![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС. С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше Я думаю надо добавить слово "трех". Ситуации бывают разные например как у меня сейчас в ОАЭ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 685 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут добиться регистраций то и некоторые считают для себя задачей невыполнимой, какая тут речь о сообщениях. Да и все же по сообщениям- это перебор, заставлять писать на форуме президент не может. кто же говорит о том, чтобы заставлять? Проявить фанатзию, увлечь менеджера. Если будет привлечен хотя бы один менеджер за сезон, который станет активным форумчанином, на определенное время, то это уже достижение президента заслуживающее премиальных, а уговорить просто заргится практически ничего не значит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд главная задача президента это привлекать менеджеров к форумной жизни. Чем больше интересных людей появятся на форуме, тем интересней станет игра, для них самих, да и для уже существующих обитателях форума. Учитывать работу в этом направлении только по регистрации пользователя на форуме не совсем правильно, по количеству сообщений тоже не очень правильно, но ближе к истине. Количество интересных людей на форуме никак не сделает игру интереснее... общение на форуме действительно будет интереснее, а вот сама игра какой была такой и останется. Изменение системы оплаты - это в любом случае шаг вперед.... тем не менее. 1. Считаю что увеличивать выплаты смысла нет, так как тот кто работает из-за гольденов, вряд ли будет качественно выполнять свои обязанности. Да и не должен президент получать преимущество большое над остальными менеджерами в плане доходов клуба. 2. Все таки надо как то учесть количество клубов в каждом ФС. Допустим ФС с 6 дивизионами получает 100% суммы, с 4 - 90% суммы, с 2 - 80% суммы. 3. Думаю, в дальнейшем система оплаты еще не раз будет совершенствоваться, так как этот вариант выглядит сыровато. Сообщение отредактировал sanden - 29.9.2012, 0:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 685 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество интересных людей на форуме никак не сделает игру интереснее... общение на форуме действительно будет интереснее, а вот сама игра какой была такой и останется. Ну если буквально подходить то Вы правы. Однако работа президентов ФС на 90% связана с форумом и говоря об игре я имел ввиду проект в целом. Именно за счет форума многие остаются в игре действительно надолго. Если основной задачей президентов ранее было заствлять менджеров отправлять состав, то есть удерживать менджера в проекте. То вытянув менеджера на форум президент не пытается просто удержать, а еще заинтересовывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если буквально подходить то Вы правы. Однако работа президентов ФС на 90% связана с форумом и говоря об игре я имел ввиду проект в целом. Именно за счет форума многие остаются в игре действительно надолго. Если основной задачей президентов ранее было заствлять менджеров отправлять состав, то есть удерживать менджера в проекте. То вытянув менеджера на форум президент не пытается просто удержать, а еще заинтересовывает. Согласен, что форум важная составляющая. Однако форум - это площадка для общения, а не для игры. Был я один сезон президентом. Да и когда им не был, то всячески пытался привлекать менеджеров на форум, считая что это должно задержать менеджеров в ФС. И активность на форуме ФС, на мой взгляд, удалось поднять. Однако это никак не отразилось на количестве свободных команд и на количестве менеджеров-однодневок. Если человеку надоело играть, то никакой форум его не задержит. А надолго остаются менеджеры, не потому что форум клевый, а потому что им все таки играть интересно или жалко свой клуб оставлять, который развивал долгое время, а может и по привычке продолжает играть. Не спорю что для президента важно