![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемый комитет ФП. Пришел к Вам с повинной.
Я, Игорь Малегус, до весны прошлого года менеджер с ником- vv3774. В связи с личными обстоятельствами (появлением моей любимой=) в моей жизни) пришлось покинуть временно проект. После переезде на новое место жительства я вернулся в бутсу, но был уже заблокирован, т.к не погасил кредит. На тот момент денег у меня не было и я грешным делом решил зарегистрировать новый аккаунт lvivcity, которым и играл до сего момента. Вы спросите почему сознался? Признавать ошибки считаю никогда не поздно и хочу что бы совесть у меня была чиста перед всеми Вами и другими менеджерами. Прошу прощения что нарушил правила проекта. Приму любую меру наказания. От себя скажу, что если мне позволят и далее брать участие в проекте, то хотел бы остатся с ником vv3774 и своей командой Маккаби Ор Акива. Конечно же если это возможно. Заранее спасибо за ответ. Еще раз простите... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
А как быть с кредитом на том аккаунте? |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Я даже не знаю, подскажите, пожалуйста, выход с ситуации. Надо, наверное, погасить? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если мы говорим о бонусном кредите, тогда - наверное, да. Вряд ли он автоматом погасился, хотя времени прошло много. Попробуйте зайти в тот аккаунт - тогда ситуация сразу прояснится.
|
|
|
![]()
|
|
зашел под vv3774
Ваш аккаунт заблокирован, т.к. у Вас есть непогашенный кредит. Вы должны погасить его для разблокировки аккаунта. какие мои дальнейшие шаги? надо гасить? или как? Сообщение отредактировал lvivcity - 25.10.2012, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
Да, надо погасить кредит.
После погашения кредита на тот аккаунт переведем команду. Ну и с карточками - на аккаунт lvivcity будет выдана красная карточка, на аккаунт vv3774 - предупреждение (через пару месяцев предупреждение можно будет снять по амнистии). |
|
|
![]()
|
|
ок большое спасибо, будем гасить...тут отпишусь когда будет сделано
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:08 |