![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы убрал все, что касается методов управления (прежде всего, рассылки и выплаты) и добавил еще целей, которые должен достичь президент. Напр. малое количество свободных команд в ФС. По сборной можно премировать за игры во все ИД сезона и отсутствие автосоставов. а зачем руководитель, если убрать методы управления? Как раз свободные- это не справедливо, да и условия не равные совсем. Добавлено 26th September 2012 - 08:56 http://www.butsa.ru/users/337536 думаю, что вот эта запись решает ИД на форуме 79585 именно так Добавлено 26th September 2012 - 09:00 Оценка количества информации основывается на законах теории вероятностей, точнее, определяется через вероятности событий. Это и понятно. Сообщение имеет ценность, несет информацию только тогда, когда мы узнаем из него об исходе события, имеющего случайный характер, когда оно в какой-то мере неожиданно. Пассажиры едут в автобусе. Водитель объявляет остановку. Кое-кто выходит, остальные не обращают внимания на слова водителя - переданную им информацию. Почему? Потому что информация здесь имеет разную ценность для получателей, в роли которых в этом примере выступают пассажиры. Вышел тот, для кого информация была ценна. Значит, ценность можно определить как свойство информации, влияющей на поведение ее получателя. Не всякое сообщение несёт информацию. Если сообщение не нужно потребителю, сообщение теряет практическую ценность, то это сообщение несёт шум, а не информацию. Ну так давай скажем водителю чтобы он не объявлял остановки, тебе же не нужно на этой выходить, а на того кто вышел пофиг, а там и ты свою проедешь, потому что мне на ней не выходить и я скажу не объявляйте меня это раздражает. Добавлено 26th September 2012 - 09:01 Все нормально, но интересует такая ситуация. Если менеджер банально не будет реагировать на письма, касающиеся этих пунктов, то что делать в таком случае? по ДЮСШа уже написал, будем додумывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
премия по итогам сезона (20млн): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС. Предлагаю снизить процент хотя бы до 60. Вот реальный пример: в прошлом сезоне решил увеличить количество активных менеджеров в ФС. Решил начать с тех, кто не зарегистрирован на форуме (таких набралось что-то около 25 человек из 64). Каждому отправил в личку письмо с предложением зарегиться на форуме, описал как там у нас весело и интересно. Эффект был минимальный из 25 человек только двое зарегились. 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона. Категорически не согласен. Результаты игр сборной зависит не только от президента и от тренера, но еще и от гены, ну а тут рандом получается. А из-за "величества случая" премия терять ох как не охота. Да еще появится может сложится следующая ситуация. Президентам будет не выгоден высокий рейтинг сборной по итогам сезона, т.к. в следующем сезоне для получения премии по данному пункту необходимо будет показать еще лучший результат. Тут ведь может быть так: президент даст команду тренеру сборной: "Вася, набирай в сборную единичек с массой 8 и сливай все матчи в концовке сезона, чтобы у нас был как можно меньший рейтинг по итогам сезона, а если не сделаешь этого - уволю". В погоне за меньшим рейтингом как-то неспортивно получится. 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 30% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) Не согласен. Тут дело сугубо добровольное. Сам Я не участвую в этой затее по причине банальной нехватки времени. По базовой части начисления з/п президентам и вице у меня замечаний нет. Идея отхода от оценки работы руководства ФС только по Асам очень хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По базовой части начисления з/п президентам и вице у меня замечаний нет. Идея отхода от оценки работы руководства ФС только по Асам очень хорошая. Премия это премия, это дополнительная нагрузка, кто-то хочет получить больше, он берет на себя эту нагрузку, кто не хочет, тот не берет. % по форуму еще раз посчитаю в самых "мертвых" ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно ли я понял, что срез по КП будет рассчитываться именно по всем менам за сезон?
Сделайте возможность скрывать показ всплывающих новостей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО пофигу на всё это...
Если выберет ФС на след сезон - президентом, буду вести свою политику, как и сейчас... Не хочу чтобы ФС родной разваливался, так как других готовых на такие правила, скорее всего не найдётся. ВОПРОС - СКОЛЬКО В КЛУБ ПЕРЕВОДИТЬ МОЖНО БУДЕТ - те же 50 млн? Пройдусь по пунктам, кому интересно: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, эта система однозначно лучше той, что была, хоть и далека от идеала.
Смущает по поводу ДЮСШ. Абсолютно нормальная ситуация, когда за 10-15-20 ИД до конца сезона талант никому не качается. Менеджер решил начать качать 9-ку с начала след. сезона. Да, можно успеть за остаток сезона накачать 3-ку или 4-ку, но на кой оно надо? То же самое и про наличие игроков в ДЮСШ. Некоторые, кто качает 9-ки именно в 16 лет (что собственно и есть правильно) поступают так: Сезон 1 - берём 16-летку, качаем ему талант до 9. Сезон 2 - продолжаем качать талант первому, но, зная, что в середине сезона он докачается, в самом начале второго сезона берём второго игрока. С середины сезона первый идёт в основу, второму попёр талант. Сезон 3 - продолжаем качать талант второму и, зная, что он докачает его только где-то за 20 ИД до конца, естественно не берём третьего игрока в ДЮСШ. А на кой, если мы выпускаем только 9-ки и 1-ки? В общем, мне катся, что вот эти штрафы по ДЮСШ должны прекращаться за какое-то определённое время до конца сезона. Например 20-30 ИД. Я согласен, что если талант не качается, допустим, пол сезона, то это уже не оправдано и плохо. Такая вот ещё мысль. Всеми этими критериями не всегда возможно объективно оценить работу штаба ФС. Может было бы не плохо, если бы в конце сезона, каждый менеджер ФС ставил свою оценку работе штаба, как она ему видится. В какой-нибудь официальной голосовалке, так же, как и когда выбирают президента. Это могло бы явно добавить объективности и, главное, интересу к игре. Эта оценка может быть просто как дополнительный параметр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я понял, что срез по КП будет рассчитываться именно по всем менам за сезон? Сделайте возможность скрывать показ всплывающих новостей срез по КП будет именно по всем менам за сезон так вроде есть возможность скрыть показ новостей, где-то в настройках Добавлено 26th September 2012 - 09:40 ВОПРОС - СКОЛЬКО В КЛУБ ПЕРЕВОДИТЬ МОЖНО БУДЕТ - те же 50 млн? на данный момент 50 Добавлено 26th September 2012 - 09:43 На мой взгляд, эта система однозначно лучше той, что была, хоть и далека от идеала. Смущает по поводу ДЮСШ. Абсолютно нормальная ситуация, когда за 10-15-20 ИД до конца сезона талант никому не качается. Менеджер решил начать качать 9-ку с начала след. сезона. Да, можно успеть за остаток сезона накачать 3-ку или 4-ку, но на кой оно надо? То же самое и про наличие игроков в ДЮСШ. Некоторые, кто качает 9-ки именно в 16 лет (что собственно и есть правильно) поступают так: Сезон 1 - берём 16-летку, качаем ему талант до 9. Сезон 2 - продолжаем качать талант первому, но, зная, что в середине сезона он докачается, в самом начале второго сезона берём второго игрока. С середины сезона первый идёт в основу, второму попёр талант. Сезон 3 - продолжаем качать талант второму и, зная, что он докачает его только где-то за 20 ИД до конца, естественно не берём третьего игрока в ДЮСШ. А на кой, если мы выпускаем только 9-ки и 1-ки? В общем, мне катся, что вот эти штрафы по ДЮСШ должны прекращаться за какое-то определённое время до конца сезона. Например 20-30 ИД. Я согласен, что если талант не качается, допустим, пол сезона, то это уже не оправдано и плохо. Такая вот ещё мысль. Всеми этими критериями не всегда возможно объективно оценить работу штаба ФС. Может было бы не плохо, если бы в конце сезона, каждый менеджер ФС ставил свою оценку работе штаба, как она ему видится. В какой-нибудь официальной голосовалке, так же, как и когда выбирают президента. Это могло бы явно добавить объективности и, главное, интересу к игре. Эта оценка может быть просто как дополнительный параметр. по ДЮСШа уже написал, будем думать, возможно и правда стоит "отцепить" эти пункты после скажем 42 ИД Голосовалка менов- это фактор человеческий, помните была уже как-то, никакой объективности она не даст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А что никто не рад тому что вице- теперь помимо з/п смогут получить еще 20млн из кассы ФС? А вот это реально ЗДОРОВО!) А хорошее всегда не замечаешь_)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): Если делать 70 - тогда надо пересматривать и остальные оплачиваемые должности.
каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) почему 2 а не 3? я думаю это не верный критерий. ФС разные, где то можно каждый день писать - где то и за месяц писать нечего (я не говорю про рассылку) 2) Наличие менее 1 рассылки по ФС за 2 календарные недели 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант критерий разный должен быть в зависимости от кол-ва команд в ФС 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД 6 ИД (советую заранее следить за набором в ДЮСШа) критерий разный должен быть в зависимости от кол-ва команд в ФС[/color] 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 10 нормально 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 4 ИД 6 ИД 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 4 ИД 6 ИД при наличии разрешенных пополнений свыше 3 календарных дней если иное не согласовано с менеджером команды премия по итогам сезона (20млн): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС почему 80%? имхо должен быть минимальный порог ниже. 50% например. 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) и чего? это заслуга тренера а не президента. Давайте лечше добавим например рейтинг КТ не ниже 4 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС годится 5) Участие в КП более 30% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) не менее 20% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Голосовалка менов- это фактор человеческий, помните была уже как-то, никакой объективности она не даст. Зря вы так думаете. Если руководство что-то реально делает, то менеджеры ФС это видят. И тем более это могло быть одним из параметров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): Если делать 70 - тогда надо пересматривать и остальные оплачиваемые должности. каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) почему 2 а не 3? я думаю это не верный критерий. ФС разные, где то можно каждый день писать - где то и за месяц писать нечего (я не говорю про рассылку) 2) Наличие менее 1 рассылки по ФС за 2 календарные недели 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант критерий разный должен быть в зависимости от кол-ва команд в ФС 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД 6 ИД (советую заранее следить за набором в ДЮСШа) критерий разный должен быть в зависимости от кол-ва команд в ФС[/color] 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 10 нормально 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 4 ИД 6 ИД 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 4 ИД 6 ИД при наличии разрешенных пополнений свыше 3 календарных дней если иное не согласовано с менеджером команды по ДЮСШа уже сказал, будем думать. тоже важный момент открыл, подумаем. 10%? так 12% то тяжелее набрать, зачем руки крутить, где можно дать пряник? Добавлено 26th September 2012 - 09:55 Зря вы так думаете. Если руководство что-то реально делает, то менеджеры ФС это видят. И тем более это могло быть одним из параметров. тебе никогда не ставили 30ть пятерок и 1 единицы? просто потому "ты мне не нравишься, весь такой в белом".... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
буду после 16.00 по мск.
по ДЮСШа пока прошу не писать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебе никогда не ставили 30ть пятерок и 1 единицы? просто потому "ты мне не нравишься, весь такой в белом".... Чтобы исключить подобное можно сделать такую голосовалку. "Мне понравилась работа руководства в этом сезоне" Если да, ставиш плюсик. Нет, значит ничё не ставишь. Чем больше плюсиков, тем больше премия, грубо говоря. Чтобы поставить плюсик, надо написать коммент "За что конкретно", так же как и в форумной репе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 776 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В результате президенты будут крайне свирепы и напрягать менеджеров ненужными рассылками и письмами, дабы выполнить лимит.
Освоить бюджет на 50% в полудохлых ФС нереально и не от президента это зависит. На счет ДЮСШ: есть менеджеры, которым письма шли хоть сотнями, а талант сидити, либо никто его не тренирует. И нет санкций прогнать команду через КФРК. Из всего новопредложенного плюс вижу только в том, что Вицы могут получать выплаты от ФС. Остальное сыро как погода в январе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде есть возможность скрыть показ новостей, где-то в настройках Я тебе ещё на первой странице написал, что такой возможности нет. А ты тупо отмахнулся, посчитав что тебя троллят.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:22 |