![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать Спасибо, что быстро проверили мой трансфер о покупке игрока..вчера купил, сегодня проверили, завтра появится, и выйдет в последней игре Чемпионата...
А то зайдешь сюда в топик, а тут только просьбы вопросы, претензии.. а люди то работают!! Предлагаю не закрывать тему.. пусть она будет, чтобы выражать благодарности работникам КФП!! Спасибо!! -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флейм перебирается в спец топик? чтобы заблоченные аки не видели, как вы "глубоко уважаете фпшников, всех без исключения" ![]() п.с. спасибо, что настолько спешно перевели всех 3-х продаваемых мной игроков, что ни один из них не смог сыграть в решающем последнем туре (в матче за золотые медали чемпа). При том, что ыставляя на трансфер - я все рассчитал так, что имел еще несколько дней запаса. Ан нет, провели в ручную так, что аккурат ни один из 3-х (29-летних игрока основы) не сыграл за меня ). Вот так вот))) Долго проверяют трансфер - плохо, проверяют быстро - еще хуже. Ужас просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот))) Долго проверяют трансфер - плохо, проверяют быстро - еще хуже. Ужас просто ![]() та не говори. кстати , одним из тех 3-х продал я своего еврея http://butsa.ru/players/283552 которого вы так и не помогли прокачать для вашей сборной, несмотря на просьбу ![]() кругом одни враги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 2.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не смотря на ответ тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=281228 все равно - спасибо)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:57 |