![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ЛИВИИ
![]() Расписание ОЧМ-26 Первый групповой этап: 1 тур, 24.12.2015 Ливия 1-3 Мозамбик Ангола 1-1 Маврикий 2 тур, 13.01.2016 Габон 0-0 Ангола Маврикий 1-1 Ливия 3 тур, 14.01.2016 Мозамбик 0-0 Маврикий Ливия 2-0 Габон 4 тур, 21.01.2016 Габон 2-3 Мозамбик Ангола 1-3 Ливия 5 тур, 11.02.2016 (пропускаем) Мозамбик 2-1 Ангола Маврикий 8-0 Габон 6 тур, 18.02.2016 Мозамбик 2-2 Ливия Маврикий 3-0 Ангола 7 тур, 24.02.2016 Ангола 4-1 Габон Ливия 1-0 Маврикий 8 тур, 25.02.2016 Маврикий 0-3 Мозамбик Габон 1-1 Ливия 9 тур, 10.03.2016 Мозамбик 6-1 Габон Ливия 2-0 Ангола 10 тур, 17.03.2016 (пропускаем) Ангола 1-3 Мозамбик Габон 2-5 Маврикий Второй групповой этап: 1 тур, 30.03.2016 Гвинея-Биссау 2-0 Марокко Руанда 3-1 Ливия 2 тур, 31.03.2016 Марокко 2-2 Руанда Ливия 3-3 Гвинея-Биссау 3 тур, 13.04.2016 Гвинея-Биссау 0-1 Руанда Марокко 3-3 Ливия 4 тур, 14.04.2016 Руанда 3-0 Гвинея-Биссау Ливия 5-1 Марокко 5 тур, 27.04.2016 Марокко - Гвинея-Биссау Ливия - Руанда 6 тур, 28.04.2016 Руанда - Марокко Гвинея-Биссау - Ливия Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2016, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзорчик?? Обязательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Итак, обещанный обзорчик... ![]() Что могу сказать... Старались играть от соперника... Подробно останавливаться на выборе тактики в этот раз не хочется, отмечу лишь один момент: гамбийцы дома не слабее нас, и даже чуть сильнее, с учетом домбонуса, но некоторые линии, или отдельные позиции, у них явно уступают нашим, пытались как-то на этом сыграть. Еще было подмечено, что соперник довольно постоянен в выборе расстановки, это тоже учитывали. Дебют встречи остался за нами. Более того, заметное преимущество удалось воплотить в "быстрый гол": после удачного розыгрыша штрафного Фарисом Альтаоргэ, проводивший эту игру в статусе капитана команды, отправил первый мяч в сетку ворот Гамбии. После забитого гола наши не откатились назад, а продолжили гнуть свою линию, стараясь развить преимущество. Хозяева тоже старались отвечать своими атаками, в ряде эпизодов здорово сыграл Печа. Но, в целом, наши моменты смотрелись гораздо острее и опаснее, и возможность увеличить преимущество была не одна. Тем логичнее выглядел гол, забитый Фарисом под занавес первого тайма. Во втором тайме картина не сильно изменилась. Сборная Гамбии пыталась переломить ход встречи, но наши защищались грамотно, снова разок выручил Печа. Не забывали мы и про свою контригру, стараясь на каждый выпад соперника отвечать своим. В целом, игра во втором тайме выровнялась, но последнее слово снова осталось за нами: на 90-й минуте победную точку поставил Свэд - 3:0 в пользу Ливии! Сделав игру еще в первом тайме, наши ребята не позволили сопернику переломить ситуацию во второй половине встречи, и, еще более развив в результате преимущество, довели дело до логичной и заслуженной победы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, обещанный обзорчик... ![]() Что могу сказать... Старались играть от соперника... Подробно останавливаться на выборе тактики в этот раз не хочется, отмечу лишь один момент: гамбийцы дома не слабее нас, и даже чуть сильнее, с учетом домбонуса, но некоторые линии, или отдельные позиции, у них явно уступают нашим, пытались как-то на этом сыграть. Еще было подмечено, что соперник довольно постоянен в выборе расстановки, это тоже учитывали. Дебют встречи остался за нами. Более того, заметное преимущество удалось воплотить в "быстрый гол": после удачного розыгрыша штрафного Фарисом Альтаоргэ, проводивший эту игру в статусе капитана команды, отправил первый мяч в сетку ворот Гамбии. После забитого гола наши не откатились назад, а продолжили гнуть свою линию, стараясь развить преимущество. Хозяева тоже старались отвечать своими атаками, в ряде эпизодов здорово сыграл Печа. Но, в целом, наши моменты смотрелись гораздо острее и опаснее, и возможность увеличить преимущество была не одна. Тем логичнее выглядел гол, забитый Фарисом под занавес первого тайма. Во втором тайме картина не сильно изменилась. Сборная Гамбии пыталась переломить ход встречи, но наши защищались грамотно, снова разок выручил Печа. Не забывали мы и про свою контригру, стараясь на каждый выпад соперника отвечать своим. В целом, игра во втором тайме выровнялась, но последнее слово снова осталось за нами: на 90-й минуте победную точку поставил Свэд - 3:0 в пользу Ливии! Сделав игру еще в первом тайме, наши ребята не позволили сопернику переломить ситуацию во второй половине встречи, и, еще более развив в результате преимущество, довели дело до логичной и заслуженной победы. Красавцы) Приятно, что мой защитник открыл счет) с паса моего же напа) вообще - приятно - два игрока - 2 гола+пас ![]() Только зовут перчика моего Абдалслам Альтаоргэ ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красавцы) Приятно, что мой защитник открыл счет) с паса моего же напа) вообще - приятно - два игрока - 2 гола+пас ![]() Только зовут перчика моего Абдалслам Альтаоргэ ![]() я в курсе... )) ты не так понял... точнее, я там пропустил зпт...)) "после удачного розыгрыша штрафного Фарисом, Альтаоргэ, проводивший эту игру...", т.е. речь шла об обоих игроках, поучаствовавших в комбинации...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в курсе... )) ты не так понял... точнее, я там пропустил зпт...)) "после удачного розыгрыша штрафного Фарисом, Альтаоргэ, проводивший эту игру...", т.е. речь шла об обоих игроках, поучаствовавших в комбинации...) А) Блин) Ну да.. А я еще думаю - откуда это имя - Фарисом... ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А) Блин) Ну да.. А я еще думаю - откуда это имя - Фарисом... ![]() ![]() а так - да, твои хлопцы отлично сработали! спасибо за подготовку игрочков для сборной! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() а так - да, твои хлопцы отлично сработали! спасибо за подготовку игрочков для сборной! ![]() Стараемся) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
15-го у сборной выходной... можно было бы сгонять тову...
но играть просто тову ради товы не очень хочется, честно говоря... дело в том, что для нас сейчас весьма важно приростать рейтингом, а легкомысленный подход к выбору соперника может больно по нему ударить. сейчас не так много свободных сборных, т.к. большинство команд задействованы в очередном туре ОЧМ... я закинул несколько удочек... но соперники, которые могли бы быть интересны нам, пока не торопятся отвечать... поэтому, если не будет ответа, предпочту дать сборникам отдых и не играть вовсе, чем играть абы с кем... Специально предупреждаю заранее, чтобы ни у кого не возникло мыслей, что тренер просто профукал тову...) ps Есть предварительная договоренность с Ганой... Если что, сыграем с нашими африканскими друзьями... ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 14.5.2014, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё логично ... я поддерживаю такое решение тренера.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сгоняем с Ганой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Минимально обыграли Гану в тове: 1:0.
Дал отдых сразу целой группе сильнейших игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимально обыграли Гану в тове: 1:0. Дал отдых сразу целой группе сильнейших игроков. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем в гостях с ивуарийцами.
Болеем за наших!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |