![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там есть только "Помечать все новости как прочитанные при закрытии всплывающего окна"
а я не хочу читать новости от ФС в принципе - они меня не интересуют. От администрации - да или сделайте нормальный фильтр или все больше презов будут просто тупо в игноре лежать. А потом мы удивляемся, почему люди не отвечают на письма - а они устали от спама и просто закинули людей в игнор и еще хотелось бы, что бы коо отказалось от практики требования продублировать новости от лиги по ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не хочу читать новости от ФС в принципе - они меня не интересуют. От администрации - да... Нельзя делать так, чтоб мен мог их отключить. А то многие так и сделают тупо сразу. Сейчас они хоть краем глаза что-то замечают, пока нажимают кнопку "закрыть". А так вообще не будешь уверен, что хоть в одну из команд ФС эта рассылка дошла ![]() ...что бы коо отказалось от практики требования продублировать новости от лиги по ФС Обоими руками согласен. Просто бесит это. Менеджерам приходится тупо по 2 раза одно и тоже читать. Не понятно зачем. Сообщение отредактировал Maxbol - 26.9.2012, 10:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я раньше писал немного... первый раз такое вижу, предложу, но пока не знаю В этом сезоне первый раз такое добавили. Потому технически думаю есть возможность добавить бонус, за журнал )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя делать так, чтоб мен мог их отключить. А то многие так и сделают тупо сразу. Сейчас они хоть краем глаза что-то замечают, пока нажимают кнопку "закрыть". А так вообще не будешь уверен, что хоть в одну из команд ФС эта рассылка дошла ![]() отключить всплывание.так пусть сбоку висит, надо будет - почитаю Обоими руками согласен. Просто бесит это. Менеджерам приходится тупо по 2 раза одно и тоже читать. Не понятно зачем. это тебе повезло, у кого команд побольше, читают одно и то же десяток раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По основной: при таких штрафах будем работать бесплатно. Бывает множество моментов когдаа президент ничего не может сделать с менеджером. по добавке 20 млн. реальны 4 и 5 пункты. ну еще может 3-ий пункт. и все. 50% бюджета, а это около 100 млн никто не раздает(конечно же сюда не считается зарплата вице-президентам и президентам), а по поводу 80% на форуме, вы сами в это верите? в лучшем случае 15 человек бывает на форуме от ФС Я раздаю ![]() А некоторые и 180 раздают ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксардакс, вы тогда добавьте признак "активация на форуме" в панели президента
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Ксардакс, вы тогда добавьте признак "активация на форуме" в панели президента ![]() это зачем? Добавлено 26th September 2012 - 12:23 Такое впечатление, что президенты вылезли на форум и начали обсуждать ситуации, которые влияют иил будут влиять на их оплату труда. Странно почему раньше столько вопросов не возникало =) Насчет Новостей - есть галочка в установках анкеты: 1. Помечать все новости как прочитанные при закрытии всплывающего окна 2. Отказаться от сообщений от руководства ФС по электронной почте Добавлено 26th September 2012 - 12:24 Чтобы исключить подобное можно сделать такую голосовалку. "Мне понравилась работа руководства в этом сезоне" Если да, ставиш плюсик. Нет, значит ничё не ставишь. Чем больше плюсиков, тем больше премия, грубо говоря. Чтобы поставить плюсик, надо написать коммент "За что конкретно", так же как и в форумной репе. и будете писать менеджерам, чтобы ставили плюсики, соревноваться в рейтинге плюсиков - "кто больше попросил"... Добавлено 26th September 2012 - 12:26 Из всего новопредложенного плюс вижу только в том, что Вицы могут получать выплаты от ФС. Остальное сыро как погода в январе. Так предложите по пунктам лучше вариант. Проблем нет. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоими руками согласен. Просто бесит это. Менеджерам приходится тупо по 2 раза одно и тоже читать. Не понятно зачем. два? оо, брат, это у тебя одна команда значит. я такие новости читаю 7 раз. вот в каждую команду заходишь, и прям экстаз... представляю, как это запаривает владельцев 10-ти и более команд. правда, мы ж, как всегда, печёмся не о тех, кто играет, а о тех, кто НЕ играет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это зачем? Добавлено 26th September 2012 - 12:23 Такое впечатление, что президенты вылезли на форум и начали обсуждать ситуации, которые влияют иил будут влиять на их оплату труда. Странно почему раньше столько вопросов не возникало =) Все вопросы которые возникали - задавались прямиком в координацию. А как ты говоришь - вылезли! Так нас сюда самих позвали, для обсуждения. Сообщение отредактировал Милкер-Мотор - 26.9.2012, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Уважаемые президенты!
У Вас есть работа? Есть. Вы получаете за нее ставку в ИД? да. С Вас никто не будет снимать штраф. Вашу работу стимулируют, чтобы Вы делали элементарные вещи, на которые тратится не так много времени, по сравнению с другими должностями при том, что ставка сейчас одинаковая практически для всех должностей на сайте. Если Вам не нравятся цифры цифры в каких=то пунктах "Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД 6 ИД" - давайте вместе обсудим, прийдем к какому допустимому минимому. Учтем количество вице-президентов, количество команд, наличие свободных команд... Давайте думать и писать конструктивно, а не разводить полемику о том, какие плохие менеджеры и хорошие президенты... Помимо ставки ЗП в конце сезона лучшие ФС получат премии. Лучших может быть много, нужно лишь достигнуть каких-то положительных результатов. Сейчас мы просто регламентируем заранее эти результаты. А идти на работу президентов с какой-либо слабый ФС и расстараиваться о том, что мол "нам точно не видать в этом ФС или в этом сезоне премий или премия будет очень маленькой" - не стоит. Нужно работать и достигать результатов, а не сидеть в чате и хвастаться тем, что ты меньше всего работаешь, а получаешь ЗП в ИД столько же. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Все вопросы которые возникали - задавались прямиком в координацию. Координация с Вами общается постоянно, но именно она вышла с предложениями структурировать формулу ЗП президента. Думаю, что если бы все президенты так плотно общались бы с КОО, может быть меньше вопросов было бы сейчас... хотя не мне судить... обсуждаем... -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
azure, предлагаю уменьшить количество неигровых денег в игре посредством сокращения зарплаты в гольденах. А лучшим в своих должностях платить бонусами из расчёта продления управления командой на полсезона ~3 месяца ~ 13 бонусов. Таким образом, свободные команды будут попадать в руки лучших менеджеров проекта в качестве вторых. Но для непрерывного управления вторую половину стоимости менеджер должен будет внести сам. Т.е. вы одновременно стимулируете сокращение кол-ва свободных команд и мотивируете менеджеров покупать бонусы.
Кроме того, не уничтожаете экономику игры столь массивными вливаниями гольденов. Сообщение отредактировал playmaker - 26.9.2012, 13:01 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Координация с Вами общается постоянно, но именно она вышла с предложениями структурировать формулу ЗП президента. Думаю, что если бы все президенты так плотно общались бы с КОО, может быть меньше вопросов было бы сейчас... хотя не мне судить... обсуждаем... Ну собственно я полностью поддерживаю это новшество. Все свои замечания и пожелания я озвучил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плей дело говорит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже согласен с Плеем. Здраво и над этим надо подумать. Хорошая работа руководства ФС-ов приносит пользу не только самому ФС, но и проекту, и она должна по идее поощряться не гольденами. Мысль, предложенная Плеем, идет на развитие Бутсы, а не на перекачивание гольденов, тем более, что часто в основную команду, а не в команды по месту работы.
Единственное - многие на работу с такой оплатой (бонусами) не подпишутся... и все вернется к гольденам ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:34 |