![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ЛИВИИ
![]() Расписание ОЧМ-26 Первый групповой этап: 1 тур, 24.12.2015 Ливия 1-3 Мозамбик Ангола 1-1 Маврикий 2 тур, 13.01.2016 Габон 0-0 Ангола Маврикий 1-1 Ливия 3 тур, 14.01.2016 Мозамбик 0-0 Маврикий Ливия 2-0 Габон 4 тур, 21.01.2016 Габон 2-3 Мозамбик Ангола 1-3 Ливия 5 тур, 11.02.2016 (пропускаем) Мозамбик 2-1 Ангола Маврикий 8-0 Габон 6 тур, 18.02.2016 Мозамбик 2-2 Ливия Маврикий 3-0 Ангола 7 тур, 24.02.2016 Ангола 4-1 Габон Ливия 1-0 Маврикий 8 тур, 25.02.2016 Маврикий 0-3 Мозамбик Габон 1-1 Ливия 9 тур, 10.03.2016 Мозамбик 6-1 Габон Ливия 2-0 Ангола 10 тур, 17.03.2016 (пропускаем) Ангола 1-3 Мозамбик Габон 2-5 Маврикий Второй групповой этап: 1 тур, 30.03.2016 Гвинея-Биссау 2-0 Марокко Руанда 3-1 Ливия 2 тур, 31.03.2016 Марокко 2-2 Руанда Ливия 3-3 Гвинея-Биссау 3 тур, 13.04.2016 Гвинея-Биссау 0-1 Руанда Марокко 3-3 Ливия 4 тур, 14.04.2016 Руанда 3-0 Гвинея-Биссау Ливия 5-1 Марокко 5 тур, 27.04.2016 Марокко - Гвинея-Биссау Ливия - Руанда 6 тур, 28.04.2016 Руанда - Марокко Гвинея-Биссау - Ливия Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2016, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С назначением !
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратаря моего взял в сборную-поэтому я больше не имею вопросов)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вратаря моего взял в сборную-поэтому я больше не имею вопросов))))) Он объективно лучше, я выше писал об этом...)) Готовимся к первой игре...) Не все в порядке у нас с моралью... Честно говоря, сей факт вызывает у меня некоторые опасения... Не знаю, стоит ли просить менеджеров подтянуть этот момент... Ведь сборная, по сути, не решает в этом сезоне каких-то конкретных задач... Но, все равно, хотелось бы оперировать "полноценными" игроками...)) А тут еще и мой предшественник "подкузьмил" опять...) Самая неважнецкая мораль была у игроков "Кхалей Сурт", по понятным причинам... Подумав, решил все же их не отцеплять от состава, т.к. важные все ребята... А они вчера в ИК еще "ударно" потрудились, и мораль из "неважнецкой" превратилась в откровенно хреновую...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучают они без Сереги...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный ход!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормальный ход! ![]() Спасибо! ![]() Но пока еще не сделано ничего сверхъестественного...) Выигрывать такие матчи мы просто обязаны! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() К своему первому под моим руководством матчу сборная подошла в не самом оптимальном состоянии. Фактор экстренной смены тренера, к сожалению, не прошел бесследно: мораль ряда ведущих игроков основного состава оставляла желать лучшего, и повлиять на ее состояние за оставшееся время было довольно затруднительно. Между тем, предстоящая игра представлялась оптимальным вариантом для дебюта на тренерском посту. Домашний матч против самой слабой по рейтингу команды континента... Что может быть лучше?! ![]() С такими мыслями я дал ребятам свои последние напутствия и команды вышли на поле. Матч начался лихо. Едва успел прозвучать стартовый свисток, как форвард команды соперника грубо атаковал нашего игрока прямой ногой и отправился досматривать игру в раздевалку, получив заслуженную красную карточку. Стоило нашим разыграть штрафной - снова грубое нарушение: еще один ивуарийский "разбойник" вновь применил грязный прием, результатом которого стала травма Куариры. Надо сказать, что на этот раз паршивец не получил даже "желтой". Что тут скажешь... Дикари, ёпт... ![]() Видимо, таким образом соперник намеревался с первых минут запугать наших парней, вывести из игры наших лидеров, а там уж чем Вуду не шутит...) Но подобное наглое поведение гостей лишь еще больше раззадорило нашу команду. Возмездие было решено не откладывать в "долгий ящик": навес Кревы со штрафного, и Ану Фарис кивком головы подписывает дерзким ивуарийцам свой приговор - 1:0. Первый тайм прошел при полном преимуществе сборной Ливии, а свисток на перерыв зафиксировал на табло цифры "3:1" в пользу нашей команды. Не изменилась картина игры и во втором тайме, который прошел под копирку первого и закончился с тем же счетом. Снова ощутимое преимущество ливийцев, снова три забитых мяча и снова, что уже гораздо менее приятно, гол в наши ворота на последних секундах тайма. Надо сказать, этот момент стал той самой маленькой ложкой дёгтя, которая хоть и не омрачила впечатление от прекрасной, в целом, игры нашей команды, но стала тем фактором, который задает направление для последующего анализа и работы над ошибками. В остальном же действия команды меня вполне порадовали. Надеюсь, что и вам просмотр матча тоже добавил немного положительных эмоций. Не понравилось лишь, как я уже отмечал, что пропускали в самых концовках обоих таймов, да и без травмы нашего нападающего тоже вполне можно было обойтись...) Завтра предстоит совсем другая игра. Нас ждет весьма сложный выезд в Сенегал, где фаворитами уже будем не мы, а наши соперники. Попробуем за что-нибудь зацепиться...) А там, как получится...)) Вперед, Ливия!!! Сообщение отредактировал ГаБэ - 10.4.2014, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Интересно было посмотреть и почитать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
Приятно, что Ану постарался) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
![]() Присмотрелись получше к Сенегалу... У соперника из 11-ти игроков основы 8 имеют силу 170 и выше... К слову, у нас, на данный момент, нет ни одного такого игрока... Предположу, что будет тяжко...) Но унывать мы не планируем. Все равно будем готовиться, что-то думать... Наверное, без экспериментов здесь не обойтись...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как и предполагал, вторая игра сборной получилась гораздо более сложной, нежели матч с Кот-д'Ивуаром. На стороне соперника было весьма ощутимое преимущество в "массе". Как уже говорилось выше, большая часть игроков основы Сенегала обладает мастерством 170+, о чем нам пока остается только мечтать. И все же мы не собирались без боя сдаваться на милость победителю. Построив свою игру от обороны, наша команда рассчитывала искать свое счастье в быстрых контратаках, в которых мяч бы, не задерживаясь подолгу в центре поля, стремительно доставлялся бы нашему атакующему трио. Надо сказать, что такая тактика в первом тайме себя полностью оправдала. И хоть полноценной контригры у нас и не получилось, но в обороне наши ребята действовали очень уверенно: спокойно, компактно и дисциплинированно, не позволив сопернику создать по-настоящему опасных моментов у наших ворот и полностью выполнив тренерскую установку. Во втором тайме картина игры практически не изменилась: хозяева продолжали нагнетать давление, наши же умело оборонялись, пытаясь отвечать на активность сенегальцев своими контратаками, в одной из которых были весьма близки к успеху. И все же разница в силе в концовке матча сказалась... То ли Геннадий, очнувшись, что конца матча остается менее 20 минут, поспешил "подогнать" результат под соотношение МУСКов, то ли наши ребята подустали отражать весь матч атаки хозяев... Но Сенегалу, к сожалению, все-таки удалось нас дожать... Естественно, поражение, при любом раскладе, радовать не может... Но учитывая, что разница в средней силе составила около 13-ти баллов, должен признать, что положительный исход этого матча лично я расценил бы, как чудо... ![]() Жаль, конечно, что его все-таки не произошло... Мы старались...) И все же даже из этой игры, учитывая изначальный расклад сил, мы вынесли несколько позитивных моментов. В целом, считаю, что тактика на матч была выбрана правильная. Не думаю, что мы снискали бы больше славы, попытавшись бы сыграть с этим соперником, что называется, с "открытым забралом". Меня, в целом, удовлетворила игра команды в обороне. Жаль, что так мало получилось впереди... Но тут уже и соперник не позволял нам особо развернуться. Еще было опасение, что после первого гола можем элементарно посыпаться и проиграть крупнее, нежели в два мяча, но, к счастью, этого не произошло. В общем, все нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полет нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народу нравиться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши мне в личку, как ты собирался, что-бы твои игроки именно так и делали!
"Построив свою игру от обороны, наша команда рассчитывала искать свое счастье в быстрых контратаках, в которых мяч бы, не задерживаясь подолгу в центре поля, стремительно доставлялся бы нашему атакующему трио." -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |