![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно бывают комы ФС когда вроде и под регенерацию не подходят, но все равно никаких перспектив у нее нет) такие комы 2-3 сезона надо поднимать, чтобы претендовать на выход. Можно вт акие кризисные комы назначать менеджеров из того же ФС беслпатно) мне в незпадло было бы родному ФС помочь)) Можно конракт с ФС заключать на сезон для управления этой комой) а потом продлевать, если не она не вышла Антикризисный менеджер так сказать)) Можно специальную процедуру проходить регистрацию антикризисных менеджеров в Фп или где проводить чтобы под контролем были)) И это уже было реализовано. Потом отказались. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь. Как по мне. эти два предложения доработать. и можно допускать. Но это мое имхо. Как говорится Мнение автора может не совпадать с мнением редакции))
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у человека куча команд, то такая ситуация редко, но бывает (интеркубки, кубок банка, клубный). Самому-то интересно будет играть с собой? Но и сейчас есть возможность играть с собой. И играют. На самом деле ничего не поменяется. Сообщение отредактировал fomaglzv - 29.10.2012, 15:06 |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это мое имхо. Как говорится Мнение автора может не совпадать с мнением редакции)) точно ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. поддерживаю) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Можно закрыть
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:50 |