работать и на форуме, но основная масса работы ведется через личную переписку с менеджерами, так как большинство форум просто не посещают. Но это мы отклонились от темы. ![]() Что касается оплаты работы президента, то считаю что количество автосоставов вообще не должно влиять на ЗП президента. Президент должен помогать менеджерам своего ФС успешно управлять клубами, а не заставлять их отправлять составы. Ответственность за неотправленный состав должна лежать исключительно на менеджере. А президент обязан только предупредить что составы надо отправлять и что грозит менеджеру за неотправленный состав. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество интересных людей на форуме никак не сделает игру интереснее... общение на форуме действительно будет интереснее, а вот сама игра какой была такой и останется. Изменение системы оплаты - это в любом случае шаг вперед.... тем не менее. 1. Считаю что увеличивать выплаты смысла нет, так как тот кто работает из-за гольденов, вряд ли будет качественно выполнять свои обязанности. Да и не должен президент получать преимущество большое над остальными менеджерами в плане доходов клуба. 2. Все таки надо как то учесть количество клубов в каждом ФС. Допустим ФС с 6 дивизионами получает 100% суммы, с 4 - 90% суммы, с 2 - 80% суммы. 3. Думаю, в дальнейшем система оплаты еще не раз будет совершенствоваться, так как этот вариант выглядит сыровато. 1) Думаю особого увеличения мы не увидим. 2) Оно учтено в кол-ве вице- 3) Конечно будем полировать, но с чего-то нужно начинать, нынешняя система совсем не объективна ИМХО Добавлено 29th September 2012 - 10:29 Что касается оплаты работы президента, то считаю что количество автосоставов вообще не должно влиять на ЗП президента. Президент должен помогать менеджерам своего ФС успешно управлять клубами, а не заставлять их отправлять составы. Ответственность за неотправленный состав должна лежать исключительно на менеджере. А президент обязан только предупредить что составы надо отправлять и что грозит менеджеру за неотправленный состав. К сожалению мы еще не дошли до всеобщей ответственности, поэтому и приходится вгонять президентов в какие-то рамки, иначе начинается полное забивание на все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "КРАСАВЧИК" ![]() Сообщений: 597 Регистрация: 5.10.2007 ![]() ИД на сайте: 108247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай рассуждать, убрать а/с я не могу, сейчас от а/с зависит 595,238 вашей з/п, при предлагаемой системе будет зависеть от а/с всего 85,034 вашей з/п. Не лучше ли вам? Добавлено 25th September 2012 - 18:45 А не лучше бы было настроить Автососы, чтоб они всегда проигрывали??? Тогда никто и играть ими не будет!!!!! Сразу будет видно, кому команда дорога, а кому пофиг!!!!! Сообщение отредактировал Kucha - 29.9.2012, 17:22 -------------------- С уважением, Kucha
Все достижения: ПОКАЗАТЬ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ЛИГИ АМЕРИКИ в 9-м сезоне; ОБЛАДАТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ АМЕРИКИ в 14 сезоне; «Машук-КМВ» (Пятигорск, Россия-1) 18 сезон: 2-е место; Финалист Кубка Банка; 17 сезон: «Деспортиво де Сонангол» (Намибе, Ангола-1) 18 сезон:ЧЕМПИОН, Обладатель Кубка и Суперкубка Анголы,; Финалист ОКТ "Кубок им. В.В. Лобановского - 7; 17сезон: Финалист КУБКА ЛИГИ АФРИКИ! 21 сезон: команда "Аймар Вахда" (Аден, Йемен-3-А) - взял с "НУЛЯ"; 25 сезон: 2-е место в Йемен-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Считаю что увеличивать выплаты смысла нет, так как тот кто работает из-за гольденов, вряд ли будет качественно выполнять свои обязанности. Да и не должен президент получать преимущество большое над остальными менеджерами в плане доходов клуба. всё равно перевод может быть максимум 50 лям в один клуб. и сейчас президент имеет перед остальными преимущество в плане доходов клуба, ибо получает эти самые 50 лям. ну, штрафы, но это совсем ничего. А не лучше бы было настроить Автососы, чтоб они всегда проигрывали??? Тогда никто и играть ими не будет!!!!! Сразу будет видно, кому команда дорога, а кому пофиг!!!!! тыщу раз писали, что нельзя. эти команды должны быть привлекательными для тех, кто придёт в проект, или выбирает себе вторую-третью-n-ую команду. Сообщение отредактировал myMAgy - 29.9.2012, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Наличие менее 1 рассылки по ФС за 2 календарные недели 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше Не нравятся предложенные формулировки, в связи с этим возникло ещё пару вопросов. 