IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> З/п президентов ФС и вице-президентов с 18 сезона, Информация
Ксардакс
сообщение 25.9.2012, 16:54
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.

С 18 сезона

президент ФС будет получать з/п в следующем виде:

основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн):
каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов.
штрафы:
1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней)
2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней.
3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД
4) Наличие команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД
5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%
6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п
7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием.

Пример:
в ИД президенту положено:
595,238 гольденов
при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов

премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД):
Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта):
1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС
3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет)
4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС
5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон)

пример:
при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов

Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде:
основная часть (35млн):
каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов.
штрафы:
1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней)
2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней.
3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД
4) Наличие команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД
5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%
6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п
7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием.

Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено.
НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.)

Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
skinflint
сообщение 25.9.2012, 20:57
Сообщение #121

Конфликтовать не хочу.
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 237461

Я пишу в личку не из ФС и это гораздо лучше (КПД выше).

Если Вицек один вместо 2-их как насчёт системы поощрения?

Сообщение отредактировал skinflint - 25.9.2012, 20:58

--------------------

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ МАЙОТТЫ!!!

+Quote Post
Docyk
сообщение 25.9.2012, 20:58
Сообщение #122

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:56) *
логика в том, что президент должен отвечать за то, кого он ставит тренером сборной

Это совершенно разные вопросы и нельзя их смешивать в одну кучу.
Рейтинг сборной основывается на данных генерации, в большинстве случаев от менеджера не зависящий. Мы знаем как работает гена.
Если вы упорствуете, чтоб оставить этот критерий, тогда и возвратите конкурсы в ФС по данным генерации. И форумы заодно оживятся в этой связи.
Я помню ваши ответы тогда по этому вопросу.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 25.9.2012, 21:15
Сообщение #123

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Цитата(skinflint @ 25.9.2012, 20:57) *
Я пишу в личку не из ФС и это гораздо лучше (КПД выше).

А чем там КПД выше? Тут менеджер отвечает и только ты прочитаешь, а сегодня ты скажем не смог зайти в бутсу, все бывает, все люди... А почту ФС и вице- ответить может на важный вопрос. Так где КПД то выше? Да и на мыло ты можешь через простую личку написать? нет. А через почту ФС можешь.

Цитата(skinflint @ 25.9.2012, 20:57) *
Если Вицек один вместо 2-их как насчёт системы поощрения?

нет

Добавлено 25th September 2012 - 21:15
Цитата(Docyk @ 25.9.2012, 20:58) *
Это совершенно разные вопросы и нельзя их смешивать в одну кучу.
Рейтинг сборной основывается на данных генерации, в большинстве случаев от менеджера не зависящий. Мы знаем как работает гена.
Если вы упорствуете, чтоб оставить этот критерий, тогда и возвратите конкурсы в ФС по данным генерации. И форумы заодно оживятся в этой связи.
Я помню ваши ответы тогда по этому вопросу.

я могу и сейчас также ответить: решение администрации, прописанное на сайте. Но обижать не хочу никого, поэтому так скажу, учитывается именно фактор работы с тренером сборной (чтобы не сосил, чтобы не ставили друзей в общем чтобы президент следил за состоянием дел в сборной)

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 25.9.2012, 21:25
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 337536

По пунктам премий, в целом, как по мне, то всё более-менее нормально. Да, есть примеры более или менее спорных ситуаций, но в общем - это действительно премия за какие-то "дополнительные" результаты, в какой степени зависящие от действий президента - вопрос не такой однозначный. Думаю, что президент вполне может влиять на пункты 1, 2, 4, 5. Самым спорным кажется пункт про рейтинг сборной, но с другой стороны может он и не так уж плох. А элементы необъективности в начислении штрафов и поощрений присутствуют и в нынешней системе, не думаю, что в будущей системе они будут выше.

--------------------

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 25.9.2012, 21:48
Сообщение #125

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

До завтра не смогу отвечать на вопросы, у кого что-то возникает (предложения/вопросы) пишите, всем завтра отвечу. Но прежде чем писать очень прошу сначала прочитать тему.

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Dimson
сообщение 25.9.2012, 22:00
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 29950

1)Я правильно понял, что штрафы будут учитыватся каждый тур в чемпионате?

