![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное я не так написал. Если я до сих пор работаю, хотя и получаю по моему мнению "не много", значит есть тут другой интерес. А интерес очень простой - делать игру приятнее, выводить свой ФС в лидеры, помогать другим, как помогли тебе. А тут еще и деньги платят сказал бы с улыбкой.. Я предложу свой вариант - ставится задача на сезон или несколько задач. Если выполнил - оплата 100%, если не выполнил ни одной задачи - 0%. Ну это для самых-самых. Тогда и Президенты не забудут свои задачи и вам проще контролировать. По сути это тоже самое что у вас сейчас - рассылки там и все такое. Но есть отличее - задачей не может быть рассылка 2 раза в неделю. Может быть подготовка турнира. Может быть создание газеты. Да мало ли чего еще можно развивать. Например - создать штаб сборной ФС, куда войдут лучшие умы ФС. Развил - получил. И ФС хорошо и вам отчетность и люди знают, чего они сделали то. субъективизм задач и оценивающих- не подходит Добавлено 1st October 2012 - 10:29 и впринципе, наверно, в отношении многих президентов, это было бы правильно. сейчас президентов заставляют выполнять на самом деле весьма странные функции. нынешняя система плавно заходит в тупик. да это охрененно много. походу, вице сейчас будет быть лучше, чем президентом в плане отношения оплаты к ответственности. а если президенту поднимум оплату до 70-ти лям + премия, тогда я задумаюсь о том, чтобы завязать с журналистикой ![]() ![]() да и впринципе, помню, как я работал коордом ДЮСШ в одном ФС, так не очень то и хлопотно выполнить поставленные по ДЮСШ условия, просто раз в неделю проверяя на том же uaze.net стату. а если сезончик нормально поработать и не допускать в следующем коллапса, связанного с ротацией кадров, то на это и без помошников должно уходить минут 15 в неделю. вот тут полностью согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, проблемы, которые были, когда я еще работал в КОО, а это было давно, так же и остались.
У президента нет возможности контролировать ДЮСШ, активность на форуме и все прочее, согласно требованиям КОО. Я, как менеджер, имею полное право заслать президента с такими требованиями, и в соответствии с Правилами мне за это ничего не будет. Даже развал команды не сможет никто приписать, потому что это субъективизм чистой воды. Ибо влияние развития игроков в ДЮСШ, а уж тем более форумная активность, имеет к успехам команды опосредствованое влияние. Идея замены выбираемых президентов назначаемыми была озвучена еще во времена великих смут, когда была рубка за награждения и урезание бюджетов. Может быть сейчас уже имеет смысл это ввести.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком случаи администрации проще вообще убрать президента как класс и делать все силами 5-10 человек из КОО. я об этом уже сезонов пять говорю. Может, конечно, побольше людей надо будет, но суть не изменится какие основные правила для игроков? - не допускать долгов по ЗП, не автосостить, покупать товар, заходить в команду. В размуных пределах. Даже товы он может не играть - не запрещено. Нарушения ФП оставим в стороне. Скиф верно написал - президент ни на что не влияет, по сути, разве что заблочит транс из вредности, и то оный все равно разблочится и мен может поставить игрока снова на продажу. Чем еще может помочь президент? Советами? Сомневаюсь, что хотя бы 50% нынешних вице и президентов даже в курсе азов бутсы. Дать какой-то совет на форуме и старичок без должности может, по доброте душевной. Обычно вопросы на форуме от новичков без ответа не остаются. На данном этапе, имхо, все, что можно требовать от руководства - развивать форумную жизнь. Но не так, чтобы скрипт считал, сколько ж там менов зарегано. Что, по сути, пункт для галочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно читаю сию тему ... понял одно - упростите презов как ненужную структуру и немного раздуйте КОО ... ктото скажет - фигня ... а зачем презы ?! автобусы , ДЮСШ, непродажи товара, бредовые трансы - а с чем из этого может реально бороться президент (ВП) - спам ... а если мэн не отвечает - команда в свободных ... и дальше все по кругу
согласен с АВ в последней сообщении - вопросы от новичков на форуме никогда не останутся без ответа (как вариант - ввести обязаловку реги на форуме(?) ) а в остальном мне как презу ненадо и зарплаты - лишь бы игра стала лучше было же такое время когда презов небыло .. и играли же ... и не умерла буца администрации решать , но я за упрощение должностей ... или пусть все останется на прежнем уровне - уже вроде присобачились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу такую цепочку- упразнение президентов- уменьшение активности на форуме (как не крути, а 10 координаторов не будут бегать по форуму и что-то там организовывать, даже уговаривать организовывать не будут) - потухший буквально за 2 сезона форум - смерть форума- смерть бутсы
Вы поймите такую вещь, что не будь преза, никто не будет предлагать кому-то что-то организовать и провести, первое время кто-то по инерции будет делать, потом и это забудется. Да и вообще- должности в Бутсе для многих интересны и важны в плане поддержания статуса, какой-то цели, мне вот например сам игровой процесс в бутсе максимум половина эмоций и интереса, а на деле и того меньше. Все эти люди, они в Бутсе то ради того что нужны и что-то делают, сними их и они бросят игру. Президент как бы он "беспомощен" не был (а нормальный президент никогда не будет беспомощен), он приносит пользу. Убрать можно все, только вернуть потом сложно. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10 координаторами ты загнул конечно.
