![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ЛИВИИ
![]() Расписание ОЧМ-26 Первый групповой этап: 1 тур, 24.12.2015 Ливия 1-3 Мозамбик Ангола 1-1 Маврикий 2 тур, 13.01.2016 Габон 0-0 Ангола Маврикий 1-1 Ливия 3 тур, 14.01.2016 Мозамбик 0-0 Маврикий Ливия 2-0 Габон 4 тур, 21.01.2016 Габон 2-3 Мозамбик Ангола 1-3 Ливия 5 тур, 11.02.2016 (пропускаем) Мозамбик 2-1 Ангола Маврикий 8-0 Габон 6 тур, 18.02.2016 Мозамбик 2-2 Ливия Маврикий 3-0 Ангола 7 тур, 24.02.2016 Ангола 4-1 Габон Ливия 1-0 Маврикий 8 тур, 25.02.2016 Маврикий 0-3 Мозамбик Габон 1-1 Ливия 9 тур, 10.03.2016 Мозамбик 6-1 Габон Ливия 2-0 Ангола 10 тур, 17.03.2016 (пропускаем) Ангола 1-3 Мозамбик Габон 2-5 Маврикий Второй групповой этап: 1 тур, 30.03.2016 Гвинея-Биссау 2-0 Марокко Руанда 3-1 Ливия 2 тур, 31.03.2016 Марокко 2-2 Руанда Ливия 3-3 Гвинея-Биссау 3 тур, 13.04.2016 Гвинея-Биссау 0-1 Руанда Марокко 3-3 Ливия 4 тур, 14.04.2016 Руанда 3-0 Гвинея-Биссау Ливия 5-1 Марокко 5 тур, 27.04.2016 Марокко - Гвинея-Биссау Ливия - Руанда 6 тур, 28.04.2016 Руанда - Марокко Гвинея-Биссау - Ливия Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2016, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши мне в личку, как ты собирался, что-бы твои игроки именно так и делали! "Построив свою игру от обороны, наша команда рассчитывала искать свое счастье в быстрых контратаках, в которых мяч бы, не задерживаясь подолгу в центре поля, стремительно доставлялся бы нашему атакующему трио." А тебе это зачем? ) Уж не шпиён ли ты часом?! )) Или вызывает сомнения сама возможность такой предматчевой установки? Так, вроде, в билдере для этого все инструменты есть...) В чем именно вопрос? Построить игру от обороны? Есть соответствующий "ползунок"... Не разыгрывать подолгу мяч в центре, а стараться побыстрее доставлять его вперед? Есть тип передач... ![]() Другое дело, что из этого получится на практике, т.к. соперник тоже выставляет свои настройки... Но тут уже ничего не попишешь, тактику приходится выбирать заранее...) зы: Да и не стоит все, что я пишу в послематчевых обзорах понимать буквально... ![]() Поэтому ко всему сказанному выше стоит относиться отчасти, как к "художественной литературе" ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.4.2014, 15:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе это зачем? ) Уж не шпиён ли ты часом?! )) Или вызывает сомнения сама возможность такой предматчевой установки? Так, вроде, в билдере для этого все инструменты есть...) В чем именно вопрос? Построить игру от обороны? Есть соответствующий "ползунок"... Не разыгрывать подолгу мяч в центре, а стараться побыстрее доставлять его вперед? Есть тип передач... ![]() Другое дело, что из этого получится на практике, т.к. соперник тоже выставляет свои настройки... Но тут уже ничего не попишешь, тактику приходится выбирать заранее...) зы: Да и не стоит все, что я пишу в послематчевых обзорах понимать буквально... ![]() Поэтому ко всему сказанному выше стоит относиться отчасти, как к "художественной литературе" ![]() Да нет, всё чуть по-проще!))) Из твоего коментария видно что ты хотел от команды, мне было интересно, а как этого ты хотел добиться! А что-бы лишние глаза этого не видели, я тебе и предложил в личку написать. Не беспокойся, я то знаю нужные настройки для такой игры.)))) Не могу конечно, не согласиться стобой в том, что все твои настройки, это всё равно, "только" пол-дела! Если не хочешь выдавать свои "секреты", то я тоже пойму тебя.))) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 13.4.2014, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет, всё чуть по-проще!))) Из твоего коментария видно что ты хотел от команды, мне было интересно, а как этого ты хотел добиться! А что-бы лишние глаза этого не видели, я тебе и предложил в личку написать. Не беспокойся, я то знаю нужные настройки для такой игры.)))) Не могу конечно, не согласиться стобой в том, что все твои настройки, это всё равно, "только" пол-дела! Если не хочешь выдавать свои "секреты", то я тоже пойму тебя.))) Не вопрос, могу и в личку...) На сегодняшний день нам скрывать особо нечего...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра гоняем с Алжиром.
