![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ЛИВИИ
![]() Расписание ОЧМ-26 Первый групповой этап: 1 тур, 24.12.2015 Ливия 1-3 Мозамбик Ангола 1-1 Маврикий 2 тур, 13.01.2016 Габон 0-0 Ангола Маврикий 1-1 Ливия 3 тур, 14.01.2016 Мозамбик 0-0 Маврикий Ливия 2-0 Габон 4 тур, 21.01.2016 Габон 2-3 Мозамбик Ангола 1-3 Ливия 5 тур, 11.02.2016 (пропускаем) Мозамбик 2-1 Ангола Маврикий 8-0 Габон 6 тур, 18.02.2016 Мозамбик 2-2 Ливия Маврикий 3-0 Ангола 7 тур, 24.02.2016 Ангола 4-1 Габон Ливия 1-0 Маврикий 8 тур, 25.02.2016 Маврикий 0-3 Мозамбик Габон 1-1 Ливия 9 тур, 10.03.2016 Мозамбик 6-1 Габон Ливия 2-0 Ангола 10 тур, 17.03.2016 (пропускаем) Ангола 1-3 Мозамбик Габон 2-5 Маврикий Второй групповой этап: 1 тур, 30.03.2016 Гвинея-Биссау 2-0 Марокко Руанда 3-1 Ливия 2 тур, 31.03.2016 Марокко 2-2 Руанда Ливия 3-3 Гвинея-Биссау 3 тур, 13.04.2016 Гвинея-Биссау 0-1 Руанда Марокко 3-3 Ливия 4 тур, 14.04.2016 Руанда 3-0 Гвинея-Биссау Ливия 5-1 Марокко 5 тур, 27.04.2016 Марокко - Гвинея-Биссау Ливия - Руанда 6 тур, 28.04.2016 Руанда - Марокко Гвинея-Биссау - Ливия Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2016, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0:0 ... - нормально .. но дома могли бы и победку выжать .. . ![]() Отчасти с тобой согласен. В том плане, что дома надо стараться играть на победу, независимо от соперника. Скажу откровенно, на ничью мы не играли. Перед матчем были некоторые сомнения в плане тактики: играть ли от соперника (памятуя о его его превосходящей силе), постаравшись выстроить свою игру предельно аккуратно в обороне и уповая на контратаки, либо попробовать сыграть в свою игру, навязав противнику свою философию, действовать более агрессивно и открыто. В результате выбрал второе. И если внимательно смотреть матч, видно, что в обороне мы не отсиживались, имели и перспективные подходы, и даже хорошие моменты для взятия ворот. Но там тоже не дураки сидят... ![]() Завтра дам более подробный отчет о матче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вроде и так отчитался (можно сказать) на 100%. ))))
не думаю (лично моё мнение), что необходимо себя ещё утруждать более подробным отчётом.. ![]() Хотя настрой и отношение с своему делу (я о твоей работе в сборной) - очень радует !! =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за последнее время захожу смотреть матчи сборной.Тренер молодец!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя настрой и отношение с своему делу (я о твоей работе в сборной) - очень радует !! =) Впервые за последнее время захожу смотреть матчи сборной.Тренер молодец!! Спасибо вам, ребята, за положительные отзывы! ![]() Правда, моя работа в Ливии еще только-только начата, впереди еще много всего, тогда уже и можно будет о чем-то судить...) Но, все равно, приятно, не скрою...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В принципе, как уже справедливо подметил PelyaMX, довольно подробный отчет о прошедшем матче уже можно было видеть в моем предыдущем сообщении. Но я, все-таки, скажу об этой игре еще буквально несколько слов, чтобы информация была исчерпывающей ![]() Как я уже говорил выше, мы решили попытаться сыграть с Алжиром в свой футбол. Т.е. построить свою тактику не оглядываясь на "вес" соперника, а, напротив, постаравшись навязать ему свою игру. Будучи даже в гостях, Алжир на поле все равно оказался чуть сильнее "в цифрах"... Но мы были к этому готовы...) В первом тайме игра была абсолютно равной. Но даже при этом бросалось в глаза (и это весьма отрадно), что наши нисколько не тушуются перед мощным соперником, стараются отвечать атакой на атаку, и даже, пожалуй, оказывают на ворота алжирцев большее давление, нежели они на наши. Это в какой-то степени подтверждает и тот факт, что уже к середине тайма два игрока Алжира сидели на карточках. Был и неплохой момент, чтобы повести в счете, но, к сожалению, подвела реализация. Однако, соперник тоже не думал отсиживаться на своей половине поля. Повторюсь, первый тайм прошел в равной борьбе, и соперник, на правах фаворита, тоже постоянно держал нас в напряжении. Алжир, похоже, пытался лишить нас центра поля... Обратил внимание, что в центре было очень много борьбы и мяч подолгу там застревал. Приятно, что эту борьбу мы, в целом, практически не проигрывали, во всяком случае в первом тайме. Во втором тайме соперник прибавил. Давление на наши ворота усилилось, местами было совсем тревожно...) И иногда уже наши игроки вынуждены были прерывать атаки алжирцев лишь ценой нарушения. Мы, как и в первом тайме, старались отвечать на атаки соперника своими, но им катастрофически не хватало последнего решающего паса и логического завершения в виде ударов в створ ворот. Большая часть потенциально опасных атак обрывалась на подходе к штрафной соперника. Алжир же, напротив, несколько своих атак довел до довольно опасных ударов по нашим воротам, заставив серьезно потрудиться нашего кипера. И все-таки ничья была логичным завершением этого матча. Было бы весьма обидно уступить в такой встрече, где мы, в целом, выглядели ничуть не хуже соперника. Двигаемся дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию.. ой и в правду ... я чёто завтыкал ... забыл даже глянуть !! Сорри. Крутая победа !!! Красава !! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вообще круть!!!!
Лучший игрок по оценкам-Печа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию.. Молодец! ![]() Объявляю Благодарность с занесением!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обзорчик?? Обязательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Итак, обещанный обзорчик... ![]() Что могу сказать... Старались играть от соперника... Подробно останавливаться на выборе тактики в этот раз не хочется, отмечу лишь один момент: гамбийцы дома не слабее нас, и даже чуть сильнее, с учетом домбонуса, но некоторые линии, или отдельные позиции, у них явно уступают нашим, пытались как-то на этом сыграть. Еще было подмечено, что соперник довольно постоянен в выборе расстановки, это тоже учитывали. Дебют встречи остался за нами. Более того, заметное преимущество удалось воплотить в "быстрый гол": после удачного розыгрыша штрафного Фарисом Альтаоргэ, проводивший эту игру в статусе капитана команды, отправил первый мяч в сетку ворот Гамбии. После забитого гола наши не откатились назад, а продолжили гнуть свою линию, стараясь развить преимущество. Хозяева тоже старались отвечать своими атаками, в ряде эпизодов здорово сыграл Печа. Но, в целом, наши моменты смотрелись гораздо острее и опаснее, и возможность увеличить преимущество была не одна. Тем логичнее выглядел гол, забитый Фарисом под занавес первого тайма. Во втором тайме картина не сильно изменилась. Сборная Гамбии пыталась переломить ход встречи, но наши защищались грамотно, снова разок выручил Печа. Не забывали мы и про свою контригру, стараясь на каждый выпад соперника отвечать своим. В целом, игра во втором тайме выровнялась, но последнее слово снова осталось за нами: на 90-й минуте победную точку поставил Свэд - 3:0 в пользу Ливии! Сделав игру еще в первом тайме, наши ребята не позволили сопернику переломить ситуацию во второй половине встречи, и, еще более развив в результате преимущество, довели дело до логичной и заслуженной победы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, обещанный обзорчик... ![]() Что могу сказать... Старались играть от соперника... Подробно останавливаться на выборе тактики в этот раз не хочется, отмечу лишь один момент: гамбийцы дома не слабее нас, и даже чуть сильнее, с учетом домбонуса, но некоторые линии, или отдельные позиции, у них явно уступают нашим, пытались как-то на этом сыграть. Еще было подмечено, что соперник довольно постоянен в выборе расстановки, это тоже учитывали. Дебют встречи остался за нами. Более того, заметное преимущество удалось воплотить в "быстрый гол": после удачного розыгрыша штрафного Фарисом Альтаоргэ, проводивший эту игру в статусе капитана команды, отправил первый мяч в сетку ворот Гамбии. После забитого гола наши не откатились назад, а продолжили гнуть свою линию, стараясь развить преимущество. Хозяева тоже старались отвечать своими атаками, в ряде эпизодов здорово сыграл Печа. Но, в целом, наши моменты смотрелись гораздо острее и опаснее, и возможность увеличить преимущество была не одна. Тем логичнее выглядел гол, забитый Фарисом под занавес первого тайма. Во втором тайме картина не сильно изменилась. Сборная Гамбии пыталась переломить ход встречи, но наши защищались грамотно, снова разок выручил Печа. Не забывали мы и про свою контригру, стараясь на каждый выпад соперника отвечать своим. В целом, игра во втором тайме выровнялась, но последнее слово снова осталось за нами: на 90-й минуте победную точку поставил Свэд - 3:0 в пользу Ливии! Сделав игру еще в первом тайме, наши ребята не позволили сопернику переломить ситуацию во второй половине встречи, и, еще более развив в результате преимущество, довели дело до логичной и заслуженной победы. Красавцы) Приятно, что мой защитник открыл счет) с паса моего же напа) вообще - приятно - два игрока - 2 гола+пас ![]() Только зовут перчика моего Абдалслам Альтаоргэ ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красавцы) Приятно, что мой защитник открыл счет) с паса моего же напа) вообще - приятно - два игрока - 2 гола+пас ![]() Только зовут перчика моего Абдалслам Альтаоргэ ![]() я в курсе... )) ты не так понял... точнее, я там пропустил зпт...)) "после удачного розыгрыша штрафного Фарисом, Альтаоргэ, проводивший эту игру...", т.е. речь шла об обоих игроках, поучаствовавших в комбинации...) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:04 |