Тут распределение должно быть 1 куратор - 2-3 ФС (в зависимости от кол-ва дивов). А то все так загнется, что потеря форума будет самым меньшим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С 10 координаторами ты загнул конечно. Тут распределение должно быть 1 куратор - 2-3 ФС (в зависимости от кол-ва дивов). А то все так загнется, что потеря форума будет самым меньшим. ну и смысл менять 2 презов на 1 координатора? Тот же Х но с другой буквы. Вы не судите по себе, вы то опытные и все знаете тут, а новичок приходит и не знает НИЧЕГО. Роль президента велика, если это стоящий президент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс, либо давайте так - 1 президент и 1 вице.
И хорошо поднимите им зарплату без вот этой ерунды с рассылками (Пусть будет 80-60 млн+ какие-то небольшие премии в виде ОВ). Не справляются так, что возбухают люди - на увольнение, на хорошую зарплату всегда найдутся желающие поработать. Раньше, когда еще не было кучи скриптов, президент и вице-президент были уважаемыми людьми и работали вдвоем на шестидивном ФС. И никто не умирал ЗЫ1. Да, и тогда появится желание поработать у тех людей, которых я бы отнес именно к стоящим ЗЫ2. Разрешите им переводить всю зарплату в клуб без лимита уверен, это даст больший эффект, чем какие-то эфемерные "нужно помочь ФС", "я выдвинусь, потому что нам не надо и.о", "я еще не разу не был презом, а я хороший пацан" итд Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.10.2012, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Премия президентов будет выплачиваться в виде ОВ по 2 ОВ за каждый пункт, итого 10 ОВ (переводятся в 10 бонусов, либо 20 млн), премия будет выплачиваться только тем, кто отработал полный сезон.
Сообщение отредактировал Ксардакс - 1.10.2012, 18:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а по остальным пунктам?
Грубо говоря, у нас чистый зарплатный фонд 155 млн на 6 дивов 120 - на 4 85- на 2 сколько людей его реально отрабатывает? Вы сами создали ситуацию, когда в ФС просто назначаются бездельники на должности 2-3 вице, которые ничего не делают. Зачем? Если взять самую большую цифру и примерять на то, что я писал - 80/60, пусть 90/65, но только двум людям, от этого будет больше пользы, чем просто выплата неизвестно за что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксардакс, либо давайте так - 1 президент и 1 вице. И хорошо поднимите им зарплату без вот этой ерунды с рассылками (Пусть будет 80-60 млн+ какие-то небольшие премии в виде ОВ). Не справляются так, что возбухают люди - на увольнение, на хорошую зарплату всегда найдутся желающие поработать. Раньше, когда еще не было кучи скриптов, президент и вице-президент были уважаемыми людьми и работали вдвоем на шестидивном ФС. И никто не умирал ЗЫ1. Да, и тогда появится желание поработать у тех людей, которых я бы отнес именно к стоящим ЗЫ2. Разрешите им переводить всю зарплату в клуб без лимита уверен, это даст больший эффект, чем какие-то эфемерные "нужно помочь ФС", "я выдвинусь, потому что нам не надо и.о", "я еще не разу не был презом, а я хороший пацан" итд Саша, начнем с того, что не Ксардакс, а КОО+администрация. Это не личное решение Ксардакса, а решение обговоренное администрацией и КОО. Я лишь его курирую, так что ли можно написать... Мы выслушали многих, многое поменяли, доработали, учитывая мнение менеджеров и руководства, за что всем огромное спасибо. Но на данном этапе будет кол-во вице- от кол-ва дивизионов, иначе получается что 32 клуба, что 96... А насчет того что бездельник, не бездельник, так это президенту думать брать или не брать человека, это его зарплата будет теряться, либо он за двоих пахать будет, если возьмет себе "мертвого" вице-. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС.
То есть Вице может занимать должность типа трансферного агента или смотрящего за ДЮСШ? И так же призовые за конкурсы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я это к тому, что если переключить форму отказа от команды на КОО, то ФС могут вообще обойтись без президента
почему мы выдумываем так много обязанностей руководству, пытаясь заставить думать, что теперь-то все иначе будет, и пытаемся как-то его поощрить? Потому что быть президентом стало просто неинтересно и непрестижно. В том числе из-за отсутствия притока вменяемых новичков (Я почти уверен, что 80% активных форумчан уже побыли или вице или президентом и им просто уже это не столь интересно). Создайте ситуацию, при которой за работой этих двух человек будут пристально следить хотя бы их критики и конкуренты, чтобы держать ребят в тонусе. Тогда, кстати, и форумная активность повысится. Некоторые президенты вообще появляются только для выплат по работе и все. Мы написали кучу вещей для облегчения труда 1 президента и одного вице-президента и, чтобы им стало легче, дали еще одного человека, а где-то и двух. Вот этой логики мне не понять. Я знаю, что ты не все КОО, пусть приходят представители администрации, я думаю, у них тоже могли бы быть мысли по возвращению к прежней системе и серьезному повышению оплаты за работу руководства ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премия президентов будет выплачиваться в виде ОВ по 2 ОВ за каждый пункт, итого 10 ОВ (переводятся в 8 бонусов, либо 16млн), премия будет выплачиваться только тем, кто отработал полный сезон. Вроде было 1ОВ = 1 бонус = 2млн гольденов. Сейчас какой-то другой курс? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде было 1ОВ = 1 бонус = 2млн гольденов. Сейчас какой-то другой курс? да написал просто не верно Добавлено 1st October 2012 - 18:51 НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. То есть Вице может занимать должность типа трансферного агента или смотрящего за ДЮСШ? И так же призовые за конкурсы? да, именно так. Но премий у вице- не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:56 |