Играем дома, но соперник силен...) Как и в случае с Сенегалом, основа у этих чертей вся за 170...) Будем думать, чем удивить... В любом случае, постараемся показать результат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0:0 ... - нормально .. но дома могли бы и победку выжать .. .
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
0:0 ... - нормально .. но дома могли бы и победку выжать .. . ![]() Отчасти с тобой согласен. В том плане, что дома надо стараться играть на победу, независимо от соперника. Скажу откровенно, на ничью мы не играли. Перед матчем были некоторые сомнения в плане тактики: играть ли от соперника (памятуя о его его превосходящей силе), постаравшись выстроить свою игру предельно аккуратно в обороне и уповая на контратаки, либо попробовать сыграть в свою игру, навязав противнику свою философию, действовать более агрессивно и открыто. В результате выбрал второе. И если внимательно смотреть матч, видно, что в обороне мы не отсиживались, имели и перспективные подходы, и даже хорошие моменты для взятия ворот. Но там тоже не дураки сидят... ![]() Завтра дам более подробный отчет о матче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вроде и так отчитался (можно сказать) на 100%. ))))
не думаю (лично моё мнение), что необходимо себя ещё утруждать более подробным отчётом.. ![]() Хотя настрой и отношение с своему делу (я о твоей работе в сборной) - очень радует !! =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за последнее время захожу смотреть матчи сборной.Тренер молодец!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя настрой и отношение с своему делу (я о твоей работе в сборной) - очень радует !! =) Впервые за последнее время захожу смотреть матчи сборной.Тренер молодец!! Спасибо вам, ребята, за положительные отзывы! ![]() Правда, моя работа в Ливии еще только-только начата, впереди еще много всего, тогда уже и можно будет о чем-то судить...) Но, все равно, приятно, не скрою...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В принципе, как уже справедливо подметил PelyaMX, довольно подробный отчет о прошедшем матче уже можно было видеть в моем предыдущем сообщении. Но я, все-таки, скажу об этой игре еще буквально несколько слов, чтобы информация была исчерпывающей ![]() Как я уже говорил выше, мы решили попытаться сыграть с Алжиром в свой футбол. Т.е. построить свою тактику не оглядываясь на "вес" соперника, а, напротив, постаравшись навязать ему свою игру. Будучи даже в гостях, Алжир на поле все равно оказался чуть сильнее "в цифрах"... Но мы были к этому готовы...) В первом тайме игра была абсолютно равной. Но даже при этом бросалось в глаза (и это весьма отрадно), что наши нисколько не тушуются перед мощным соперником, стараются отвечать атакой на атаку, и даже, пожалуй, оказывают на ворота алжирцев большее давление, нежели они на наши. Это в какой-то степени подтверждает и тот факт, что уже к середине тайма два игрока Алжира сидели на карточках. Был и неплохой момент, чтобы повести в счете, но, к сожалению, подвела реализация. Однако, соперник тоже не думал отсиживаться на своей половине поля. Повторюсь, первый тайм прошел в равной борьбе, и соперник, на правах фаворита, тоже постоянно держал нас в напряжении. Алжир, похоже, пытался лишить нас центра поля... Обратил внимание, что в центре было очень много борьбы и мяч подолгу там застревал. Приятно, что эту борьбу мы, в целом, практически не проигрывали, во всяком случае в первом тайме. Во втором тайме соперник прибавил. Давление на наши ворота усилилось, местами было совсем тревожно...) И иногда уже наши игроки вынуждены были прерывать атаки алжирцев лишь ценой нарушения. Мы, как и в первом тайме, старались отвечать на атаки соперника своими, но им катастрофически не хватало последнего решающего паса и логического завершения в виде ударов в створ ворот. Большая часть потенциально опасных атак обрывалась на подходе к штрафной соперника. Алжир же, напротив, несколько своих атак довел до довольно опасных ударов по нашим воротам, заставив серьезно потрудиться нашего кипера. И все-таки ничья была логичным завершением этого матча. Было бы весьма обидно уступить в такой встрече, где мы, в целом, выглядели ничуть не хуже соперника. Двигаемся дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию.. ой и в правду ... я чёто завтыкал ... забыл даже глянуть !! Сорри. Крутая победа !!! Красава !! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вообще круть!!!!
Лучший игрок по оценкам-Печа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию.. Молодец! ![]() Объявляю Благодарность с занесением!))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |