![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла пора подвести итоги почти уже завершенного XVII сезона.
Весь сезон прошел довольно ровно, без каких либо серьезных встрясок и потрясений. Настала пора подвести итоги. Количество Свободных команд: На начало сезона количество Свободных команд составляло 12, на данный момент их количество увеличилось до 14. В принципе, тенденция для всей бутсы увеличение количества Свободных команд, что нас так же не минуло. Какой-то особой работы в данном направлении с моей стороны не велось, что является существенным минусом при подведении итогов. Акцент был сделан не на новичков, а на уже находившихся в команде менеджеров. Кого-то удалось отговорить от ухода, кто-то все же покинул проект и/или наш ФС. В данный момент наблюдается небольшая текучка кадров, но при этом костяк остается. Активность на форуме: Наш ФС никогда не отличался гипер активностью, были какие то всплески, но вот уже пару сезонов можно наблюдать одно лишь затишье. На форуме, как не прискорбно отмечать,всего порядка одного десятка менеджеров, которые хоть иногда заходят и мало-мальски общаются. По ходу сезона старался как-то расшевелить ФС, но особых результатов не добился. На все вопросы, которые выносились и задавались были даны ответы. Должностные лица ФС: Вице - почти весь сезон, за исключением пару недель в ФС был только один Вице - Alex4x4. Второго так и не смог найти. Alex4x4-ом работа была проделана огромная, это и постоянная рассылка - напоминание о необходимости выставить состав и консультации менеджеров через личку, и общение с новичками, и еще много, много, чего еще. Особая благодарность за работу над сокращением АС. Один из немногих кто провел сезон на высоком уровне. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр- к сожалению данную должность так никто и не занял, от безысходности пришлось провести КТ самостоятельно для поддержания хоть какой-то активности (а зря работа не пыльная и через кассу ФС оплачиваемая, а так никто и не заработал). Ответственный за ДЮСШ - большую половину сезона данная должность пустовала, но в конце концов удалось найти человека заполнившего данную нишу. Bojenovich - отличная работа! Несмотря на короткий срок был суммирован материал о ДЮСШ и подготовлено 3 отчета по четырем дивизионам и подведены итоги. Все отлично. Статистик чемпионата - Omi, Кайл Р отличная работа! отработали от 1 тура и до последнего, есть все отчеты по все турам. Плюс особая благодарность за активность на форуме. Omi умница руки не опустились вести монолог, Кайлу в этом отношении было по проще. Ребята Вам отдельный Респект. Трансферный агент - Санчеса хватило всего на три отчета и этим все сказано. С работой не справился ![]() Тренер сборной - Ай Маладца прыгнуть выше головы не смог... А жаль... Мог бы... Начало было отличное, но к концу сезона ИМХО: сдал, не знаю, что это или нехватка времени или потеря интереса, но сложилось впечатление о вымученности окончания сезон... А так в целом хороший результат! Наличие обзоров и поддержание активности в вверенном топике, за это отдельный ![]() Автосоставы: Вот и добрались до самого интересного: 1.Сент-Винсент и Гренадины Америка 64 67 1.0469 3.5 % 2.Бермудские острова Америка 32 37 1.1563 3.9 % 3.Гондурас Америка 64 81 1.2656 4.2 % 4.Никарагуа Америка 64 95 1.4844 4.9 % 5. Гайана Америка 64 98 1.5313 5.1 % Хотелось бы поблагодарить всех менеджеров за данный результат. Это очень высокое место и отличная оценка работы нашего ФС. Подводя итог завершающемуся сезону, хотелось бы еще раз поблагодарить нынешний состав Должностных лиц ФС Никарагуа: Alex4x4, Bojenovich, Omi, Кайл Р, Ай Маладца кажись никого не забыл, а так же всех менеджеров нашего ФС и пожелать удачи не только на поле но и в Вашей настоящей жизни. Всем Спасибо!!! Сообщение отредактировал Belax - 16.10.2012, 0:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший сезон для ФС в целом
![]() ЗЫ тренера сборной пора переназначать ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший сезон для ФС в целом ![]() ЗЫ тренера сборной пора переназначать ![]() Уступи пост мне)))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший сезон для ФС в целом ![]() ЗЫ тренера сборной пора переназначать ![]() Этим уже займется новый ИО... а то как то не правильно получиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я говорил про переназначение еще при старой власти. как раз было бы время у нового тренера попробовать свои силы в 2 оставшхся матчах. Ну и + товы...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я говорил про переназначение еще при старой власти. как раз было бы время у нового тренера попробовать свои силы в 2 оставшхся матчах. Ну и + товы... А как тебе вариант что бы по пробывать мне? ты не против...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну, я говорил про переназначение еще при старой власти. как раз было бы время у нового тренера попробовать свои силы в 2 оставшхся матчах. Ну и + товы... ок, временно, так сказать и.о. Тренером сборной назначается Castillo. а в следующем сезоне новый и.о. Президента если посчитает необходимым переназначит (проведет выборы, определиться)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 325276 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх я не успел ))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:35 |