![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается,что если хочешь пойти в руководство не сначала сезона, то лучше идти в вицеки?? вообще впринципе лучше идти в вицеки ![]() ибо за одну и ту же работу(с учетом того что вицек может еще на какой-нибудь статистике 20 лям поднять,это даже работой трудно назвать ) получить денег больше. ну как бы да. это ж вицеки - на них фс держится. Тогда каким образом планируется восполнять запас презов походу сезона(все равно кто то уходит в отставку по разным причинам)? вариант 1: ходить по обездоленным фс и вопрошать: неужели никто не хочет стать президентом? вариант 2: не принимать импичментов и отставок. вдохновлять поговоркой: взялся за гуж - не говори, что не дюж. вариант 3: не пропускать выплаты за работу статистиками для вице. для ответственных по ДЮСШ и трансферных агентов такое ограничение уже есть. Сообщение отредактировал myMAgy - 9.10.2012, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну как вариант можно работать в фс , где у тебя нет команды,и прочие должности занимать в фс,где есть команды..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну как вариант можно работать в фс , где у тебя нет команды,и прочие должности занимать в фс,где есть команды.. максимализм в действии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант 3: не пропускать выплаты за работу статистиками для вице. для ответственных по ДЮСШ и трансферных агентов такое ограничение уже есть. так и статистика тоже вице- не оплатят, написано же- только за конкурсы/турниры... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал nibelheim - 9.10.2012, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и статистика тоже вице- не оплатят, написано же- только за конкурсы/турниры... да там, как всегда, не совсем корректная формулировка, вот тебя мен и не понял. да и я тоже больше додумал, нежели понял, что конкретно имелось ввиду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр. Тоесть исключая должности по ДЮСШа и транс. агента) Ксардакс, а о каких флуд играх идет речь? п.с. как бы Цитата Действия, которые рассматриваются в качестве нарушений:
9.23. Организация флуд-игр. |
|
|
![]()
|
|
Ксардакс, а о каких флуд играх идет речь? п.с. как бы да по фс во флуд-игры ж играют )) та же мафия на скольких форумах проходит, а никто ничего. скорее всего этот пункт рассматривается по отношению к флейму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да по фс во флуд-игры ж играют )) та же мафия на скольких форумах проходит, а никто ничего. скорее всего этот пункт рассматривается по отношению к флейму. Да, Мафия например, флуд-игра. Но только если она на форуме данного ФС, а не скажем во флейме будет проходить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мне как-то разъясняли, что в ФС можно флуд-игры гамать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-Президент ![]() Сообщений: 738 Регистрация: 4.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все хорошо конечно что президентская ложа будет получать до 70 лямов зп.но вам не кажется что вице президенты могут и обидиться на то что из зп в 2 раза меньше а обязаностей практически поровну.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нужно чтоб президент не только выплаты делал, но и нес ответственность за их необоснованность. Все равно выплаты проверяются. Если возникают сомнения, то президент обязан дать разъяснения по поводу выплат. Если разъяснений нет, то не отменять необоснованную выплату, а переводить выплату менеджеру с личного счета президента. После этого совесть у всех проснется ![]() Спасибо, что развил эту мысль. Маленький экскурс. 6 сезон. Я взял шотландскую команду. денег как водится нет. Меня практически затащили на форум, а по итогам сезона даже вознаградили сколькими то млн " за активность". Кому от этого плохо стало? И, кстати да, все выплаты проверялись и, наверное, и сейчас проверяются. Верните людей поощрениями на форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сделать зп презам 84 мл. За выполнение каждого пункта делать надбавку 15%. Вицекам и всяким организаторам минимум по 50 + те же надбавки. Вернуть выплаты по итогам сезона из кассы ФС на усмотрение президента. Все плачутся, мол, интерактив умирает и.т.