![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 893 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем матчи кубка страны.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просела у меня физа после группы КЛ. Отсюда и резы пошли вниз. Так бы еще поборолись. ![]() Ну ты и так поборолся... но глубины состава тебе конечно не хватает. И в чемпионате ты из-за этого откатился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заипись, просрал из-за гребанного удаления, подарок от гены. Второй созон не прет, в шаге от еврокубков. Ну его все НАХ, реально достало
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 138 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, Денис..
![]() ![]() За это мы и любим Бутсу. Тебе еще сезонов 7-8 всех рвать, надоест выигрывать.. Зато посмотри, как я феерично вчера проиграл в Новой Каледонии в полуфинале Кубка. Даже удаление у хозяев не помогло.. http://www.butsa.ru/matches/10532286 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Бывает, Денис.. ![]() ![]() За это мы и любим Бутсу. Тебе еще сезонов 7-8 всех рвать, надоест выигрывать.. Зато посмотри, как я феерично вчера проиграл в Новой Каледонии в полуфинале Кубка. Даже удаление у хозяев не помогло.. http://www.butsa.ru/matches/10532286 Да не в выигрывать вопрос, я в еврокубки хотел попасть... Второй сезон подряд невезение, как издевательство. Обидно, когда гена чудит за шаг от цели. Открыл результаты в Голландии, и как дежа вю Алмере Сити - ХСВ Хоек - Урава Рэд Даймондс - Виссел Кобе АДО Ден Хааг - Зволле - Фукусима Юнайтед ФК - ФК Кария Это просто показывает, что вопрос не тактики, как в Новой Каледонии, а в прихоти гены. Вот это и обидно. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гена есть гена.... но тут еще вопрос с тактикой... а это важно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
гена есть гена.... но тут еще вопрос с тактикой... а это важно... Да нет тут никаких вопросов с тактикой. Зашел в Турцию (там у меня третий клуб) и сперва стало смешно. Но это было бы смешно, если бы не было так грустно... Кайсериспор - Болуспор Короче было заложено на этот тур удаление у хозяев. И если гости не накосячили серьезно с тактикой, шансов у хозяев не оставалось. Я как раз за счет тактики и проиграл минимально. Ладно, обсуждать прихоти гены бессмысленно. Буду ждать следующий сезон... это все просто обида из-за второго подряд пролета мимо еврокубков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть 10-й Кубок подряд! Финал, кстати, был повторением финала 24-го сезона. Тогда правда подопечные Игоря были сломлены только в серии пенальти...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть 11-й Кубок подряд! Самой крутой была, конечно, победа над Уравой в гостях в четвертьфинале.
Отмечу также, что Савва со своими моряками вышел в финал впервые с 19-го сезона. А он, на секундочку, пятикратный обладатель Кубка... P.S. Обновил Зал Славы... Сообщение отредактировал WBB - 9.10.2019, 12:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что.... Стадион Хаката-но-Мори Стэйдиум готов к приему финального матча....
Будет заруба? или нет? Сможет ли Советник оформить японский золотой дубль? Король (ФК Кария) пал.... да здравствует новый король?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну что.... Стадион Хаката-но-Мори Стэйдиум готов к приему финального матча.... Будет заруба? или нет? Сможет ли Советник оформить японский золотой дубль? Король (ФК Кария) пал.... да здравствует новый король? Заруба будет 100%, а все остальное пока покрыто мраком ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет рубки, удалят кого-нибудь как обычно в начале матча и на этом закончат
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будет рубки, удалят кого-нибудь как обычно в начале матча и на этом закончат ![]() Это слишком "шаровый вариант", больше склонен к дополнительному времени и серии пенальти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть золотой дубль!!!
![]() ![]() ![]() Йокогама Ф Маринос 0:5 Урава Рэд Даймондс Обошлось без удалений и дополнительного времени, вот только итоговый счет несколько удивил. ![]() Сравнял счет в финальных противостояниях за Кубок страны с Саввой - 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остапа несло... Поздравляю! Теперь так же в финале Кубка Лиги!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:10 |