![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ЛИВИИ
![]() Расписание ОЧМ-26 Первый групповой этап: 1 тур, 24.12.2015 Ливия 1-3 Мозамбик Ангола 1-1 Маврикий 2 тур, 13.01.2016 Габон 0-0 Ангола Маврикий 1-1 Ливия 3 тур, 14.01.2016 Мозамбик 0-0 Маврикий Ливия 2-0 Габон 4 тур, 21.01.2016 Габон 2-3 Мозамбик Ангола 1-3 Ливия 5 тур, 11.02.2016 (пропускаем) Мозамбик 2-1 Ангола Маврикий 8-0 Габон 6 тур, 18.02.2016 Мозамбик 2-2 Ливия Маврикий 3-0 Ангола 7 тур, 24.02.2016 Ангола 4-1 Габон Ливия 1-0 Маврикий 8 тур, 25.02.2016 Маврикий 0-3 Мозамбик Габон 1-1 Ливия 9 тур, 10.03.2016 Мозамбик 6-1 Габон Ливия 2-0 Ангола 10 тур, 17.03.2016 (пропускаем) Ангола 1-3 Мозамбик Габон 2-5 Маврикий Второй групповой этап: 1 тур, 30.03.2016 Гвинея-Биссау 2-0 Марокко Руанда 3-1 Ливия 2 тур, 31.03.2016 Марокко 2-2 Руанда Ливия 3-3 Гвинея-Биссау 3 тур, 13.04.2016 Гвинея-Биссау 0-1 Руанда Марокко 3-3 Ливия 4 тур, 14.04.2016 Руанда 3-0 Гвинея-Биссау Ливия 5-1 Марокко 5 тур, 27.04.2016 Марокко - Гвинея-Биссау Ливия - Руанда 6 тур, 28.04.2016 Руанда - Марокко Гвинея-Биссау - Ливия Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2016, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется с такой разницей в силе, просто обязаны побеждать.... Я тоже себе это говорю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВоронежЪ ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 9.10.2009 ![]() ИД на сайте: 304231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы
-------------------- U.S.LECCE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем фанатам нашей сборной!
Вчера наши вурдалаки сыграли свой 1-й матч в КТ для сборных. У себя на поле нас встречала сборная Азербайджана. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541387 Результат матча, конечно, удовлетворительный, что не скажешь о самой игре. По-моему, должны были лучше сыграть, особенно ошибок в передачах было много, думаю, что в большей части, виной тому настройки соперника, который выжал из своей команды всё, что можно было. В следующем туре 22.08., мы играем со сборной Уругвая, которая в своём стартовом матче, в гостях, крупно (0:4) залетела сборной ... Санта Мария. ![]() Не сомневаюсь, что тренер уругвайцев еврей-ювелир, попробует перед своей публикой подложить нам свинью. ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 14.8.2015, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем фанатам нашей сборной! Вчера наши вурдалаки сыграли свой 1-й матч в КТ для сборных. У себя на поле нас встречала сборная Азербайджана. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541387 Результат матча, конечно, удовлетворительный, что не скажешь о самой игре. По-моему, должны были лучше сыграть, особенно ошибок в передачах было много, думаю, что в большей части, виной тому настройки соперника, который выжал из своей команды всё, что можно было. В следующем туре 22.08., мы играем со сборной Уругвая, которая в своём стартовом матче, в гостях, крупно (0:4) залетела сборной ... Санта Мария. ![]() Не сомневаюсь, что тренер уругвайцев еврей-ювелир, попробует перед своей публикой подложить нам свинью. ![]() Эдвард с первой победой сборной Ливии в КТ сборных! ![]() Привет всем фанатам нашей сборной! ............... Не сомневаюсь, что тренер уругвайцев еврей-ювелир, попробует перед своей публикой подложить нам свинью. ![]() почём знать,,,Вовка может манну небесную ливийцам снизошлёт? ![]() ps продлевать своих палестинских террористов будешь?))) Сообщение отредактировал Апперкот - 15.8.2015, 10:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 11.10.2014 ![]() ИД на сайте: 404492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 15th August 2015 - 15:57
Привет всем фанатам нашей сборной! Вчера наши вурдалаки сыграли свой 1-й матч в КТ для сборных. У себя на поле нас встречала сборная Азербайджана. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541387 Результат матча, конечно, удовлетворительный, что не скажешь о самой игре. По-моему, должны были лучше сыграть, особенно ошибок в передачах было много, думаю, что в большей части, виной тому настройки соперника, который выжал из своей команды всё, что можно было. В следующем туре 22.08., мы играем со сборной Уругвая, которая в своём стартовом матче, в гостях, крупно (0:4) залетела сборной ... Санта Мария. ![]() Не сомневаюсь, что тренер уругвайцев еврей-ювелир, попробует перед своей публикой подложить нам свинью. ![]() Там наверное не настройки сыграли роль, а большая разница в силе. Зачастую такие матчи заканчиваются в пользу сильнейшей команды в один мяч. А вот разница в ударах меня удивила) Удачи в матче с латиносами) Сообщение отредактировал Mister Zidan - 15.8.2015, 16:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 15th August 2015 - 15:57 Там наверное не настройки сыграли роль, а большая разница в силе. Зачастую такие матчи заканчиваются в пользу сильнейшей команды в один мяч. А вот разница в ударах меня удивила) Удачи в матче с латиносами) Согласен стобой, я знаю о чём ты, так тоже бывает. Мерси! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен стобой, я знаю о чём ты, так тоже бывает. Мерси! В любом случае - это главное победа! Молодцы! -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к тренеру.
Почему у моего игрока (Рияд Биллах Аль Микрахи) тренировка скинута до 18%, а в матче он не играл? ![]() Всем игрокам подряд скидываются тренировки?? Я НЕ СОГЛАСЕН с таким вариантом. ТЕМ БОЛЕЕ - в КТ. Если у тренера нет времени, чтоб проставлять тренировки отдельным игрокам - я бы попросил не вызывать больше моих футболистов. Мой игрок прибыл в сборную с отличной моралью. Тренировку ему, фактически, обнулили, в матче не выпустили. Мало того, что, В ПРИНЦИПЕ - это не очень выгодно - терять тренировки, так еще и ПРОСТО ТАК. Сообщение отредактировал Protosser - 18.8.2015, 14:40 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к тренеру. Почему у моего игрока (Рияд Биллах Аль Микрахи) тренировка скинута до 18%, а в матче он не играл? ![]() Всем игрокам подряд скидываются тренировки?? Я НЕ СОГЛАСЕН с таким вариантом. ТЕМ БОЛЕЕ - в КТ. Если у тренера нет времени, чтоб проставлять тренировки отдельным игрокам - я бы попросил не вызывать больше моих футболистов. Мой игрок прибыл в сборную с отличной моралью. Тренировку ему, фактически, обнулили, в матче не выпустили. Мало того, что, В ПРИНЦИПЕ - это не очень выгодно - терять тренировки, так еще и ПРОСТО ТАК. Коллега, береги свои нервы. Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%. А как ты думаешь, кого мне надо на замену оставлять? При том, что и мораль была у нескольких игроков не идеальная. Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%, даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллега, береги свои нервы. Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%. А как ты думаешь, кого мне надо на замену оставлять? При том, что и мораль была у нескольких игроков не идеальная. Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%, даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%". Это что вообще? Такое ощущение, что ты вообще не в курсе - что-как происходит. Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%. Да, Я ВИЖУ, ЧТО МОЙ ИГРОК - ЕДИНСТВЕННЫЙ, потому что ему СБРОСИЛИ тренировку - это ВИДНО из отчета - скрин тренировки, с датой, когда мой игрок был в сборной. А 100% у него потому, что ХОТЯ И СБРОСИЛИ тренировку - в составе его не выпустили. И ФИЗА НЕ МОГЛА "восстановиться после матча"! НИ У КОГО! Тренировок еще не было... "не совсем восстановилась физа".. А как ты думаешь, кого мне надо на замену оставлять? При том, что и мораль была у нескольких игроков не идеальная. Ты этим объясняешь "обнуление" тренировки? Что мой игрок был на лавке запасных? Его замена не планировалась. ПУСТЬ БЫ СИДЕЛ с физой 93! Если, ВДРУГ, травма - вышел бы такой. Про мораль - вообще непонятно - при чем тут она? У моего была 20. Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18% Это вообще издевательство. А КТО С ПОНЯТИЕМ? Игроку в сборной провели тренировку с нагрузкой в 18%. КТО, ЕСЛИ НЕ ТРЕНЕР должен быть в курсе? И что за странный вопрос - "Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%" НУ ПОТОМУ И 100% физа, что нагрузка на тренировке 18! У меня такое чувство, что надо мной издеваются. даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%". А КАКАЯ бы она была? Если ты не знаешь - нагрузка в 18% - восстанавливает дополнительно РОВНО 7% физы. Так что, если у игрока была физа 88% перед треней - КАК РАЗ БЫ восстановилось 12%. А ты бы какую нагрузку поставил игроку с физой 88? Сообщение отредактировал Protosser - 19.8.2015, 16:34 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, исходя из ответа тренера - у меня сомнения, что человек осознает - как управлять игроками в сборной.
Я официально прошу не вызывать моих игроков в сборную при этом тренере. Тем более - они не самые сильные на своих позициях и найти им замену не составит труда, я думаю. Очень просто взять и поиграться игроками с М170, которых другие выращивают по несколько ЛЕТ. Но надо подходить к этому с умом. Если б это были игроки тренера (из его команды) - наверняка - он бы ценил эти тренировки. Просьба президента ФС посодействовать в этом вопросе. Сообщение отредактировал Protosser - 19.8.2015, 16:41 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, исходя из ответа тренера - у меня сомнения, что человек осознает - как управлять игроками в сборной. Я официально прошу не вызывать моих игроков в сборную при этом тренере. Тем более - они не самые сильные на своих позициях и найти им замену не составит труда, я думаю. Очень просто взять и поиграться игроками с М170, которых другие выращивают по несколько ЛЕТ. Но надо подходить к этому с умом. Если б это были игроки тренера (из его команды) - наверняка - он бы ценил эти тренировки. Просьба президента ФС посодействовать в этом вопросе. не хочу тебе грубить, поэтому, прошу не напрашиваться. что-бы тебе и твоим игрокам с умыслом вредить я тебя совсем не знаю, я стобой всего один раз пересекался в финале одного КТ. и игроков у меня в разные сборные берут по-более, чем у тебя. официально можешь жаловаться хоть в местком, я могу тебе всего лишь обещать не брать вообще твоих овощей, если сборная будет без них обходиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не хочу тебе грубить, поэтому, прошу не напрашиваться. что-бы тебе и твоим игрокам с умыслом вредить я тебя совсем не знаю, я стобой всего один раз пересекался в финале одного КТ. и игроков у меня в разные сборные берут по-более, чем у тебя. официально можешь жаловаться хоть в местком, я могу тебе всего лишь обещать не брать вообще твоих овощей, если сборная будет без них обходиться. Да мне Если ты не умеешь читать - это не мои сложности. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, что ты "с умыслом вредишь". Я говорил о том, что тебе - нас*ать на чужих футболистов, или нет временных ресурсов разбирать с отдельными игроками. Ты опять уходишь куда-то в дебри. Ну больше у тебя игроков в сборные забирают и что? У меня в другой команде травмировали игрока в сборной, в КТ - но к этому я нормально отношусь - футболист потерял 0,5 тренировки, принял участие в матче сборной, но не повезло.. А тут - просто - забили болт на моего игрока. А называть профильного защитника с М169 "овощем" адекватный менеджер - никак не может)) Сообщение отредактировал Protosser - 19.8.2015, 18:29 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мне ПО**Р - хочешь ты грубить или нет. Если ты не умеешь читать - это не мои сложности. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, что ты "с умыслом вредишь". Я говорил о том, что тебе - нас*ать на чужих футболистов, или нет временных ресурсов разбирать с отдельными игроками. Ты опять уходишь куда-то в дебри. Ну больше у тебя игроков в сборные забирают и что? У меня в другой команде травмировали игрока в сборной, в КТ - но к этому я нормально отношусь - футболист потерял 0,5 тренировки, принял участие в матче сборной, но не повезло.. А тут - просто - забили болт на моего игрока. А называть профильного защитника с М169 "овощем" адекватный менеджер - никак не может)) Мама мия! вижу, что тяжёлый случай. ![]() овощами я их назвал не из-за их данных, а просто так, передай им, пусть не обижаются на меня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мама мия! вижу, что тяжёлый случай. ![]() овощами я их назвал не из-за их данных, а просто так, передай им, пусть не обижаются на меня! А!) "просто так" - ну это многое объясняет. И мораль, и количество вызывающихся в сборные игроков..) Сообщение отредактировал Protosser - 19.8.2015, 18:31 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |