Но каким боком здесь рейтинг? Тренер сборной может быть лучше всех, но в данном ФС не вырастили приличных сборников, надеяться на повышение в рейтинге не приходится. За это в ответе предыдущие президенты, а не тот, который будет в 18 сезоне. Это же очевидно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось 2 вещи:
1. Президентов союза превращают из руководителей в учителей (рассылки, письма). Рассылки надо возводить не в плюс, а минус. 21.09.2012 // 21:05 Завтра ТУР 15.09.2012 // 10:57 Сегодня ТУР 12.09.2012 // 07:49 Сегодня ТУР 08.09.2012 // 22:35 Переводы бонусов. 08.09.2012 // 00:11 Жеребьёвка 04.09.2012 // 15:56 Завтра ТУР Это рассылки за последний месяц. При том, что у меня за все сезоны 0 автосоставов. Чем больше рассылок, тем сложнее воспринимаются новости игры. Я бы переработал в корне вопрос премирования и платил бы именно за оповещение целевой аудитории: лично или группой. Это трудоемко - и есть повод наградить за старания. 2. Хороший показатель работы президента - качество управления. А качество управления определяется его подчиненными. Соответственно, чем больше подчиненные заработали за сезон - тем больше получает президент. На мой взгляд "налог" на зарплату должностных лиц - идеально характеризовал бы президента. (естественно, ЗП работника не уменьшается, а берется только для расчета). Есть стойкое чувство, что подгон под регламент увеличит информационный поток, который может принести отрицательный эффект. Сообщение отредактировал D_N_S - 25.9.2012, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
премия по итогам сезона (20млн):
Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 30% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) если прикинуть, то это можно применить почти ко всем ФС, зачем такие высосанные из пальца критерии? 1. Провели конкурсов, заплатили статистику и художнику 2. Для старых брендовых ФС пункт вообще уникален. Кто и как будет отслеживать, имеют ли 70 менов из 96 командного ФС акки? Что вложено в эту цифру? 3. Про рейтинг уже обсудили. Может, будем отталкиваться от более очевидных показателей - типа места команды в группе в зависимости от ее силы? Можно выиграть 10 матчей отбора из 10, а потом дублем в тове слить пару встреч команде из замухрыщенска и привет, минус в рейтинге 4. нажали пару кнопок - привет, выполнение пункта. Снова - какой смысл вложен в него? 5. Давайте я буду придираться к этой цифре и скажу, что менеджеров в ФС за сезон было не 96 (в идеале), а больше - 15 команд сменило хозяина десяток раз. Это если считать по-честному. Пусть будет 200 менеджеров за сезон. Итого в КП должно быть 60 участников. Я таких цифр не видел нигде и никогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в кодексе ФП есть прекрасный пункт: "Развал команды", туда очень многое можно подогнать. На самом деле очень не многое туда можно подогнать. Например: У нас в ФС весь прошлый сезон пробовали туда подогнать одного из менеджеров, ни чего не получилось. В этом сезоне распродав все таланты и спустив все деньги на старпёров он покинул клуб... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ураааааааа!!!! Пойду в презы!!!!!!
Добавлено 25th September 2012 - 22:50 На самом деле очень не многое туда можно подогнать. Например: У нас в ФС весь прошлый сезон пробовали туда подогнать одного из менеджеров, ни чего не получилось. В этом сезоне распродав все таланты и спустив все деньги на старпёров он покинул клуб... ![]() Прикинь, я старперов не раз покупал, продавая таланты молодые. И чем дальше - тем чаще это делать буду. пока только клубы не бросал. развал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт про сборную не правильный, а что бы друзей не назначали, нужно прописать, обязательные выборы тренера сборной всеми членами фс, как у нас в Польше происходит очень давно.
Сообщение отредактировал Отче - 25.9.2012, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант
В ФС есть несколько клубов в которых менеджеры играют уже по несколько лет, у них своя тактика прокачки талантов которую они выработали за это время. К концу сезона они выпустили своих талантов и теперь ждут начало нового, что бы начать качать талант новым игрокам. И как бы я им не объяснял что это не хорошо не качать талант ни кому, у них уже есть своя тактика и им плевать на мои доводы (которых в прочем и нет, так как они правы)... 4) Наличие команды с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД 6 ИД (советую заранее следить за набором в ДЮСШа) То же самое, менеджер знает сколько и кого он расчитывает выпустить и не набирает лишних игроков в ДЮСШ, в конце сезона может быть определенное время когда он или не качает ни кому талант, или вообще ни имеет ни кого в ДЮСШ. 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 4 ИД 6 ИД при наличии разрешенных пополнений свыше 3 календарных дней Менеджер вырастил т9 и до конца сезона талант больше ни кому качать не планирует, так как у него по плану прокачка таланта игрокам начинается с начала сезона, в виду не очень хорошего финансового положения менеджер оставляет т9 в ДЮСШ до конца сезона, так как при таком варианте этот игрок кушает меньшую з/п... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное не ясно, как можно 80% людей из ФС на Форум вытащить? Это больше 3/4 союза. И это значит, что у нас при 32-ух менеджерах "должно" присутствовать 24 манагера... Не приглашать же их через личку.
А так всё остальное нормально.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 39118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По основной: при таких штрафах будем работать бесплатно. Бывает множество моментов когдаа президент ничего не может сделать с менеджером.
по добавке 20 млн. реальны 4 и 5 пункты. ну еще может 3-ий пункт. и все. 50% бюджета, а это около 100 млн никто не раздает(конечно же сюда не считается зарплата вице-президентам и президентам), а по поводу 80% на форуме, вы сами в это верите? в лучшем случае 15 человек бывает на форуме от ФС -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:09 |