IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Не пора ли Изменить.
frenk
сообщение 2.10.2012, 10:00
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Рига
Латвия
ИД на сайте: 2846

СИжу я на работе и думаю о том чего добился в этом сезоне и о своих перспективах на сезон следующий. И понимаю что никаких перспектив не предвидится. А все потому что Изменить что либо в команде в данной ситуации не реально. Цены на трансфере бешеные до нереальности. Покупаешь одного игрока в лучшем случае раз в два-три сезона. Это разве нормально? Футбол это не только 90 мин 22 человека и катание мяча. Но это и переходы, переходы переходы. Это борьба команд друг с другом в чемпионской гонке не только на поле, но и за ее пределами. Не в одном менеджере даже самом отстойном нет такой системы как у нас. Мне кажется нужно менять суть трансфера и делать его куда более реальным.
Я немного прикинул как я его вижу. Хочется узнать ваше мнение. Теперь разберем по пунктам.

1. Понижение цен на игроков. Сейчас цены нереально высоки. и что бы приобрести(усилить команду норм игроком) требуется два а то и три сезона накоплений. Да и цифры выглядят уж очень за облачно. Предлагаю скинуть цены что бы максимальная цена на монстра была в пределах ну скажем 120 -150 млн. средний игрок от 50 до 80 млн.

2.Введение потолка Зарплат. Все очень просто.Один раз в сезон менеджер может установить ту планку зарплат которая ему необходима.(но не ниже той суммы в которую обходятся в момент изменения.) Пример.: У вас перед началом сезона в наличии(общая сумма вместе с вкладами и т.д.) скажем 100 млн. гольденов. и в данный момент сезонная зарплата команды (потолок)составляет 30 млн. Соответственно у команды 70 млн. Трансферных денег. На которые можно приобрести игроков или персонал. Но в данном случае потолок зарплат не позволяет подписать еще одного игрока. Соответственно. Мы можем поднять потолок. скажем на 15 млн. И сделать его 45. Соответственно с денег на трансферы снимается 15 млн. и остается 55.млн. И теперь менеджер может купить игрока или тренера. главное что бы его зарплата не превысила пределы потолка. На трансферы же ему помимо этих 55 млн. есть кредиты. + походу сезона всем нам знакомые способы прибавления финансов.

3. Трансфер. Нынешняя система торгов убийственна для работающих или занятых людей не имеющих частого доступа к инету. Я же предлагаю перейти на такую же систему как и тренеры. Пример:
Менеджер А выставил игрока на трансфер. У каждого игрока своя минимальная цена, ниже которой его купить нельзя. А далее уже как с тренерами закрытый аукцион. на протяжении 10-ти дней желающие ставят свою цену за которую они готовы приобрести этого игрока. А так же зарплату(хотя ее можно не трогать а оставить той какая в карточке игрока.) Ну и по окончании 10-ти дней игрок уйдет в ту команду которая предложила самую большую сумму.
Тут я думаю можно поставить как минимальную так и максимальную сумму. Например. Максимальная сумма. Это 100% от минимальной. Например если у игрока минимальная сумма 40 млн. Значит максимум который можно за него предложить это 80 млн.
Еще не мало-важно было бы ввести такое правило. Что если вы преобрели игрока, то следующая его постановка на трансфер возможна не ранее чем через два сезона.
При такой системе трансфера все будут в равных условиях. и неработающие задроты не будут иметь преимущество над трудящимися.

Мы получим, более реальную трансферную игру. Мы сможем укреплять необходимые позиции каждый сезон одним или несколькими игроками. Чемпионаты станут более не предсказуемые.Игра станет более реальна. Станет меньше убитых команд. т.к. любую команду можно вывести в середняки за два сезона максимум за три. Станет меньше команд с минусами. точнее их просто не останется. И не придется выставлять их в КФРК. Новички не смогут убить команду. а если и убьют, то вернуть ее к жизни становится куда реальнее и интереснее.

Еще можно было бы ввести своеобразный лимит на местных игроков. например 4 игрока своей страны в команде. не обязательно в основе. Что бы был стимул их растить в ДЮСШ.

Не знаю понятно ли я расписал. Надеюсь да. Если что то забыл добавлю позже. Т.к. я после ночной смены.Хотелось бы услышать ваше мнение.

P/S/ не знаю может уже поднималась именно такая темя я не часто сюда захожу.
Все кто напишет а слабо нажать поиск. Поясняю я с телефона. и поиска нет.

--------------------

показать
Куратор Лиги Чемпионов.Америка8-й - 10-й сезоны..
Президент ФС Сауд.Аравии 10-го и 11-го сезонов.
Журналист ФС Сауд. Аравии 4-й - 7-й сезоны
Вице-президент 13-го сезона ФС Сауд.Аравии
Тренер Сборной Сауд. Аравии. 17 - 18 сезоны
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
frenk
сообщение 2.10.2012, 15:57
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(john7624 @ 2.10.2012, 14:50) *
Поддержу frenka в том моменте, что трудно работающему (не у компа) человеку купить себе в команду адекватного игрока, ведь еще и в выходные не происходит трансферов. Ко мне это, допустим, не сильно относится, но многие товарищи просто не могут никого купить, работая с 7-00 до 17-00 в заводских цехах...
Можно установить рамки, допустим ровно 10 дней (оставить продавцу возможность снять игрока в течение 5 дней). И провести открытые торги (без указания покупателя, ессно), где поставил ставку (за которую ты реально взял бы игрока) и оставил бы это дело в покое. Получилось бы что-то вроде длинного аукциона.
Плюсы - для людей, не имеющих возможности постоянно караулить игроков.
Минусы - для любителей воспользоваться проблемами этих людей... но для многих это, конечно, плохая идеяsmile.gif
Насчет махинаций - ничего не меняется, все идет в ФП, как и раньше. Исчезают возможности помощи товарищей в подгоне ставок - это уже не требуется.
Однако это подобьет весь трансферный бизнес, а, как известно, многие им и живут... Короче, замкнутый круг - кто-то должен страдать.

+ 100
не хотите делать полностью. так хоть торги измените. что бы претендовать на игрока можно было зайдя один раз в интернет. а не прыгать каждые два часа. Вы простите но я не побегу в кабинет к начальнику с криком "срочно дайте интернет мне игрока купить надо. И уходя заявить. "не выключаите я через два часа вернусь."

--------------------

показать

+Quote Post
Nando_87
сообщение 2.10.2012, 15:59
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Латвия
ИД на сайте: 104775

Народ валом уходит с проекта, а всё остается на месте. Добавляются не всем понятные тренеры и новые баги гены. Давайте и дальше сидеть на жопе ровно и смотреть как проект катит в небытие.

--------------------

Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон)

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 2.10.2012, 16:21
Сообщение #18

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

баги все те же, новые какие?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
D_N_S
сообщение 2.10.2012, 16:31
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Александр Викторович @ 2.10.2012, 16:21) *
баги все те же, новые какие?

Новые люди, баги старые biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 2.10.2012, 17:57
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Цитата(frenk @ 2.10.2012, 15:29) *
Научится больше зарабатывать? Ты знаешь то чего не знаю я? ты умеешь зарабатывать 200 млн за сезон? и не с вклада. А после покупки игрока с нуля. скажем с 10 млн. у тебя через сезон будет 200 млн? (а это сейчас минимальная сумма что бы купить игрока в основу)

ЗП преза-50 лям
В КП можно заработать не напрегаясь 20 лям за сезон
призовые за чемп и кубок тоже 20-нормально
+если тебе надо усилиться значит молодой выпускник тебе не нужен,каждый сезон можно продать т8-еще лямов 40-50
ну вот 130-140 лям на скорую руку тебе накидал
Цитата
+ 100
не хотите делать полностью. так хоть торги измените. что бы претендовать на игрока можно было зайдя один раз в интернет. а не прыгать каждые два часа. Вы простите но я не побегу в кабинет к начальнику с криком "срочно дайте интернет мне игрока купить надо. И уходя заявить. "не выключаите я через два часа вернусь."

ну во первых не каждые 2 часа,а как минимум 4 wink.gifты перебивая ставку получаешь 2 часа и если ее кто то перебивает еще+2 wink.gif
не надо бегать к начальнику каждые 4 часа,21 век,инет есть на мобиле wink.gif

--------------------

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 2.10.2012, 21:21
Сообщение #21

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Цитата
Не пора ли Изменить.

пора, пора wink.gif

Семен Слепаков

Сообщение отредактировал ADBOKAT - 2.10.2012, 21:29

--------------------

+Quote Post
frenk
сообщение 3.10.2012, 17:42
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Харе флудить и писать хрень. ни о чем давайте конкретно по теме. Либо Да. либо нет. и почему. чем эта система хуже нынешней.

--------------------

показать

+Quote Post
Barthezka
сообщение 3.10.2012, 18:11
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Цитата(frenk @ 3.10.2012, 17:42) *
Харе флудить и писать хрень. ни о чем давайте конкретно по теме. Либо Да. либо нет. и почему. чем эта система хуже нынешней.

Цитата(Uran @ 2.10.2012, 11:16) *
1. Цена - это точка равновесия между спросом и предложением. Никакой безудержной инфляции в игре нет. Сильные и эксклюзивные игроки всегда стоили дорого.
2. Такое было бы возможно, будь у нас контрактная система для игроков. Пока она только для трененеров.
3. Поле для махинаций данное предложение. Существующий механизм максимально позволяет добиваться того, что описано в пункте 1.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 3.10.2012, 18:38
Сообщение #24

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

У меня перед началом сезона в наличии 1 миллиард гольденов. Зарплата на сезон 400 млн. Значит остаток 600 млн я могу пустить на трансфер. Как это снизит цену на конкретного игрока, которого я захочу купить?