2) т.е. если менеджер не качает талант, то в 1 туре штраф, если он и до второго тура не начал качать талант то штраф?

3)+ возможен еще один штраф если другой менеджер перестал качать талант?

4)Или же менеджер каждый ИД должен качать?, например, в день чемпионата при тренировке качает талант а на след. день(когда това) перестал качать, за такое штраф президенту будет?

5) Если в ФС не качается талант 2,3,4,5 и т.д. команд, то за все эти команды штраф или штраф единичный?

6) Если в ФС нету в ДЮСШ юниоров в 2,3,4,5 и т.д. команд, то за все эти команды штраф или штраф единичный?

7) Чтобы не задавать повторных глупых вопросовsmile.gif Талант в ДЮСШ и кол-во юниоров в ДЮСШ можно считать как одно целое при написании вопроса?(т.е. что относится к ДЮСШ то и относится к таланту в ДЮСШ)

Сообщение отредактировал Dimson - 25.9.2012, 22:02

--------------------

Трофеи:
показать
-Второй призёр первенства Монако-2-14 сезон
-Орден Святого Карла—высшая государственная награда Княжества Монако-15 сезон
-Победитель первенства Монако-2-23 сезон
-Победитель первенства Шотландия-3А 25 сезон

+Quote Post
Docyk
сообщение 25.9.2012, 22:03
Сообщение #127

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата
учитывается именно фактор работы с тренером сборной (чтобы не сосил, чтобы не ставили друзей в общем чтобы президент следил за состоянием дел в сборной)

Все это правильно, я тоже за это.
Но каким боком здесь рейтинг?
Тренер сборной может быть лучше всех, но в данном ФС не вырастили приличных сборников, надеяться на повышение в рейтинге не приходится.
За это в ответе предыдущие президенты, а не тот, который будет в 18 сезоне.
Это же очевидно.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
D_N_S
сообщение 25.9.2012, 22:21
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Мне не понравилось 2 вещи:
1. Президентов союза превращают из руководителей в учителей (рассылки, письма). Рассылки надо возводить не в плюс, а минус.
21.09.2012 // 21:05 Завтра ТУР
15.09.2012 // 10:57 Сегодня ТУР
12.09.2012 // 07:49 Сегодня ТУР
08.09.2012 // 22:35 Переводы бонусов.
08.09.2012 // 00:11 Жеребьёвка
04.09.2012 // 15:56 Завтра ТУР
Это рассылки за последний месяц. При том, что у меня за все сезоны 0 автосоставов. Чем больше рассылок, тем сложнее воспринимаются новости игры. Я бы переработал в корне вопрос премирования и платил бы именно за оповещение целевой аудитории: лично или группой. Это трудоемко - и есть повод наградить за старания.

2. Хороший показатель работы президента - качество управления. А качество управления определяется его подчиненными. Соответственно, чем больше подчиненные заработали за сезон - тем больше получает президент. На мой взгляд "налог" на зарплату должностных лиц - идеально характеризовал бы президента. (естественно, ЗП работника не уменьшается, а берется только для расчета).

Есть стойкое чувство, что подгон под регламент увеличит информационный поток, который может принести отрицательный эффект.

Сообщение отредактировал D_N_S - 25.9.2012, 22:22

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 25.9.2012, 22:37
Сообщение #129

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

премия по итогам сезона (20млн):
Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта):
1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС
3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет)
4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС
5) Участие в КП более 30% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон)

если прикинуть, то это можно применить почти ко всем ФС, зачем такие высосанные из пальца критерии?
1. Провели конкурсов, заплатили статистику и художнику
2. Для старых брендовых ФС пункт вообще уникален. Кто и как будет отслеживать, имеют ли 70 менов из 96 командного ФС акки? Что вложено в эту цифру?
3. Про рейтинг уже обсудили. Может, будем отталкиваться от более очевидных показателей - типа места команды в группе в зависимости от ее силы? Можно выиграть 10 матчей отбора из 10, а потом дублем в тове слить пару встреч команде из замухрыщенска и привет, минус в рейтинге
4. нажали пару кнопок - привет, выполнение пункта. Снова - какой смысл вложен в него?
5. Давайте я буду придираться к этой цифре и скажу, что менеджеров в ФС за сезон было не 96 (в идеале), а больше - 15 команд сменило хозяина десяток раз. Это если считать по-честному. Пусть будет 200 менеджеров за сезон. Итого в КП должно быть 60 участников. Я таких цифр не видел нигде и никогда

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Alextreme
сообщение 25.9.2012, 22:43
Сообщение #130

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253391

Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:10) *
в кодексе ФП есть прекрасный пункт: "Развал команды", туда очень многое можно подогнать.

На самом деле очень не многое туда можно подогнать. Например: У нас в ФС весь прошлый сезон пробовали туда подогнать одного из менеджеров, ни чего не получилось. В этом сезоне распродав все таланты и спустив все деньги на старпёров он покинул клуб... sad.gif

--------------------
Менеджер Лангано Эфиопия 1

+Quote Post
Торн-2
сообщение 25.9.2012, 22:50
Сообщение #131

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Ураааааааа!!!! Пойду в презы!!!!!!

Добавлено 25th September 2012 - 22:50
Цитата(Alextreme @ 25.9.2012, 22:43) *
На самом деле очень не многое туда можно подогнать. Например: У нас в ФС весь прошлый сезон пробовали туда подогнать одного из менеджеров, ни чего не получилось. В этом сезоне распродав все таланты и спустив все деньги на старпёров он покинул клуб... sad.gif

Прикинь, я старперов не раз покупал, продавая таланты молодые. И чем дальше - тем чаще это делать буду.
пока только клубы не бросал. развал?

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Отче
сообщение 25.9.2012, 22:55
Сообщение #132

Аминь

Россия
ИД на сайте: 102201

Пункт про сборную не правильный, а что бы друзей не назначали, нужно прописать, обязательные выборы тренера сборной всеми членами фс, как у нас в Польше происходит очень давно.

Сообщение отредактировал Отче - 25.9.2012, 22:56

--------------------
Do zwycięstwa! Czerwony i Niebieski to najsilniejszy!
показать
К победам! Красно-синий самый сильный!

организатор Puchar Szlachty

+Quote Post
Alextreme
сообщение 25.9.2012, 22:55
Сообщение #133

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253391

3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант
В ФС есть несколько клубов в которых менеджеры играют уже по несколько лет, у них своя тактика прокачки талантов которую они выработали за это время. К концу сезона они выпустили своих талантов и теперь ждут начало нового, что бы начать качать талант новым игрокам. И как бы я им не объяснял что это не хорошо не качать талант ни кому, у них уже есть своя тактика и им плевать на мои доводы (которых в прочем и нет, так как они правы)...

4) Наличие команды с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД 6 ИД (советую заранее следить за набором в ДЮСШа)
То же самое, менеджер знает сколько и кого он расчитывает выпустить и не набирает лишних игроков в ДЮСШ, в конце сезона может быть определенное время когда он или не качает ни кому талант, или вообще ни имеет ни кого в ДЮСШ.

7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 4 ИД 6 ИД при наличии разрешенных пополнений свыше 3 календарных дней
Менеджер вырастил т9 и до конца сезона талант больше ни кому качать не планирует, так как у него по плану прокачка таланта игрокам начинается с начала сезона, в виду не очень хорошего финансового положения менеджер оставляет т9 в ДЮСШ до конца сезона, так как при таком варианте этот игрок кушает меньшую з/п...

--------------------
Менеджер Лангано Эфиопия 1

+Quote Post
maddogus
сообщение 25.9.2012, 22:56
Сообщение #134

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Единственное не ясно, как можно 80% людей из ФС на Форум вытащить? Это больше 3/4 союза. И это значит, что у нас при 32-ух менеджерах "должно" присутствовать 24 манагера... Не приглашать же их через личку.
А так всё остальное нормально.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
bull111
сообщение 25.9.2012, 23:00
Сообщение #135

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 39118

По основной: при таких штрафах будем работать бесплатно. Бывает множество моментов когдаа президент ничего не может сделать с менеджером.
по добавке 20 млн. реальны 4 и 5 пункты. ну еще может 3-ий пункт. и все. 50% бюджета, а это около 100 млн никто не раздает(конечно же сюда не считается зарплата вице-президентам и президентам), а по поводу 80% на форуме, вы сами в это верите? в лучшем случае 15 человек бывает на форуме от ФС

--------------------
показать

Риу Ави - Португалия-1

+Quote Post

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic