![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на завышенный по моим представлениям транс и посмотрел по истории кто кому продавал.
Кабир Ламсал 28/145 из Кинг Конг Спортс в Бускудерн за 68,7млн. Покупатель jura bor (jurabor) взял команду 31 августа, 2 сентября сделал макс. ставку на лот, получил игрока и ушёл спустя 14 дней (по скрипту наверное) от 31 августа. Двумя месяцами ранее в интервале 22-06-2012 - 12-07-2012 он управлял командой Мазия С.Р. и купил выставленного 23-06-2012 28/146, сделав ставку в 26-06 в 00-42. А 26-06 в 00-45 он сделал ставку на ещё одного веника из Сидзуока ФК. Менеджеров команд Кинг Конг Спортс и Сидзуока ФК объединяет город, указанный в анкете ![]() ![]() и http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84085 Прошу перепроверить так же следующие трансферы и покупателей http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1314518 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1364118 и менеджеров, разгонявших лоты http://www.butsa.ru/players/289196&archieve=1343793 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1364118 Проверьте этого менеджера. Обратите внимание также на трансферы Сидзуока ФК. Этого игрока разгонял Кинг Конг Спортс. И т.д. Итуни Холл также купил по венику в Сидзуока ФК и Кинг Конг Спортс. Не лишним будет дополнительно проверить выставленных в данных момент игроков этих команд... Возможно на этого игрока есть ставки этого менеджера. Сообщение отредактировал playmaker - 13.10.2012, 17:45 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Спасибо, будем проверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже этих же сдавал:
"Ну да, мутно. Но не более того." Может "вторая проверка" принесет плоды ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые руководители Комитета Фейр-Плей.
Вдобавок к сказаному еще менеджер Кинг Конг Спортс является моим рефералом и хорошим другом и соседом, которого я год назад пригласил в Бутсу и обучил его тонкостям игры. По моему, он неплохо справляется. Я внимательно почитал первый пост, и будь я на месте проверяющих - тоже засомневался... но смею вас уверить, что к махинациям на трансфере, а тем более к мультоводсту - это не имеет никакого отношения. Посему прошу Каролину досконально проверить данные вопросы и снять обвинения с меня и Александра. Буду очень признателен. С уважением, Андрей.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, когда аккаунт заводится только для того, чтобы из всего многообразия веников сделать ставку в один день в 0-42 и 0-45 на игрока твоего друга и тебя, бросить команду, а через 2 месяца взять другую команду и снова купить игрока у твоего друга - это как минимум не похоже на совпадение. Кроме того, все ваши продажи с июня делались по такой схеме - акк-однодневка, покупка только у вас.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Вот фильтр на ПТ по 28-летним 145-149. На 32 игроков ставок нет, на 27 игроков ставки от 5 до 27 млн. И только на Кинг Конг - 60 млн.
показать
А вот тот же фильтр конкретно по Lm ![]() даже за раскачанный до 11,7 р/т (который к тому же на 3 дня раньше выставлен) дают только 21 млн Сообщение отредактировал playmaker - 14.10.2012, 22:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые руководители Комитета Фейр-Плей. Вдобавок к сказаному еще менеджер Кинг Конг Спортс является моим рефералом и хорошим другом и соседом, которого я год назад пригласил в Бутсу и обучил его тонкостям игры. По моему, он неплохо справляется. Я внимательно почитал первый пост, и будь я на месте проверяющих - тоже засомневался... но смею вас уверить, что к махинациям на трансфере, а тем более к мультоводсту - это не имеет никакого отношения. Посему прошу Каролину досконально проверить данные вопросы и снять обвинения с меня и Александра. Буду очень признателен. С уважением, Андрей. Сделаем так. Данные вопросы разумеется изучим досконально. Не знаю сколько по времени это займет, но неделя у вас есть точно. Пока будет идти проверка, можешь сам все рассказать обо всех договоренностях (кто кого и когда о чем просил, ставочку там подкинуть или еще чего-нибудь, какими аккаунтами управлял), в общем все, что считаешь нужным. Сам про все махинации расскажешь (если таковые были конечно) - статья 13 станет для тебя счастливой и отделаешься одним предупреждением. Не расскажешь, а мы найдем - получишь по полной программе, все что предусмотрено правилами без всяких скидок. Можешь писать в личку ибо мне, либо Caroline. После вынесения решения добиться чего-либо будет уже куда сложнее. Smile88 не даст соврать. ![]() Сообщение отредактировал bakon - 15.10.2012, 14:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаем так. Данные вопросы разумеется изучим досконально. Не знаю сколько по времени это займет, но неделя у вас есть точно. Пока будет идти проверка, можешь сам все рассказать обо всех договоренностях (кто кого и когда о чем просил, ставочку там подкинуть или еще чего-нибудь, какими аккаунтами управлял), в общем все, что считаешь нужным. Сам про все махинации расскажешь (если таковые были конечно) - статья 13 станет для тебя счастливой и отделаешься одним предупреждением. Не расскажешь, а мы найдем - получишь по полной программе, все что предусмотрено правилами без всяких скидок. Можешь писать в личку ибо мне, либо Caroline. После вынесения решения добиться чего-либо будет уже куда сложнее. Smile88 не даст соврать. ![]() 100500 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаем так. Данные вопросы разумеется изучим досконально. Не знаю сколько по времени это займет, но неделя у вас есть точно. Пока будет идти проверка, можешь сам все рассказать обо всех договоренностях (кто кого и когда о чем просил, ставочку там подкинуть или еще чего-нибудь, какими аккаунтами управлял), в общем все, что считаешь нужным. Сам про все махинации расскажешь (если таковые были конечно) - статья 13 станет для тебя счастливой и отделаешься одним предупреждением. Не расскажешь, а мы найдем - получишь по полной программе, все что предусмотрено правилами без всяких скидок. Можешь писать в личку ибо мне, либо Caroline. После вынесения решения добиться чего-либо будет уже куда сложнее. Smile88 не даст соврать. ![]() хм... писать "как обгонял... как подрезал...???".... если бы я чувствовал за собой вину - я бы сюда не пришел... а тихонько надеялся что пронесет... Я более чем уверен что и Александр к этому не причастен... поскольку он в последнее время практически забросил игру после отъезда за границу.... я уважаю статьи кодекса.... и уверен что причин применять их ко мне нету... ни 13-ю, ни какую-либо другую....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что ты не на тех напал
![]() Просьба не флудить в рабочем топике. Сообщение отредактировал Caroline - 17.10.2012, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
По некоторым "левым" сделкам уже истек срок давности и откатить их уже не получится.
Собрали мы все воедино, в том числе и уже имевшуюся у нас инфу по данным участникам. В общем, сейчас паззл сложился окончательно. Тут целый набор самых различных манипуляций. Посовещались мы и вынесли решение PS Плей глазастый. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По некоторым "левым" сделкам уже истек срок давности и откатить их уже не получится. Собрали мы все воедино, в том числе и уже имевшуюся у нас инфу по данным участникам. В общем, сейчас паззл сложился окончательно. Тут целый набор самых различных манипуляций. Посовещались мы и вынесли решение PS Плей глазастый. ![]() враки.про них же я раньше писал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
враки.про них же я раньше писал ![]() И не только ты, и не только о них... поэтому вопросы, которые начали обсужать в личке, там же и продолжим. А не здесь. ![]() Для последних высказываний по существу дела до конца дня темка побудет открытой. До первого "поворота не туда". ![]() Сообщение отредактировал bakon - 25.10.2012, 3:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не слишком ли мягкое наказание с учётом размаха содеянного и отказом в помощи следствию?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Не слишком ли мягкое наказание с учётом размаха содеянного и отказом в помощи следствию? Помощь следствию была, пусть и не от всех. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:08 |