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 3.10.2012, 21:12
Сообщение #25

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Цитата(frenk @ 3.10.2012, 16:42) *

Это Вы себе написали, чтобы не забыть?
Я написал как раз по теме. Формулируйте свои мысли однозначно и не пишите "хрень" в названии темы.

пысы нынешняя система Идеальна shuffle.gif , особенно идеален номинал игроков и спонсорские.
все - имхо

--------------------

+Quote Post
frenk
сообщение 4.10.2012, 0:21
Сообщение #26

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(playmaker @ 3.10.2012, 17:38) *
У меня перед началом сезона в наличии 1 миллиард гольденов. Зарплата на сезон 400 млн. Значит остаток 600 млн я могу пустить на трансфер. Как это снизит цену на конкретного игрока, которого я захочу купить?

Тут я думаю можно поставить как минимальную так и максимальную сумму. Например. Максимальная сумма. Это 100% от минимальной. Например если у игрока минимальная сумма 40 млн. Значит максимум который можно за него предложить это 80 млн.

Добавлено 4th October 2012 - 00:21
Цитата(ADBOKAT @ 3.10.2012, 20:12) *
пысы нынешняя система Идеальна shuffle.gif

Я писал чем она не идеальна. Не возможностью рабочих людей, работающих не в Офисах. А на заводах в цехах контролировать ход аукциона нереально. все должны быть в равных условиях.

--------------------

показать

+Quote Post
Андо
сообщение 4.10.2012, 2:45
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(frenk @ 4.10.2012, 0:42) *
Харе флудить и писать хрень. ни о чем давайте конкретно по теме. Либо Да. либо нет.

Нет

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 4.10.2012, 7:18
Сообщение #28

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(frenk @ 4.10.2012, 0:21) *
Я писал чем она не идеальна. Не возможностью рабочих людей, работающих не в Офисах. А на заводах в цехах контролировать ход аукциона нереально. все должны быть в равных условиях.

а если бы ты был космонавтом и отсутствовал на Земле полгода и более, то тоже бы требовал равных условий для всех?
Игры не подстраиваются под профессии пользователей....никогда и нигде....
Кстати, я работаю вахтовым методом, мне тоже требовать, чтобы трансфер был подстроен под мою вахту?

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 4.10.2012, 9:46
Сообщение #29

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(frenk @ 4.10.2012, 0:21) *

Тогда на одного 80-миллионного игрока будет по 500 максимальных ставок и ваши надежды купить игрока станут еще более призрачными.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
skif134
сообщение 4.10.2012, 11:12
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Цены на игроков падают. Молодая 9-ка стоила два сезона назад 150М легко, в прошлом сезоне - 130, в этом продал за 110 и крайне рад остался, потому что некоторые аналогичные уходят за 60-80.
Да, бонусные игроки (монстры) дорогие, но они и должны быть дорогими. И на них цены тоже будут падать, так как каждый сезон их количество растет из-за регенерации команд.

Изменить что-либо в команде возможно, просто нужно понимать, что создать супер-клуб за 1 сезон нереально. Значит надо или ставить задачи скромнее, либо терпеть и зарабатывать деньги для команды.
Вариантов развития клуба миллионы.

Если на трансферном рынке еще и зарплату игрокам предлагать, то будет тот же хаос, что сейчас с тренерами. Будут пачками пихать нереальные суммы, а потом просить уволить игрока бесплатно, "так как я не подумал". Единственный плюс - придется воспитывать своих ДЮСШевцев с их фиксированными зарплатами, так как в этом зарплатном хаосе иначе будет не выжить.
Имело бы смысл переделать РСА под зарплатный аукцион, так как игроки там, мягко говоря, мало кому нужные. А за копеечную зарплату иногда будет вариант взять игрока на сезон-два.

Лимит на легионеров - идея красивая, но...Как абсолютно любое нововведение в бутсе, поставит все команды в неравные условия: кто-то лучше готов к новым правилам, кто-то - хуже, вследствие того, что все команды находятся в разном финансовом состоянии и имеют разное количество игроков своей национальности. Да и опять, сложно сказать как это все отразится на трансферном рынке.

В общем, предложения не нравятся все. Хотя СВОЮ проблему онлайна автор выразил правильно. Действительно, многие не могут выходить в интернет с работы (или это связано с дополнительными трудностями). Я вот тоже некоторое количество часов в сутки имею трудности с выходом в интернет (хотя при большом желании возможность найду всегда). Плюс частые командировки, много времени в дороге, отсутствие возможности выходить с мобильного. Однако, количество времени в сети - показатель активности менеджера. И тот, кто больше активен, должен иметь преимущество.

P.S. Есть предложение сократить время трансфера в межсезонье, не меняя систему трансфера в целом.

Сообщение отредактировал skif134 - 4.10.2012, 11:14

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic