![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерам сборных вообще надо з/п убрать, потому что рулить сборной - дополнительная игровая возможность, а не работа. но ввести премии, за выполнение поставленных задач, например , президентом. Сперва президент говорит, задача: вывести сборную в финальную часть, и только после этого брать в тренеры сборной человека, который сможет это осуществить... или не сможет )) А вообще, я давно говорил, что дайте нам рычаги воздействия на менеджеров и мы выполним любые задачи в наших ФС, а не как сейчас, костыли в виде рассылок, которые по своей сути - спам и раздражают большинство менеджеров или уговоры в личке. Спасибо менеджерам моего ФС, что они довольно ответственно относятся к своим обязанностям. У меня на работе введены так называемые KPI, это задачи на месяц (ежемесячная премия), на полгода (полугодовая премия). Задачи ставятся вполне конкретные, которые можно легко просчитать, как количественно, так и в процентном отношении. Выполнил KPI - получил премию, выполнил часть- получил часть премии, не выполнил- получил плохую оценку в полугодии и твоя основная зп может снизится, перевыполнил на много-получил хорошую оценку, твоя основная зп может вырасти. Но у нас я могу почти на все повлиять сам, если мой KPI зависит от другого отдела, то один из их KPI пересекается с моим и нам обоим интересно качественно сделать свою работу и получить премию. Если я набрал идиотов для выполнения целей и мы не справились, то в будущем я уволю этих идиотов, что бы мне получить свои деньги. У нас же в Бутсе как? Администрация набирает идиотов менеджеров, я на это повлиять не могу, НО отвечаю за это я и получаю штрафы за ас. Почему бы не штрафовать в реале тех, кто отвечает за менеджмент проекта, разработку? Игра становится сложнее, но не интереснее. Если повысить интерес к игре, пусть и чуть упростив ( о чем уже говорили много раз: постройки, закупки товара, введение тренеров и т.д.), больше менеджеров будет тут задерживаться и тогда из них можно выбирать достойных, а идиотов увольнять. Сделайте ДЮСШ другой, что бы не было команд клонов. придумайте (прислушайтесь к предложениям менеджеров), что можно поменять именно в игре, улучшить её, а не заниматься всякой фигнёй, как изменение оплаты президенту и вице-президенту, или дайте рычаги давления на менеджеров, что бы от нас что-то зависело и вот тогда спросите с нас за это строго или премируете хорошо. Сообщение отредактировал Отче - 2.10.2012, 0:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отче, такую систему если и вводить, то с самого верха. Начиная с Ксардакса и Коо Лиги, заканчивая простыми статистиками. А если всё останется на уровне президентов - то это бесполезная трата времени - ничего не изменится.
Пока не видно готовности администрации вместе с требованиями дать полномочия. Поэтому при нынешней системе выгоднее всего ничего не делать и получать половину от заявленной 50кк зарплаты. И эта система, похоже, не предназначена для того, чтобы заинтересовать президентов работать, она предназначена заинтересовать занять посты. Тенденция, однако... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, именно так. Но премий у вице- не будет. Да я как то их и не видел, ФС мертвый совсем. А теперь есть возможность занять должность свободную ( и так все свободные), и не париться где взять 50 млн для своего любимого клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вице приглашенный из другого ФС и еще выполняет обязанности, например, организатора конкурсов, можно ли ему выплачивать премию в 20 лям? Или здесь подразумевается что вице должен быть из оного ФС? Сейчас премировать за работу если у менеджера нет команды в ФС нельзя. Сори если вопрос был озвучен ранее. выплаты из касс ФС вице- будут получать на тех же основаниях что и простые менеджеры, тоесть если нет клуба в ФС- выплату не провести -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный вопрос, останется ли запрет совмещения поста президента (вице) с постом главного тренера сборной? Ведь в мертвых ФС даже трудно найти тренеров на пост команды сборников.
