![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топик о сборной Фиджи ![]() Здесь обсуждаем нашу любимую Сборную . Хвалим, ругаем, болеем, критикуем, предлагаем что-то, по вашему мнению, полезное для сборной и т.п. ![]() 18-й сезон показать
Результаты 18 сезона: показать
19-й сезон Отбор на Чемпионат Конфедерации Фиджи, Гонконг, Киргизстан, Новая Каледония, Малайзия, Сингапур, Индия. Результаты 19 сезона: показать
Итоги: Отбор на ЧК - 7 побед, 1 ничья, 4 поражения, выход на ЧК с 1 места. Разница мячей 21:10 Весь 19 сезон (+ товы) - 8 побед, 1 ничья, 7 поражений. Разница мячей 27:18. 20-й сезон: показать
21-й сезон. Отбор на чемпионат мира Фиджи, Ванyатy, Киргизстан, Сингапyр, Соломоновы Острова показать
Отбор на чемпионат мира, 2 отборочная грyппа Фиджи, Ванyатy, Узбекистан, Острова Кyка показать
Сообщение отредактировал Pechenka12 - 7.8.2014, 11:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТог: Сборная в отборе заняла второе место... Самые мастеровитые игроки стареют и уходят. Средняя масса скатывается к 170. Я задачу на отбор не выполнил, поэтому хочу сложить с себя полномочия тренера сборной. Желающие обращайтесь к президенту ФС (konvar). Спасибо всем кто меня поддерживал) Сереж, я вице-президент. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 796 Регистрация: 26.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 32099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, я вице-президент. ![]() Для народа Фиджи ты Президент)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидата или приемника...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидата или приемника... Сделаю рассылку среди менеджеров. Если желающих не будет, то предлагаю оставить drinks. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаю рассылку среди менеджеров. Если желающих не будет, то предлагаю оставить drinks. Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше))) P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную Сообщение отредактировал Gamsy - 12.12.2017, 22:46 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 796 Регистрация: 26.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 32099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше))) P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную рулить то конечно можно и дальше) я надеюсь что может найдется человек, который чтото новое принесет в сборную, и повысит отдачу от состава который имеем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше))) P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную Я ему написал. Попросил обозначиться на форуме в теме "Тренер для сборной Фиджи", рассказать пару слов о себе. Но что-то пока не пишет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и пишу!
За свою историю в ЗБ был и многократным чемпионом страны и чемпионом других стран, за шлейфом побед в КТ есть и серьезные турниры... но вот со сборными пока дело не имел, и вот возникло жгучее желание и в этой области познать игру ЗБ, поэтому был бы рад и горд, если бы удостоился чести возглавить полуфиналиста двух последних чемпионатов континента - сборную команду Фиджи... Прошу оказать доверие! ![]() Сообщение отредактировал Roman1983 - 18.12.2017, 0:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и пишу! За свою историю в ЗБ был и многократным чемпионом страны и чемпионом других стран, за шлейфом побед в КТ есть и серьезные турниры... но вот со сборными пока дело не имел, и вот возникло жгучее желание и в этой области познать игру ЗБ, поэтому был бы рад и горд, если бы удостоился чести возглавить полуфиналиста двух последних чемпионатов континента - сборную команду Фиджи... Прошу оказать доверие! ![]() konvar, если других желающих нет, то надо брать, пока Тавеуни в свободных болтается. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 20.12.2017г. принимаю управление Сборной!
И жду в свободных команду Моаула... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начал с этого: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10428957
Подскажите, в каком формате в ближайшее время будет правильно для Фиджи товарняки погонять? Молодняком, 28-29 или сильнейшими? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем думается мне, что сборную надо готовить к успешному выступлению в отборе и в дальнейшем в финальной части Чемпионата Континента. А это 31 и 32 сезоны. На пик игроки выходят к 31-32 годам, поэтому тем, кто будет защищать честь страны тогда, сейчас по 28-29 лет.
Поэтому вижу ближайшее будущее сборной так: 29 сезон - товарняки, 30 - КТ для сборных с игроками до 29 лет, ну а в 31 сезоне уже и до отборочных матчей дело дойдет... поэтому к 31 сезону цель вернуться в первую корзину при жеребьевке... В следующей серии поделюсь впечатлениями от просмотра игроков с паспортом Фиджи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем думается мне, что сборную надо готовить к успешному выступлению в отборе и в дальнейшем в финальной части Чемпионата Континента. А это 31 и 32 сезоны. На пик игроки выходят к 31-32 годам, поэтому тем, кто будет защищать честь страны тогда, сейчас по 28-29 лет. Поэтому вижу ближайшее будущее сборной так: 29 сезон - товарняки, 30 - КТ для сборных с игроками до 29 лет, ну а в 31 сезоне уже и до отборочных матчей дело дойдет... поэтому к 31 сезону цель вернуться в первую корзину при жеребьевке... В следующей серии поделюсь впечатлениями от просмотра игроков с паспортом Фиджи... Особой подготовки в сборной у игроков нет. В сборной либо т9, которым опыт не нужен либо т1, которые к 28 годам уже т15,9, и им опыт тоже уже не нужен. А бонусы они могут получать и в клубах. По факту подготовка сборной к ЧК-32 сводится к повышению рейтинга к началу ОЧК для комфортного посева. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Особой подготовки в сборной у игроков нет. В сборной либо т9, которым опыт не нужен либо т1, которые к 28 годам уже т15,9, и им опыт тоже уже не нужен. А бонусы они могут получать и в клубах. По факту подготовка сборной к ЧК-32 сводится к повышению рейтинга к началу ОЧК для комфортного посева. Значит мыслю пока верно... Теперь интересно, много ли осталось сборных, незадействованных в КТ для товарняков в этом сезоне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит мыслю пока верно... Теперь интересно, много ли осталось сборных, незадействованных в КТ для товарняков в этом сезоне... В КТ сейчас играют 106 сборных из 172, у 7 команд еще не закончен отбор на ЧМ. Итого получаем 58 свободных сборных, но абы кто вас не устроит. Товарняки нужны с рейтинговыми командами или как минимум равными вам по рейтингу. Плюс довольно большая часть сборных в следующую среду закончит участие в КТ, вылетев после группового этапа. Сообщение отредактировал Gamsy - 20.12.2017, 16:56 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:56 |