![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я еще раз говорю, 1 рассылка в 2 недели- это не "завал". А тот, который будет так заваливать всякими такими рассылками, он и без этого пункта будет заваливать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кст, как быть, если весь сезон кто-то был в руководителях. Потом он свалил (уволился или еще что) и поставили кого-то совсем левого. Он в конце сезона будет получать эту премию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс, вы тогда добавьте признак "активация на форуме" в панели президента ![]() вот здесь я поддержу на вопрос azure "зачем" поясню. Берем условную ситуацию в ФС с 96 командами. Первым делом президент вручную проверят, кто зарегистрирован на форуме. Вычтем из 96 свободные команды и активистов которые общаются. Получим что президенту надо проверить примерно 70 команд, кликая вручуню на профиль менеджера. В итоге получаем, что половина из них на форуме не зарегистрирована, это 35 команд. Делаем рассылки, шлем письма. Через пару дней надо проверить результаты, ведь менеджер может просто зарегаться на форуме и не писать. В итоге постоянно надо проверять порядка 30 команд вручную кликая на профиль менеджера. Согласитесь гораздо удобнее, если в панели президента в отдельном подпункте можно будет вывести активацию менеджеров на форуме сразу для всего ФС. Еще технический вопрос по вычитанию штрафов. Как все это будет отображаться в пункте Профиль-Фин. отчет. Будет начисляться сразу "порезанная зарплата" или так же как сейчас будут отдельно вычитаться штрафы? Следующее, сейчас существует всего один вид штрафа, т.е. все понятно. Но как будет при 7 различных штрафах? Хотелось бы видеть за что именно начислен штраф. Во-первых это будет своего рода "напоминалка" руководству, во-вторых поможет выявить возможные баги нового скрипта, в-третьих в конце сезона будет интересно посмотреть на статистику штрафов и сделать анализ. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем там КПД выше? Тут менеджер отвечает и только ты прочитаешь, а сегодня ты скажем не смог зайти в бутсу, все бывает, все люди... А почту ФС и вице- ответить может на важный вопрос. Так где КПД то выше? Да и на мыло ты можешь через простую личку написать? нет. А через почту ФС может ![]() Пользуясь случаем задам ещё вопрос: как можно затащить кучу менеджеров на форум? Мне или на форуме писали что не любят флудить и поэтому считают пустой тратой времени. Люди разные и всех под одну гребёнку грести нельзя! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, может уже говорили, может предложения не будет видно, НО:
1. Будучи вицеком в Марокко получил даже погонялово - "мультик", потому что рассылки слал чутьли не 2 в день, менеджеры жаловались иногда, Президент предупреждал, что ему НАДО оставить 1-ну на завтра, НО!!! Постройки у всех были в норме, ДЮСШ и без меня в порядке, а/с-ов (потому что забыл) почти совсем не было. Объясню: в ФС приходят-уходят разные люди, я ставлю напоминалку на мобильный, что -надцатого у меня ремонт построек. Новичок может и не запомнить всё сразу. (Вот написал и посмотрел - у меня завтра, кстати, это мероприятие должно быть в 21:00...) К чему веду? Рассылки - это информация для ФС!!! То, что ты играешь 345 лет и всё знаешь - очень хорошо, есть другие, которым некоторые напоминания необходимы. 2. Есть у нас в ФС 1 менеджер, который, как я заметил играет чуть ли не с первого дня тут. Ну 10 чемпионатов точно у него за спиной, но на Форуме я его видел раза 2, и то, МОЖЕТ быть. В КП участвует, голосует, составы выставляет, ремонт, ДЮСШ... но не разговаривает... Я и как През (когда был), и как журналист подъезжал = 0. Ну не говорит и всё. 3. В Ботсване открылось сразу ТРИ издания. Не фонтан, но тем кто в внутри ФС может и интересно - голосовали даже. Так вот, ТРЕТЬЕ открылось после вопроса от менеджера: "А можно мне писать?" Поймите, некоторые менеджеры не знают, что они МОГУТ!!! и не надо никого спрашивать. Права свои даже мало кто знает...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пользуясь случаем задам ещё вопрос: как можно затащить кучу менеджеров на форум? Мне или на форуме писали что не любят флудить и поэтому считают пустой тратой времени. Люди разные и всех под одну гребёнку грести нельзя! потому что профиль в игноре, о чем я уже писал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кст, как быть, если весь сезон кто-то был в руководителях. Потом он свалил (уволился или еще что) и поставили кого-то совсем левого. Он в конце сезона будет получать эту премию? как и сейчас, получают премию за лучший рейтинг в зоне только те, кто сезон целиком провели. Добавлено 26th September 2012 - 18:24 начинается простой флуд. Давай по теме. Пункт с рассылкой отменен не будет. Это точно. Давайте ищем еще "узкие" места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс,подскажите мне пожалуйста в какой теме (кроме кабинета президента на форуме ФС) можно выставить претензии к Президенту и потребовать для него наказания (будь то штраф или снятие с должности) Заранее благодарю за ответ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксардакс,подскажите мне пожалуйста в какой теме (кроме кабинета президента на форуме ФС) можно выставить претензии к Президенту и потребовать для него наказания (будь то штраф или снятие с должности) Заранее благодарю за ответ напиши мне в личку, разберусь -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выдвиженец в президенты обязательно должен иметь команду в том ФС куда выдвигается?
Или только потом он может стать И.О.? Забыл просто.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выдвиженец в президенты обязательно должен иметь команду в том ФС куда выдвигается? да -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 569 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1)Я правильно понял, что штрафы будут учитыватся каждый тур в чемпионате? Видимо не тур, а каждый ИД, скрипта пока нет еще, не могу на 100% сказать А это ещё почему? Получил больше 12% АС в чётный сезон в 15 туре, и потом весь КК/КБ получай урезанную з/п? Или в 30 туре в любой сезон? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 569 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя привязать рассылку по ФС к трансферному статусу:
ТС 2,3,4 - новость не исчезает, пока её не прочитаешь ТС 1 - в анкете разрешается ставить галочку напротив пункта о закрытии новости ТС 0 - новость появляется как в старые времена (около значка "выход", там же где уведомлениея о письмах) Помимо всех вышеперечисленных недостатков рассылки серьёзно осложняют доступ к сайту с мобильных и планшетов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя привязать рассылку по ФС к трансферному статусу истинное утверждение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это ещё почему? Получил больше 12% АС в чётный сезон в 15 туре, и потом весь КК/КБ получай урезанную з/п? Или в 30 туре в любой сезон? по а/с безусловно по турам только Добавлено 27th September 2012 - 09:09 А нельзя привязать рассылку по ФС к трансферному статусу: ТС 2,3,4 - новость не исчезает, пока её не прочитаешь ТС 1 - в анкете разрешается ставить галочку напротив пункта о закрытии новости ТС 0 - новость появляется как в старые времена (около значка "выход", там же где уведомлениея о письмах) Помимо всех вышеперечисленных недостатков рассылки серьёзно осложняют доступ к сайту с мобильных и планшетов. могу только предложить написать в тему Предложения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:27 |