Вот например в ФС Кыргызстана не думаю что кто-то решится занять пост президента ФС, а тренеру сборной нельзя совмещать. Сообщение отредактировал miki - 2.10.2012, 13:10 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный вопрос, останется ли запрет совмещения поста президента (вице) с постом главного тренера сборной? Ведь в мертвых ФС даже трудно найти тренеров на пост команды сборников. Вот например в ФС Кыргызстана не думаю что кто-то решится занять пост президента ФС, а тренеру сборной нельзя совмещать. повесь акк на кого-то левого, а сам рули на здоровье, зная пароль и логин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повесь акк на кого-то левого, а сам рули на здоровье, зная пароль и логин Вопрос в другом... Я могу и как сейчас рулить, без президентства. Да и скажем можно назвать эти действия "отмыванием" денег! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в другом... Я могу и как сейчас рулить, без президентства. Да и скажем можно назвать эти действия "отмыванием" денег! ну больше, чем положено по должности, ты не получишь ![]() а вообще с чем связана тенденция того, что представители КОО ходят по топикам выборов и ноют о том, что нет кандидатов? совсем все плохо стало, ибо я раньше такого не припомню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выплаты из касс ФС вице- будут получать на тех же основаниях что и простые менеджеры, тоесть если нет клуба в ФС- выплату не провести Это понятно. Но возникает вопрос, я должен этой командой весь сезон играть или я смогу спокойно вести топик, и в конце сезона взять команду на две недели и президент проведет мне выплату? Сообщение отредактировал svastik14 - 2.10.2012, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну больше, чем положено по должности, ты не получишь ![]() а вообще с чем связана тенденция того, что представители КОО ходят по топикам выборов и ноют о том, что нет кандидатов? совсем все плохо стало, ибо я раньше такого не припомню А тенденция такова что в двух из четырех например ФС в которых играю до сих пор нет заявок на Президентство. Значит будет либо ИО либо впопыхах кто-нибудь сделает милость возьмется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тенденция такова что в двух из четырех например ФС в которых играю до сих пор нет заявок на Президентство. Значит будет либо ИО либо впопыхах кто-нибудь сделает милость возьмется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну больше, чем положено по должности, ты не получишь ![]() а вообще с чем связана тенденция того, что представители КОО ходят по топикам выборов и ноют о том, что нет кандидатов? совсем все плохо стало, ибо я раньше такого не припомню представители КОО, складывается ощущение просто, умоляют, ну займите должность плиз!!! Скорее всего они чувствуют большой отток менеджеров, особенно тех у кого имеются "вторые" команды, а это в основном как раз и есть возможные кандидаты на пост президентов ФС. Не думаю что новичок или менеджер который в ЗБ один сезон, думает о должности президента. По этой причине возможно и введено поощрение премиальными в виде 10 ОВ, которые можно перевести в бонусы для продления управления "вторыми" командами. А сама такая премиальная часть должна стимулировать только менеджеров "донаторов". Добавлено 2nd October 2012 - 13:35 Это понятно. Но возникает вопрос, я должен этой командой весь сезон играть или я смогу спокойно вести топик, и в конце сезона взять команду на две недели и президент проведет мне выплату? Выплату переведут на счет команды, а не на личный счет менеджера! Добавлено 2nd October 2012 - 13:37 ![]() Поздно спохватились, "поздно пить Боржоми, когда почки отказали!" Эта тенденция уже несколько сезонов идет. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Это понятно. Но возникает вопрос, я должен этой командой весь сезон играть или я смогу спокойно вести топик, и в конце сезона взять команду на две недели и президент проведет мне выплату? да, можешь так сделать. главное, чтобы на момент выплаты у тебя была команда в этом фс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пил. Пью... Буду пить??? ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 27.7.2011 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 366314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно. Но возникает вопрос, я должен этой командой весь сезон играть или я смогу спокойно вести топик, и в конце сезона взять команду на две недели и президент проведет мне выплату? А ты хитрец, однако ![]() интересный маневр ![]() Добавлено 2nd October 2012 - 13:51 По вице понятно, а сам президент может за исполняемую им побочную должность в своём же ФС получить зарплату? И что касается бонусов по итогам сезона: ОВ или гольдены всё-таки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты хитрец, однако ![]() интересный маневр ![]() Добавлено 2nd October 2012 - 13:51 По вице понятно, а сам президент может за исполняемую им побочную должность в своём же ФС получить зарплату? И что касается бонусов по итогам сезона: ОВ или гольдены всё-таки? не может написано же, что ОВ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:31 |