п., верните его деньгами. Я например помню когда по итогам сезона Презедент ФС выдавал премии тем у кого не было не одного автосостава. У меня был один автосос и я в число получивших премию не попал, хотя там и было то всего 3-5 лямов, но на тот момент для моего клуба это были очень нужные деньги, в следующем сезоне я отыграл без автососов, но премии выдавть запретили и как то интерес сыграть весь следующий сезон без автососов испарился... Сейчас когда я сам Вице у меня есть стимул играть без автососов, а вот остальным менеджерам такой стимул обламали... Или например у нас почти в самом начале сезона пропал статист, я делал статистику и уже обрадовался что смогу за это чтото получить - то же обламали... Посмотрел как прошло выдвижение презедентов - не было очереди... Нету так же очереди и на должности в ФС, за те копейки что платят, напрягаться весь сезон как то ни кто не горит желанием... За 20, да даже и за 35 лям купить хотя бы одного более-мение приличного игрока не реально, по этому и на должности идут в основном те кто на них уже был, идут уже как бы по привычке... А Новичков эти эфимерные премии и зарплаты не вдохнавляют... Понятно, что админы хотят заработать, но что бы заработать - надо сделать игру интересной, добавить азарта, стимулов и т.д., а не добавлять ни кому не понятных тренеров и штрафов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 15.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например помню когда по итогам сезона Презедент ФС выдавал премии тем у кого не было не одного автосостава. У меня был один автосос и я в число получивших премию не попал, хотя там и было то всего 3-5 лямов, но на тот момент для моего клуба это были очень нужные деньги, в следующем сезоне я отыграл без автососов, но премии выдавть запретили и как то интерес сыграть весь следующий сезон без автососов испарился... Сейчас когда я сам Вице у меня есть стимул играть без автососов, а вот остальным менеджерам такой стимул обламали... Или например у нас почти в самом начале сезона пропал статист, я делал статистику и уже обрадовался что смогу за это чтото получить - то же обламали... Посмотрел как прошло выдвижение презедентов - не было очереди... Нету так же очереди и на должности в ФС, за те копейки что платят, напрягаться весь сезон как то ни кто не горит желанием... За 20, да даже и за 35 лям купить хотя бы одного более-мение приличного игрока не реально, по этому и на должности идут в основном те кто на них уже был, идут уже как бы по привычке... А Новичков эти эфимерные премии и зарплаты не вдохнавляют... Здесь позволю себе не согласиться. У меня стаж почти 2 сезона (начал в начале 16), в 17 вице-президент, на 18 подал заявку на должность президента ФС. На самом деле требуется не так много времени, а именно около 30-50 мин в день(можно и с перерывами), чтоб просмотреть статистику тура, сделать выводы, отписаться людям(если есть необходимость и выставить состав на следующий тур, главное должно быть желание. Конечно при доскональном изучении форумов(не только форума ФС) можно проводить часы у экрана, но зачем? По теме. Правильно заметил jam2k в 211 цитате: Цитата и еще... давайте обратимся к документам официальным нашей игры. предлагаю зарплату привязывать к ОБЯЗАННОСТЯМ а премию к ПРАВАМ президента. Мысль такая что зарплату за качественное осуществление ОБЯЗАННОСТЕЙ, а премия за качественные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деяния в рамках разрешенных полномочий Иначе будет полное замещение одного (прав) другим (обязанностями и превращение П. в О. Напомню, "право" подразумевает ВОЗМОЖНОСТЬ совершения того или иного действия но не требует его обязательного осуществления. Обязанность же ТРЕБУЕТ совершения того или иного действия. Тут надо либо изменить права и обязанности, либо формировать з/п от этих показателей. В последнее время это стало очень большой ошибкой, начислять зарплату и премию за, то что от тебя не зависит или зависит, но косвенно(на что ты почти не влияешь). Так же правильно пишет skuf134 в 239 посте. Если на то пошло, и Вы хотите использовать принцип действия "кнута и пряника", то но должно распространяться на ВСЕХ, в том числе и простых менеджеров. Нет автососов получи +, учавствуешь в жизни ФС получи + и наоборот. Сейчас же Вы ищете неких "Козлов отпущения", когда надо стремиться упростить некоторые моменты и привлекать новых людей. P.S. Можно писать еще очень много, только есть ли от этого толк? Сообщение отредактировал AlexBTNK - 11.10.2012, 7:49 -------------------- Страна: Голландия Команда: ФК Германия див 4-А
ИД клуба: bqp (11315) ИД Пользователя: 376485 Занимаемые должности. Вице-президент ФС Голландии 1-2 дивизион. 17-18 сезон. Организатор ОКТ от ФС Голландии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:27 |