![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Уран. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, чо там нажать "закрыть тему")
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть встречное "предложение" автору, за 300 бонусов получаешь чемпионство и не играть вообще)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть встречное "предложение" автору, за 300 бонусов получаешь чемпионство и не играть вообще))) Каждый играет ради своих терминов) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть встречное "предложение" автору, за 300 бонусов получаешь чемпионство и не играть вообще))) годное предложение, сколько будет стоить чемпионство в ЛЧ? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый играет ради своих терминов) так тебе подходит? или может все трофеи бутсы за 1000 бонусов?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) думаю Уран когда тему почитает, напишет все расценки)))))) Тогда каждый день можно по сезону разыгрывать! Аукцион - кто больше дал тот и чемпион. ))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю Уран более грамотный человек, и поймет что именно предлагается и чем это выгодно будет для повышения интереса к игре в целом, чуток другой вектор развития проекта)
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предложении создавать команду заново есть смысл, другое дело что тут несколько условий нужно предусмотреть. Ну например разрешать только менеджеру,который провел в команде несколько сезонов перед этим, естественно такая услуга должна быть платной.
Есть часть менеджеров, команды которых достигли пика и начинался спад, дальше менеджер покидал проект, а ведь при налчии возможности регенерировать свою команду за определенное количество бонусов он возможно остался бы в игре. Но для админов важен ведь доход, а в этом смысле такое разрешение палка о двух концах. С одной стороны выгодно, а с другой стороны смена в командах менджеров и продажа команд тоже приносит доход. В нынешней ситуации, скорее всего такое предложение не будет поддержано. |
|
|
![]()
|
|
Ты прав, но отчасти.. клубы которые Лига может продавать не так уж и много, попробуй продать хорошо Клуб Ляляля из Чумбы Юмбы..., другое дело Спартак, кстати именно тема с продажей Спартака это и навеяло..
Ты привык к команде, или она твоя любимая.. ты можешь за определенную плату, перегенирровать её, и заново наблюдать за динамикой её роста, выстраивая её под себя, учитывая прошлые ошибки недочеты.. да мало ли...что там... Да и про владение командами в одном ФА ( ФС) тоже хорошая тема, ничего страшного в этом.. играть к примеру против себя..) Наоборот это позволяет много говорить о договорянках ( а можно к примеру. как в КТ использовать что в таких матчах сила должна быть в диапазоне- хочешь проиграть проигрывай типа изза знания генератора)))) И писать больше про что будет, и интриги появятся и обвинения.. то есть интерактив)) Опять же имея Клуб в первом дивизионе, ты можешь сдавать в аренду в клуб в четвертый дивизион но в Том же ФС, то есть тянуть свой Фарм клуб к победам, или наоборот из Фарм клуба тоже страны наигрывать игроков в основной команде)) Просто мне кажется в рамках одного ФС иметь клубы гораздо интереснее, чем в разных)) Плюс Допустим имеет человек 6 клубов в в 6 ФС, а будет иметь 6 клубов в 2 ФС, так он чаще будет общаться в этих 2-х ФС, чем сейчас общается в 6-ти ФС)) Да и писать будет , не просто так как сейчас - согласен, абырвалг и т.д и т.п лишь бы отписаться, а думаю уже с более смыслом)) Времени то глубже думать унего теперь будет уходить толькот на 2 ФС, чем сейчас на 6 )) Покрайней мере думать есть над чем)) Ну как то так Господа)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно спасать Бутсу такими мерами, теперь нужно копать глубже.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С владением несколькими командами в одном ФС (а не в одном диве) может Ласкис прав.
Как владение комой во 2,3 диве может помочь мне в 1? Естественно между командами нельзя будет проводить трансферных операций. Останется только проблема возможной встречи их в одном дивизионе. Проблему повышения можно решить админ. методами. А вот проблему понижения?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С владением несколькими командами в одном ФС (а не в одном диве) может Ласкис прав. Как владение комой во 2,3 диве может помочь мне в 1? Естественно между командами нельзя будет проводить трансферных операций. Останется только проблема возможной встречи их в одном дивизионе. Проблему повышения можно решить админ. методами. А вот проблему понижения? Трансферные операции, только на правах аренды) А в чем проблема встреч двух твоих команд в одно дивизионе? Наоборот в этом и есть весь смак) Скандалы , интриги расследования )) Можно сделать так как в реальном Чемпионате) Чтобы команда Дианмо-2 никогда не переходила туда где есть Команда Динамо-1) А если она заняла Первое место.. то выходят туда автоматом 2-3 места и т.д по списку.. Тут много вариантов) надо думать и обсуждать) Сообщение отредактировал Laskis - 25.10.2012, 12:42 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:50 |