![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом все понятно.
А вот с падением. Допустим твоя команда заняла в 1 диве последнее место, а во 2 диве твоя вторая кома. И что? Руками опускать вторую кому на див ниже? Админы на такое не пойдут.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом все понятно. А вот с падением. Допустим твоя команда заняла в 1 диве последнее место, а во 2 диве твоя вторая кома. И что? Руками опускать вторую кому на див ниже? Админы на такое не пойдут. Ты не ответил, а что мешает им играть в одном дивизионе? я лично не вижу причин) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы. 2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) ![]() А реале это возможно ? Игра максимально приближена реальности давайте не портит игру. Зачем все это? а насчет команды а что будет если менеджеру надоесть это команда он его оставит ? и что тогда ? так и так команды более 1500 св.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убило. ![]() Не надо мешать людям познавать реальность через Бутсу, не оффтопь) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что получается...менеджер был несколько лет с командой ничего не делал для того,чтобы у команды подрастало молодое поколение,а когда кома достигла пика формы так её за бонусы на регенерацию ??? так выходит ? а кто не давал подготавливать смену поколений ? деньги всё решают-очень хорошая постанова)))
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не ответил, а что мешает им играть в одном дивизионе? я лично не вижу причин) Ты одной командой можешь второй отдавать 6 очков. А это преимущество перед остальными.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты одной командой можешь второй отдавать 6 очков. А это преимущество перед остальными. иметь два и более клубов в одном чемпе или тем более дивизионе - бред!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты одной командой можешь второй отдавать 6 очков. А это преимущество перед остальными. Значит в Кодексе Честной игры прописать.. что если одна из команд одного менеджера по силе сильно( а это взять из морали отличие) отличается от другой при очной встрече, то ЖК, второе нарушение КК) Вот и всё)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столько ограничений что проще оставить как есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Значит в Кодексе Честной игры прописать.. что если одна из команд одного менеджера по силе сильно( а это взять из морали отличие) отличается от другой при очной встрече, то ЖК, второе нарушение КК) Вот и всё)) Да ну, ерунда))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если страна отсталая и там по 15-20 свободных то почему бы активистам не давать вторые команды в стране, но только из низших дивов, чтобы комы не пересекались) давать такую возможность менеджерам со стажем не менее года)) беслпатно
Сообщение отредактировал dozo - 27.10.2012, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде бредовое предложение , а мне нравится)только в этом случае нужно поставить ограничение, чтобы команды в 1 диве не играли, ну и с выходом в новый див тоже свои ограничения поставить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже нарушение спортивного принципа
в теории даже может произойти случай, когда в 1 див из второго никто не выйдет - там все команды вторые. Или наоборот, выйдет команда с 16 места, ибо 15 перед ней - вторые -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:51 |