2. Представить наличие менее 1 рассылки сложно. Это уже какое-то неналичие. Ещё сложнее представить себе наличие отрицательного числа рассылок. К тому же, не указано, какие именно 2 календарные недели берутся в расчёт. К примеру, прочитав данный пункт, я посчитал, что раз в 2 недели проверяется, была ли рассылка в данный промежуток времени, и если нет, тогда през и вице штрафуются на протяжении следующих 2-ух недель на 1/7 часть оклада. Хотя сейчас думаю, что вряд ли это имелось ввиду. Сейчас склоняюсь скорее к тому, что имелось ввиду это: "Отсутствие рассылок по ФС в течение 2-ух последних календарных недель (или даже "в течение 2-ух последних 14-ти календарных дней")". 3. Правильно ли я понимаю, что 2 клуба, не тренирующих талант, это ОК? А штраф уже начинается с 3-ёх и более? Если так, не будет ли понятнее заменить формулировку на подобную той, что есть в 4-ом пункте, т.е. "Наличие 3-ёх клубов, не тренирующих талант"? 4. Правильно ли я понимаю, что формулировка "свыше 6 ИД" подразумевает штраф при наличии 7 ИД подряд с пустыми ДЮСШ в 2-ух командах ФС? 6. Здесь тоже имеется ввиду 7 ИД подряд или нет, т.е. при наступлении условия 7 ИД долг по зарплате - штраф до конца сезона? Плюс сейчас не ясно в каком клубе рассматривается долг по зп: моём клубе, клубе вице или в любом клубе ФС. 7. К счастью, вопросов насчёт подряд-не подряд нет, поскольку т.9 полюбому в ДЮСШ будет ИД подряд просиживать. Но возникает вопрос, где? В ДЮСШ одной из команд моего ФС? Или во всём ФС? Если во всём, тогда, например, у меня в одном клубе 1 ИД находился игрок 9 таланта, завтра он переведен, но уже в другой команде находится игрок 9 таланта, а снова ИД, и т.д. 7 ИД подряд у меня 7 разных менеджеров накосячили (причём не обязательно даже накосячили, ведь т.9 докачается на тренировке, генерация у нас позже, но после неё у менеджера ещё есть время перевести мальца без потери тренировок, т.е. по сути косяка может и не быть). Сообщение отредактировал myMAgy - 29.9.2012, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это натолкнуло меня на мысль, а в чем принципиальная разница между 3 и 4 пунктами, почему в одном случае штраф назначается за 2 "неправильных" клуба, а в другом только за 3 ?
так же подкорректируйте 4 пункт штрафов у вице, а то он сейчас отличается от президентского. Сообщение отредактировал Yarilo - 30.9.2012, 11:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вряд ли это реально автоматизировать будет тогда Ну, так ерунда тогда получается. Как президент сможет воздействовать на мена, если он осознанно не хочет делать какое-либо из вышеперечисленных действий? Никаких нет в правилах предпосылок его заставить это делать. Я, курируя ДЮСШ, сталкивался с тем, что при определенных условиях мены не хотели выполнять пункты описаные выше. И при чем тут президент? Добавлено 30th September 2012 - 15:06 да тут добиться регистраций то и некоторые считают для себя задачей невыполнимой, какая тут речь о сообщениях. Да и все же по сообщениям- это перебор, заставлять писать на форуме президент не может. И заставить зарегистрироваться тоже не может. Сообщение отредактировал do3ep - 30.9.2012, 15:05
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А не лучше бы было настроить Автососы, чтоб они всегда проигрывали??? Тогда никто и играть ими не будет!!!!! Сразу будет видно, кому команда дорога, а кому пофиг!!!!! мы решаем вопрос по з/п президентов, а с вашим вопросом только к администрации идти. Я же всего лишь координатор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нравятся предложенные формулировки, в связи с этим возникло ещё пару вопросов. 2. Представить наличие менее 1 рассылки сложно. Это уже какое-то неналичие. Ещё сложнее представить себе наличие отрицательного числа рассылок. К тому же, не указано, какие именно 2 календарные недели берутся в расчёт. К примеру, прочитав данный пункт, я посчитал, что раз в 2 недели проверяется, была ли рассылка в данный промежуток времени, и если нет, тогда през и вице штрафуются на протяжении следующих 2-ух недель на 1/7 часть оклада. Хотя сейчас думаю, что вряд ли это имелось ввиду. Сейчас склоняюсь скорее к тому, что имелось ввиду это: "Отсутствие рассылок по ФС в течение 2-ух последних календарных недель (или даже "в течение 2-ух последних 14-ти календарных дней")". 3. Правильно ли я понимаю, что 2 клуба, не тренирующих талант, это ОК? А штраф уже начинается с 3-ёх и более? Если так, не будет ли понятнее заменить формулировку на подобную той, что есть в 4-ом пункте, т.е. "Наличие 3-ёх клубов, не тренирующих талант"? 4. Правильно ли я понимаю, что формулировка "свыше 6 ИД" подразумевает штраф при наличии 7 ИД подряд с пустыми ДЮСШ в 2-ух командах ФС? 6. Здесь тоже имеется ввиду 7 ИД подряд или нет, т.е. при наступлении условия 7 ИД долг по зарплате - штраф до конца сезона? Плюс сейчас не ясно в каком клубе рассматривается долг по зп: моём клубе, клубе вице или в любом клубе ФС. 7. К счастью, вопросов насчёт подряд-не подряд нет, поскольку т.9 полюбому в ДЮСШ будет ИД подряд просиживать. Но возникает вопрос, где? В ДЮСШ одной из команд моего ФС? Или во всём ФС? Если во всём, тогда, например, у меня в одном клубе 1 ИД находился игрок 9 таланта, завтра он переведен, но уже в другой команде находится игрок 9 таланта, а снова ИД, и т.д. 7 ИД подряд у меня 7 разных менеджеров накосячили (причём не обязательно даже накосячили, ведь т.9 докачается на тренировке, генерация у нас позже, но после неё у менеджера ещё есть время перевести мальца без потери тренировок, т.е. по сути косяка может и не быть). 2. + 3. 2- это уже штраф 4. да 7 ИД у конкретных команд подряд 6. почему на весь сезон? как переведет, так штрафы прекратятся 7. имеется ввиду срок конкретного клуба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, что больше смущает в работе руководства ФС?
Уже говорил, что в принципе "за" любые изменения в оплате, которые убирают всеобщее равенство. И премии, и штрафы - это все конечно хорошо. Теперь нужно понять в какую сторону должна измениться зарплата "среднего" президента ФС. Одни кричат, что платят мало, другие - что много. Как оценить потраченное время менеджера на разных должностях? Я не могу предложить конкретных критериев оценки работы руководства ФС. И до тех пор пока президенты ФС будут исполнять сугубо информационную функцию, никто не сможет. Давай отталкиваться от функций президента. Вот например, следит за командами вверенного ФС. Чтобы игроки в ДЮСШ были (их отсутствие - нарушение менеджером правил?), чтобы талант в ДЮСШ не тусовался лишнее время (нарушение менеджером правил?), состояние построек было в норме (90% - менеджер правила нарушил?) и прочее, прочее, прочее. То есть руководство надо непременно наказать за вещи, которые для менеджера вообще не являются нарушением правил игры. А что может президент?Жалобно просить менеджера не делать то, что ему делать не запрещено. Можно в теории подавать на развал команды. Но за что?За то, что менеджер играет не так, как все, не нарушая при этом никаких правил игры? Руководство может блокировать трансферы. Опять же, как можно человеку запретить продать того или иного игрока?в мозги залезть?А в обязанностях менеджера не прописано, что он всенепременно должен отвечать на письма руководства ФС и объяснять свою стратегию игры. Еще президентам вменяется некое "развитие форума". Каким образом?