![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь позволю себе не согласиться..... Ты вообще читал, что я написал??? С чем ты хочешь не согласиться? С тем что не большой стимул для менеджеров помогает бороться с автососами? Или с тем, что желающих на всевозможные посты с "гулькин член"? В вашем ФС на пост преза две кандидатуры в нашем одна. И выдвинулись на пост те кто уже был на какой либо должности, новички практически не выдвигаются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alextreme, грамотные новички начинают с поста вице, а не лезут сразу на должность преза. так что не там ищешь новые кадры. ясен пень, что на должности преза те, кто уже покрутился и обосновался.
AlexBTNK, хороший вопрос. А вот и ответ: Предложений мало еще и потому, что раз решение уже принято, в них нет смысла. По итогам 25-страничной темы остались все пункты, даже очевидно неправильные (напр. про сборную, про з/п президента 50 млн. против з/п вице 55 млн.) и не добавилось ни одного нового, что говорит об отсутствии у автора намерения что-то всерьез обсуждать и менять. Видимость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет того что нет кандидатов в президенты- в прошлом сезоне в 33 ФС не было кандидатов, в этом в 11
Раньше в "золотые годы Бутсы" ситуация была точно такая же... Да и вообще, во многих ФС не более одного кандидата, т.к. там не реально победить местного "царя", скажем меня в Островах Кука, пока сам не уйду вряд ли кто на выборах одолеет... По поводу денег за отсутствие автосоставов весь сезон- это решение администрации, а не КОО. По поводу того что обсуждение ничего не поменяло- те кто читал сначала прекрасно видят те отличия первого варианта от нынешнего, по сути были приняты все послабляющие эффекты, которые предлагались и обосновывались. Насчет пункта по премии (по рейтингу сборной), может он и не самый удачный, но если его убрать, премия станет не 10 ОВ, а 8 или 9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет того что нет кандидатов в президенты- в прошлом сезоне в 33 ФС не было кандидатов, в этом в 11 Раньше в "золотые годы Бутсы" ситуация была точно такая же... Да и вообще, во многих ФС не более одного кандидата, т.к. там не реально победить местного "царя", скажем меня в Островах Кука, пока сам не уйду вряд ли кто на выборах одолеет... По поводу денег за отсутствие автосоставов весь сезон- это решение администрации, а не КОО. По поводу того что обсуждение ничего не поменяло- те кто читал сначала прекрасно видят те отличия первого варианта от нынешнего, по сути были приняты все послабляющие эффекты, которые предлагались и обосновывались. Насчет пункта по премии (по рейтингу сборной), может он и не самый удачный, но если его убрать, премия станет не 10 ОВ, а 8 или 9 Не знаю как в других ФС, а в ФС Румынии нет "царей". И на выборах всегда один кандидат только ради того чтоб президент был. И могу утверждать что уже на протяжении сезонов этак 4-5 желающих занять пост президента нет. Кстати, в этом сезоне я выставил свою кандидатуру в президенты ФС. Но не потому что мне нравится новая система оплаты. Какая будет оплата лично мне абсолютно все равно. Если меня выберут, то я буду выполнять свои обязанности так как считаю нужным, а не опираюсь на критерии, указанные в этой теме. И уверен, если делать именно так, то только тогда будет положительный результат для ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насчет пункта по премии (по рейтингу сборной), может он и не самый удачный, но если его убрать, премия станет не 10 ОВ, а 8 или 9 Почему вместо рейтингов не привязать премию к игре сборной в каждый выделенный для этого ИД и отсутствию автососов сборной? Сообщение отредактировал Algerd - 11.10.2012, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и статистика тоже вице- не оплатят, написано же- только за конкурсы/турниры... Я стесняюсь спросить...Вот оставили вице возможность получать гольдены из кассы ФС за конкурсы\турниры. Это за участие или за проведение? Если призовые вице получать можно, то почему президенту нельзя? По мне так призовые за различные конкурсы должны получать абсолютно все победители (вне зависимости от должностей). Да, наверное, и за проведение тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему вместо рейтингов не привязать премию к игре сборной в каждый выделенный для этого ИД и отсутствию автососов сборной? а какой критерий по "игре сборной"?- это и есть рейтинг Добавлено 11th October 2012 - 20:15 Я стесняюсь спросить...Вот оставили вице возможность получать гольдены из кассы ФС за конкурсы\турниры. Это за участие или за проведение? Если призовые вице получать можно, то почему президенту нельзя? По мне так призовые за различные конкурсы должны получать абсолютно все победители (вне зависимости от должностей). Да, наверное, и за проведение тоже. вице- как за участие, так и за проведение. по президентам пока так, пока удалось договориться только на вице- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sanden, поверь, не только в Румынии так. насчёт 4-5 сезонов ты загнул, конечно. в 15-м сезоне я хотел быть президентом.
а вот что касается вынужденности... я играю в 6 ФС, и в 4 из них кандидат по вынужденности. конечно, статистику по сравнению прошлым сезоном поправили, у нас ведь, например, не было кандидата, я дождался, пока никто не выдвинется и сразу подал на ио ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас ели ели находят Президента про какой Царей речь может идти ?
Сообщение отредактировал Aliyoff - 11.10.2012, 20:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вместо рейтингов не привязать премию к игре сборной в каждый выделенный для этого ИД и отсутствию автососов сборной? что вы еговообще сюда приплели?!?!? премию (как и штрафы) завыступление тренер должен получать, а не руководство. Ерунда какая-то.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 11.10.2012, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из 11 ФС где у меня есть команды в 4 нет кандидатов. В Ливии я сам выдвинулся. чтобы не было ИО. Т.е. во всей остальной толпе ФС есть кандидаты. кроме оставшихся 7????
Не верю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из 11 ФС где у меня есть команды в 4 нет кандидатов. В Ливии я сам выдвинулся. чтобы не было ИО. Т.е. во всей остальной толпе ФС есть кандидаты. кроме оставшихся 7???? Не верю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вместо рейтингов не привязать премию к игре сборной в каждый выделенный для этого ИД и отсутствию автососов сборной? ну это как бы обязанность тренера - играть и не автососить но создавать круговую поруку тут не самое умное решение сборную вообще ни к чему приплетать это чуть ли не единственное (наряду со стадионами), на что руководство еще может влиять мгновенно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 344556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение после прочтения заглавного поста:
1. Слава Аллаху, что я решил не выдвигаться на преза на 18й сезон. 2. Если это будет действовать, я и дальше выдвигаться не буду. П.С.: Мои соболезнования будущим президентам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alextreme, грамотные новички начинают с поста вице, а не лезут сразу на должность преза. так что не там ищешь новые кадры. ясен пень, что на должности преза те, кто уже покрутился и обосновался. Я не о том, кто, где начинает и где кончает... А о том, что новички вообще не стремятся получить какую либо должность (видно стимул в виде нескольких лямов их не очень впечатляет). А те кто идет на должность идет туда большей частью тоже не под впечатлением от нынешней з/п и изменений которые хотят ввести: Какая будет оплата лично мне абсолютно все равно. Если меня выберут, то я буду выполнять свои обязанности так как считаю нужным, а не опираюсь на критерии, указанные в этой теме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:27 |