![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту проведённому в ФС, как президент знаю, что найти активного "старожилу", который сможет быть ответственным за ДЮСШ или ТрансПродажи не легко.
Почему нельзя ввести маленькое изменение за КАЧЕСТВЕННУЮ работу "иностранцам", которые не имеют команды в ФС, но мониторингом могут заниматься и отчёты сдавать? Работу делают? Даю зарплату. Очень бы хотелось не обязывать людей, а приглашать. Спасибо за уделённое внимание.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу. если вы сильно богатый, может тогда заплатите сами? у меня например не откуда взять бонусы, чтобы заплатить за работу и собирать дань с фс тоже никто не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы сильно богатый, может тогда заплатите сами? у меня например не откуда взять бонусы, чтобы заплатить за работу и собирать дань с фс тоже никто не будет. И я платил за работу, и мне платили. Дань собирать не нужно, ведь если человек жизненно важен для ФС, то его труд оценят добрые люди ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 13.10.2012, 1:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу. А можно поподробнее об этой фишке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поподробнее об этой фишке. ![]() берет кому в ФС из свободных на 2 недели (минимальный срок) в конце сезона, проводишь ему сразу всю выплату и ему хорошо, и команде - будет товы играть вместо висения без дела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту проведённому в ФС, как президент знаю, что найти активного "старожилу", который сможет быть ответственным за ДЮСШ или ТрансПродажи не легко. Почему нельзя ввести маленькое изменение за КАЧЕСТВЕННУЮ работу "иностранцам", которые не имеют команды в ФС, но мониторингом могут заниматься и отчёты сдавать? Работу делают? Даю зарплату. Очень бы хотелось не обязывать людей, а приглашать. Спасибо за уделённое внимание. Можно сколотить отличную команду руководства ФС взяв иностранцев на должность вице ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 13.10.2012, 15:22 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколотить отличную команду руководства ФС взяв иностранцев на должность вице ![]() вообще-то это уже давно практикуется... тут же речь идет о иных неруководящих должностях
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколотить отличную команду руководства ФС взяв иностранцев на должность вице Я сам работал вице уже в 13-ом сезоне, так что это не новость.![]() Я говорю за то, что ЕСЛИ в ФС пришли 2 десятка людей, которые будут играть и остаются надолго, но среди них нет опытных игроков, которые с первого взгляда определят, выращен ли юниор для продажи или для команды, а в другом ФС есть человек согласный работать на этой должности, то почему бы ему не выделить 20 лям?.. Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу. Некоторые согласны работать не за бонусы или гольдены, а за идею.Просто хотелось бы оставаться "порядочным" руководителем и оплачивать работу. А можно поподробнее об этой фишке? Вечером деньги - утром стулья, можно наоборот, но деньги вперёд...)))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту проведённому в ФС, как президент знаю, что найти активного "старожилу", который сможет быть ответственным за ДЮСШ или ТрансПродажи не легко. Почему нельзя ввести маленькое изменение за КАЧЕСТВЕННУЮ работу "иностранцам", которые не имеют команды в ФС, но мониторингом могут заниматься и отчёты сдавать? Работу делают? Даю зарплату. Очень бы хотелось не обязывать людей, а приглашать. Спасибо за уделённое внимание. выход всегда есть... и выход легальный. конкретный пример? Пожалуйста! я - менеджер одного клуба и второй не брал и брать не собираюсь (разве что по акции к 10-летию проекта можно было побаловаться). Мой клуб - из Гондураса. И при этом я - пресс-атташе сборной Уругвая. Должность неруководящая. Может кому и покажется, что пресс-атташе не нужен, но во многих ФС целый ряд менеджеров имеют иную точку зрения. Когда в конце 16 сезона обговаривал с уругвайским Президентом реальность войти в штаб чужой сборной стал в т.ч. и вопрос оплаты (как должно быть среди джентельменов). Однако такой должности (пресс-атташе сборной) как таковой в официальной сетке "Золотой бутсы" нет. Каков же выход с т.зр. оплаты? Я просто-напросто через журналистику получу те самые гольдены (обзоры игр сборной, интервью со своим тренером и тренерами-соперниками, ...). Поэтому твой трансферный агент или куратор ДЮСШ может (кроме сухой статистики в топиках дивизионов) писать в Ваше СМИ статьи-обзоры. Вот там и получит оплату. Нет лицензионного СМИ? Заведите себе МЖ. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то это уже давно практикуется... тут же речь идет о иных неруководящих должностях привет кэп Цитата Я сам работал вице уже в 13-ом сезоне, так что это не новость. Я говорю за то, что ЕСЛИ в ФС пришли 2 десятка людей, которые будут играть и остаются надолго, но среди них нет опытных игроков, которые с первого взгляда определят, выращен ли юниор для продажи или для команды, а в другом ФС есть человек согласный работать на этой должности, то почему бы ему не выделить 20 лям?.. Могу ответить проще, чтобы не вступать в полемику.. То, о чем ты говоришь, раньше разрешалось, но в один прекрасный момент эту возможность закрыли. Поэтому возвращать это сейчас не будут хотя бы потому, что не признают этот шаг неверным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выход всегда есть... и выход легальный. конкретный пример? Пожалуйста! я - менеджер одного клуба и второй не брал и брать не собираюсь (разве что по акции к 10-летию проекта можно было побаловаться). Мой клуб - из Гондураса. И при этом я - пресс-атташе сборной Уругвая. Должность неруководящая. Может кому и покажется, что пресс-атташе не нужен, но во многих ФС целый ряд менеджеров имеют иную точку зрения. Когда в конце 16 сезона обговаривал с уругвайским Президентом реальность войти в штаб чужой сборной стал в т.ч. и вопрос оплаты (как должно быть среди джентельменов). Однако такой должности (пресс-атташе сборной) как таковой в официальной сетке "Золотой бутсы" нет. Каков же выход с т.зр. оплаты? Я просто-напросто через журналистику получу те самые гольдены (обзоры игр сборной, интервью со своим тренером и тренерами-соперниками, ...). Поэтому твой трансферный агент или куратор ДЮСШ может (кроме сухой статистики в топиках дивизионов) писать в Ваше СМИ статьи-обзоры. Вот там и получит оплату. Нет лицензионного СМИ? Заведите себе МЖ. ![]() 3 бонуса проще и быстрее в разы, чем дебри отчетов, когда все зависит не от тебя -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
выход всегда есть... Поэтому твой трансферный агент или куратор ДЮСШ может (кроме сухой статистики в топиках дивизионов) писать в Ваше СМИ статьи-обзоры. Вот там и получит оплату. Нет лицензионного СМИ? Заведите себе МЖ. Мне не нужен сказочник, который будет писать в художественном стиле, изданий хватает. Мне надо СПЕЦИАЛИСТ, который будет делать работу. И я хочу переводить деньги из кассы ФС, за работу для ФС, а не выдумывать выходы. По-моему это нормальная ситуация.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы классно, если бы придумали что-то для иностранцев...это очень нужно в некоторых ФС.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 39118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с автором темы. Нужно чтобы была возможность оплачивать труд иностранцев. Должности висят свободные, а никто их не берет. Кстати именно от работы всех на форуме и будет зависеть, появиться ли новые люди... Их нужно заманить на форум. А как их заманить, если некому это делать. Президент не в состоянии это делать.
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |