![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6. Настройки тренировок Расширенная таблица характеристик игроков в настройке тренировок. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок. Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения. Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 9:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо,опять "форумные метки" проверять будем?))) Добавлено 1st February 2013 - 18:35 шо,опять "форумные метки" проверять будем?))) А Шо проверяй... но если не найдешь....в подписи на форуме поставишь себе "Лгун Золотой Бутсы" Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.2.2013, 18:43 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем лгун то?) я что то утверждал по поднятому момену? какая связь?))
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 1.2.2013, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем лгун то?) я что то утверждал по поднятому момену? а то, что ты и playmaker....лжете....почему, не поставить после этого? то что playmaker. при первой же возможности пытается нагадить....я к этому привык уже давно.... а то что ты стал плясать под его дудку...удивительно... а если хочешь узнать больше, то почитай, посмотри кто писал, и когда это было.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал, что фото в форме только Сокол имеет право пугать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 884 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, здесь не место для срача и оффтопа.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а то, что ты и playmaker....лжете....почему, не поставить после этого? то что playmaker. при первой же возможности пытается нагадить....я к этому привык уже давно.... а то что ты стал плясать под его дудку...удивительно... а если хочешь узнать больше, то почитай, посмотри кто писал, и когда это было.... я лгу при этом ничего не утверждая?))))) вот ты жжешь конечно!)) надо поднять вопрос об отмене годовых банов, а то некоторым после него нужна реабилитация))))))))щ тему, кстати, можно закрыть)) всем спс) |
|
|
![]()
|
|
я лгу при этом ничего не утверждая?))))) вот ты жжешь конечно!)) надо поднять вопрос об отмене годовых банов, а то некоторым после него нужна реабилитация))))))))щ тему, кстати, можно закрыть)) всем спс) закрыть ее давно было пора, после того как были внесены корректировки.... а то, что твое самолюбие было задето, и ты решил потешится... Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.2.2013, 23:32 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:17 |