![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю , что много раз уже поднималось тема по поводу молодежных сборных и многие менеджеры ответили на этот счет , что у нас клубный менеджер и просто кто-то хочет на халяву порулить командой .
Но так вот мое предложение заключается в том что : создать молодежную команду в клубе и создать молодежные чемпионаты , как в реальном футболе ,то-есть менеджер в любой момент может перевести игрока из СДЮШ в молодежную комнаду и там уже его прокачивать , а оттуда в основную команду , тогда можно будет спокойно игроков после СДЮШ ставить на игры и прокачивать и не ждать пока у игрока натренируется определенное мастерство для того чтобы он проходил в основной состав . Если сделать такое новое введение то решится сразу несколько проблем , можно будет спокойно сделать официальную молодежную сборную и никто не будет жаловаться на то , что в команде осталось меньше 18 человек и тд . Плюс будет конкуренция и в основой сборной и в клубе ,поток что игрок может быть на пике не 29 лет , а на год или даже на два раньше . Такое введение разнообразит игру ,также уменьшит продажу молодежи из клуба, решит много споров и приблизит игру более к реальности . Вообще же техническая возможность есть -это сделать ? Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 30.9.2012, 15:56 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю , что много раз уже поднималось тема по поводу молодежных сборных и многие менеджеры ответили на этот счет , что у нас клубный менеджер и просто кто-то хочет на халяву порулить командой . Но так вот мое предложение заключается в том что : создать молодежную команду в клубе и создать молодежные чемпионаты , как в реальном футболе ,то-есть менеджер в любой момент может перевести игрока из СДЮШ в молодежную комнаду и там уже его прокачивать , а оттуда в основную команду , тогда можно будет спокойно игроков после СДЮШ ставить на игры и прокачивать и не ждать пока у игрока натренируется определенное мастерство для того чтобы он проходил в основной состав . Если сделать такое новое введение то решится сразу несколько проблем , можно будет спокойно сделать официальную молодежную сборную и никто не будет жаловаться на то , что в команде осталось меньше 18 человек и тд . Плюс будет конкуренция и в основой сборной и в клубе ,поток что игрок может быть на пике не 29 лет , а на год или даже на два раньше . Такое введение разнообразит игру ,также уменьшит продажу молодежи из клуба, решит много споров и приблизит игру более к реальности . Вообще же техническая возможность есть -это сделать ? Предложение было, не спорю. Но зачем всё это??? На фига иметь толпу молодёжи? Сколько из них будет иметь талант больше единицы? И как мы будем выкручиваться из минусов платя им всем зарплату, т.к. тренеры хавают её неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение было, не спорю. Но зачем всё это??? На фига иметь толпу молодёжи? Сколько из них будет иметь талант больше единицы? И как мы будем выкручиваться из минусов платя им всем зарплату, т.к. тренеры хавают её неплохо. А разве играть не интереснее станет ? Со временем все будут иметь хороший талант в молодежке ) а зарплату у молодежи можно сделать соответствующую и с их игр же тоже будет доход ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве играть не интереснее станет ? Со временем все будут иметь хороший талант в молодежке ) а зарплату у молодежи можно сделать соответствующую и с их игр же тоже будет доход ) Если хорошенько поразмыслить на этой идеей то конечно может выйти кое-что интересное, но дорабатывать естественно нужно. А так весьма интересно было бы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если хорошенько поразмыслить на этой идеей то конечно может выйти кое-что интересное, но дорабатывать естественно нужно. А так весьма интересно было бы))) не я только набросал смысл ,а идею конечно еще крутить надо) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если моей команде молодежная не нужна и хватает дюсш?
вы мне будете зарплату на нее давать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если моей команде молодежная не нужна и хватает дюсш? вы мне будете зарплату на нее давать? так с игр молодежной команды будет окупаться ,затраты на ее зарплаты )кстати можно даже рассмотреть вариант молодежных команд пожеланию ,но что-то мне кажется что 75% менеджеров не откажутся от молодежной команды ,отказываются в основном выше стоящие люди ,так как этим нужно заняться ,а им возможно не охота ) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 30.9.2012, 17:29 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК Динамо-Барнаул, ты возьми себе еще пару-тройку команд и тебе тоже станет не нужен молодежный дубль.
|
|
|
![]()
|
|
ФК Динамо-Барнаул, ты возьми себе еще пару-тройку команд и тебе тоже станет не нужен молодежный дубль. молодежка и иметь несколько десятков команд разные вещи ) а чем плоха идея ? Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 30.9.2012, 17:57 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем что молодежка - еще одна команда
у меня 6 команд, станет 12 у кого-то 10 команд, станет 20 как ты думаешь, будет ли у людей на это время? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тем что молодежка - еще одна команда у меня 6 команд, станет 12 у кого-то 10 команд, станет 20 как ты думаешь, будет ли у людей на это время? а что много времени нужно чтобы отправить состав ? а другой плюс ,за это также можно ввести призовые -это раз ,а второе ну и нафига по 10 команда иметь? так что я думаю,если у людей на 10 ОСНОВНЫХ команд находится время ,то и на молодежку будет Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 30.9.2012, 18:08 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
Думаю предложение не пройдёт по причине того что свободных команд много, а с появлением молодёжек, как описано выше вместо 6 команд, люди смогут сосредоточиться например на 3 плюс молодёжки, так что свободных команд добавиться, так что идея скорее всего найдёт негатив среди руководства
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю предложение не пройдёт по причине того что свободных команд много, а с появлением молодёжек, как описано выше вместо 6 команд, люди смогут сосредоточиться например на 3 плюс молодёжки, так что свободных команд добавиться, так что идея скорее всего найдёт негатив среди руководства благодаря такому новому введению,я думаю будет наоборот приток менеджеров ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
а что много времени нужно чтобы отправить состав ? а другой плюс ,за это также можно ввести призовые -это раз ,а второе ну и нафига по 10 команда иметь? так что я думаю,если у людей на 10 ОСНОВНЫХ команд находится время ,то и на молодежку будет давайте вы не будете рассказывать людям, что они дураки и платят неизвестно за что? по вашей логике, если у них есть деньги на 10 команд, то они еще парочку могут прикупить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте вы не будете рассказывать людям, что они дураки и платят неизвестно за что? по вашей логике, если у них есть деньги на 10 команд, то они еще парочку могут прикупить Мня лучше на "ты" называть , а то я сильно молодой и мне как- то стыдно что ко мне люди на "вы" обращаются , которые старше меня ) я вообще не это имел ввиду ) ну вот какая на самом деле веская причина сказать то , что идея вообще убогая ? Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 30.9.2012, 19:28 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |