![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры, ни для кого не секрет, что прямая зависимость з/п президента/вице-президента ФС от одного только рейтинга автосоставов не отражает полноту работы руководства ФС, делая ее однобокой. Поэтому решено видоизменить параметры оценки работы руководства ФС.
С 18 сезона президент ФС будет получать з/п в следующем виде: основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрафов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Пример: в ИД президенту положено: 595,238 гольденов при получении штрафа за пункт 1 и 2 президент получит не 595,238, а 425,170 гольденов премия по итогам сезона (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД): Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта): 1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС 2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС 3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона ( пример: Острова Кука. начало сезона 201,4- 84 ИД 201,5 - рейтинг увеличился, место в рейтинге НЕ влияет) 4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС 5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон) пример: при выполнении пунктов 1,3,5 (пример) президент получит премию по итогам сезона равную 12 млн. гольденов Вице-президенты ФС будут получать з/п в следующем виде: основная часть (35млн): каждый ИД в равной доле за вычетом штрфов. штрафы: 1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней) 2) Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней. 3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД 5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% 6) Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п 7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений у конктерного клуба до момента отсутствия клубов с данным условием. Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено. НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.) Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.11.2012, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя,возник вопрос : если разместить рекламу в шапке форума на 120 дней( в сумме) это будет считаться расходованием 50% бюджета ФС ? По рекламе (срокам) Вороди как ограничений нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя,возник вопрос : если разместить рекламу в шапке форума на 120 дней( в сумме) это будет считаться расходованием 50% бюджета ФС ? По рекламе (срокам) Вороди как ограничений нет ![]() вот вы жуки блин.. а говорите бюджет презам дать на личное распределение без ограничений... Буду затыкать и эту лазейку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя,возник вопрос : если разместить рекламу в шапке форума на 120 дней( в сумме) это будет считаться расходованием 50% бюджета ФС ? По рекламе (срокам) Вороди как ограничений нет ![]() зачем сказал, потом поржали бы. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы жуки блин.. а говорите бюджет презам дать на личное распределение без ограничений... Буду затыкать и эту лазейку... Жень, цель сообщения указать на недостаток,а не воспользоваться им ![]() Если б я хотел воспользоваться : 1 я бы тут не писал 2 пошелбы в руководство ФС 3 мог бы рассказать всем в чате в начале сезона-только тогда шапка форума стала бы похожа на бесплатную газету у метро- информации много, толку нет ![]() "вот вы жуки" буду считать как спасибо ![]() зачем сказал, потом поржали бы. Поржали бы когда вернули ЗП руководству ФС от рейтинга АС ![]() Наверное мне уже пора продавать идеи ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 27.10.2012, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поржали бы когда вернули ЗП руководству ФС от рейтинга АС ![]() Наверное мне уже пора продавать идеи ![]() просто я это понял и хотел так добить бюджет фс, т.е. разорить. Теперь если это прикроют, надо еще , что-то поискать. А продавать - сомнительно , что купят - лучше воплощать. а существует список всех выбранных(назначенных) президентов? Сообщение отредактировал nntt - 27.10.2012, 20:50 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 567 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я это понял и хотел так добить бюджет фс, т.е. разорить. Теперь если это прикроют, надо еще , что-то поискать. А продавать - сомнительно , что купят - лучше воплощать. а существует список всех выбранных(назначенных) президентов? Будет тут - http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы жуки блин.. а говорите бюджет презам дать на личное распределение без ограничений... Буду затыкать и эту лазейку... ))) я ж об этом в статье писал )) неужто проморгал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
))) я ж об этом в статье писал )) неужто проморгал? ![]() да я это и раньше видал. просто не думал что настолько народ у нас ушлый... наивный я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросик:
заплатить вице-президенту ФС, у которого нету команды в этом фс я смогу за конкурс и т.п.? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросик: заплатить вице-президенту ФС, у которого нету команды в этом фс я смогу за конкурс и т.п.? скорее нет, чем да -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
вопросик: заплатить вице-президенту ФС, у которого нету команды в этом фс я смогу за конкурс и т.п.? нет, т.к. все выплаты из кассы ФС завязаны на клубы ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 050 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя привет) Вот тебе первый вопрос- как у тебя дела?)) Вот тебе второй вопрос- я надеюсь ты не будешь баллотироваться в Презы, ты ведь недоволен системой?)) Привет ![]() Дела нормально. Не буду, не надейся ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, т.к. все выплаты из кассы ФС завязаны на клубы ФС спс, именно так и думал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыто по просьбе автора!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет.
у меня везде в панели стоит да, что это значит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:21 |