Как оценить качество этой работы?По количеству открытых тем?По количеству постов на форуме?По количеству конкурсов, забивая при этом на качество?В каждом ФС играет разный возрастной состав участников. От практики набора новых менеджеров в ФС руководством ФС отказались. То есть нет фильтра теперь. Опять же, в обязанностях менеджеров команд нет пункта об обязательной регистрации на форуме. Я уж не говорю про различные проявления активности там. Берем автосоставы. Вся борьба сводится к информационным рассылкам. Менеджеров руководство не набирает, санкции применять не может. И опять же, автосостав менеджера не является нарушением правил игры. 4 подряд - да, 12 за сезон - да, автосостав - нет. Как можно штрафовать руководство ФС за действия менеджеров, которые не являются нарушением правил игры? Берем финансовую часть. У ФС есть бюджет. Президент может его тратить например на поощрение активных членов ФС. Это в теории. На практике же, за что можно платить и сколько определяется администрацией. То есть менеджер активно участвует в обсуждениях на форуме - его поощрить нельзя. Менеджер вытащил со дна разваленную команду - его нельзя премировать. Менеджер 3 сезона отыграл без автосоставов - нельзя. Можно за должности заплатить, можно организаторам стенок-конкурсов и т.п. По большому счету президент ФС сейчас почтовый агент. Принимает жалобы от менеджеров и пересылает их Администрации. Отказы от команд передает, что можно сделать и напрямую. В таком виде должность полностью аморфная, те же рассылки перед туром может делать один человек по всей игре. Типа ла-ла-ла, сегодня тур, не забывайте отправлять составы. Нужно понимать, что проблема с руководством ФС комплексная. И решить ее можно только расширив полномочия президентов ФС, сделав их официальными представителями администрации. Нужно привести в порядок обязанности менеджеров, непосредственно подчинив их руководству ФС. Тогда не будет проблем с критериями оценки работы руководства ФС. Вот тогда можно разговаривать и про зарплаты. Мое личное мнение - зарплата должна составлять от 0 до 100М гольденов в сезон. Если президент тупо присутствует - он может не заработать НИЧЕГО. Верхняя планка должна кореллировать с зарплатами журналистов. Я не думаю, что "самый лучший" президент ФС должен получать меньше, чем журналист, написавший 100 опусов за сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skif134, правильно говоришь.
2. + 3. 2- это уже штраф 4. да 7 ИД у конкретных команд подряд 6. почему на весь сезон? как переведет, так штрафы прекратятся 7. имеется ввиду срок конкретного клуба 3. ок, но 2 не больше 2-ух, значит формулировку нужно поправить, чтобы не вводить ей в заблуждение. 6. просто из пункта не ясно, какие именно ИД. я лично подумал, что если такое случилось, значит всё, штраф до конца сезона, поскольку из, например, 30-ти ИД сезона в 7-ми у меня был клуб с долгом. а дальше уже как ни крутись - эти 7 ИД не убрать. полагаю, нужно уточнить, что имеются ввиду последние 7 ИД, а не просто какие-то 7 ИД. 7. если так, то хорошо, но опять же, формулировку как-то нужно поправить, чтобы это было ясно без уточнений. как я понимаю, в других пунктах имеются ввиду любые клубы, а здесь, именно у конкретного клуба подряд 7 ИД. т.е., например, если по 4-ому пункту у меня возникнет ситуация, при которой сначала было 2 клуба (ФК Анна и ФК Алла) с пустыми ДЮСШ на протяжении 4 ИД, затем ФК Анна кого-нибудь себе возьмёт в ДЮСШ, но найдётся клуб ФК Арра, в котором менеджер очистит свой ДЮСШ от игроков, и следующие 3 ИД подряд у меня будут клубы (ФК Алла и ФК Арра) с пустыми ДЮСШ, то я получу штраф. А вот по 7-ому пункту, если у меня сначала 3 ИД подряд был клуб ФК Анна с т.9, потом перевёл, но в последующие 4 ИД в ФК Алла будет т.9, дотренировавшийся до т.9 как раз в тот день, когда ФК Анна перевёл своего в основу, я штраф не получу. я правильно рассуждаю? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:08 |