![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже нарушение спортивного принципа в теории даже может произойти случай, когда в 1 див из второго никто не выйдет - там все команды вторые. Или наоборот, выйдет команда с 16 места, ибо 15 перед ней - вторые ну можно сделать так: 1)запретить иметь две команды в 1 диве 2)установить возможность взять команду только на 1 сезон(для 2 комы из данного фс) или допустить к выходу следующие по таблице команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальности во многих чемпиоантах, у главных команд часто играют и вторые команды.. достаточно открыть Германию)
Это нормально...у нас это будет, вторые команды не у команд а у менеджеров) Я бы ввел это с 19 сезона) с 18 сезона уже поздно)А пока все обсудить .. написать .. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальности во многих чемпиоантах, у главных команд часто играют и вторые команды.. достаточно открыть Германию) Это нормально...у нас это будет, вторые команды не у команд а у менеджеров) Я бы ввел это с 19 сезона) с 18 сезона уже поздно)А пока все обсудить .. написать .. зачастую они играют по региональным лигам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие проблемы то? Просто не играть второй комой на попадание в зону перехода. Например, если обкатывать там молодежь, то никогда не выйдешь выше. Будут фарм-клубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 373 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хоть понимаете смысл всего этого, что предлагаете?
Какой интерес играть второй(третьей) командой, если ей нельзя выйти в див, где играет первая кома??? Тупо держать лишнюю кому? Смысл??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть между своими командами автососами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 373 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть между своими командами автососами силу АС можно сделать любой, в пользу более необходимого результата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты одной командой можешь второй отдавать 6 очков. А это преимущество перед остальными. Слив матча, решение ) Вишь как оно бывает) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
силу АС можно сделать любой, в пользу более необходимого результата. Каким образом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каким образом? за пару дней до матча увольняешь массажиста у команды, которая должна проиграть и играешь ей матч с физой 93, допустим. После матча опять его нанимаешь. Как вариант. Его придумал не я. Просто видел такую ситуацию у человека, который играл в интеркубке двумя командами (так получмлось, что они попали в одну группу) Сообщение отредактировал john7624 - 28.10.2012, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за пару дней до матча увольняешь массажиста у команды, которая должна проиграть и играешь ей матч с физой 93, допустим. После матча опять его нанимаешь. Как вариант. ТО есть , если у тебя будут две команды в одном дивизионе, ты готов одной командой сливать матчи для другой, нарушая тем самым принцип честной игры?)))) ))))) Сообщение отредактировал Laskis - 28.10.2012, 11:46 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Ты сказал, что силу АС можно сделать любой. Каким образом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за пару дней до матча увольняешь массажиста у команды, которая должна проиграть и играешь ей матч с физой 93, допустим. После матча опять его нанимаешь. Как вариант. Его придумал не я. Просто видел такую ситуацию у человека, который играл в интеркубке двумя командами (так получмлось, что они попали в одну группу) Ну вот, в ЕК значит законно, а в одном диве - нет. Маразм! После этого все ваши доводы бессмысленны. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, в ЕК значит законно, а в одном диве - нет. Маразм! После этого все ваши доводы бессмысленны. Если у человека куча команд, то такая ситуация редко, но бывает (интеркубки, кубок банка, клубный). Самому-то интересно будет играть с собой? Добавлено 28th October 2012 - 15:36 ТО есть , если у тебя будут две команды в одном дивизионе, ты готов одной командой сливать матчи для другой, нарушая тем самым принцип честной игры?)))) ))))) Я - не готов, потому что мне не надо двух команд в одном диве. Добавлено 28th October 2012 - 15:38 Ты сказал, что силу АС можно сделать любой. Каким образом? Я имел в виду, что у "ненужной" комы ее можно сделать меньше под матч своих команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно бывают комы ФС когда вроде и под регенерацию не подходят, но все равно никаких перспектив у нее нет) такие комы 2-3 сезона надо поднимать, чтобы претендовать на выход. Можно вт акие кризисные комы назначать менеджеров из того же ФС беслпатно) мне в незпадло было бы родному ФС помочь)) Можно конракт с ФС заключать на сезон для управления этой комой) а потом продлевать, если не она не вышла
Антикризисный менеджер так сказать)) Можно специальную процедуру проходить регистрацию антикризисных менеджеров в Фп или где проводить чтобы под контролем были)) Сообщение отредактировал dozo - 29.10.2012, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:28 |