![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ЛИВИИ
![]() Расписание ОЧМ-26 Первый групповой этап: 1 тур, 24.12.2015 Ливия 1-3 Мозамбик Ангола 1-1 Маврикий 2 тур, 13.01.2016 Габон 0-0 Ангола Маврикий 1-1 Ливия 3 тур, 14.01.2016 Мозамбик 0-0 Маврикий Ливия 2-0 Габон 4 тур, 21.01.2016 Габон 2-3 Мозамбик Ангола 1-3 Ливия 5 тур, 11.02.2016 (пропускаем) Мозамбик 2-1 Ангола Маврикий 8-0 Габон 6 тур, 18.02.2016 Мозамбик 2-2 Ливия Маврикий 3-0 Ангола 7 тур, 24.02.2016 Ангола 4-1 Габон Ливия 1-0 Маврикий 8 тур, 25.02.2016 Маврикий 0-3 Мозамбик Габон 1-1 Ливия 9 тур, 10.03.2016 Мозамбик 6-1 Габон Ливия 2-0 Ангола 10 тур, 17.03.2016 (пропускаем) Ангола 1-3 Мозамбик Габон 2-5 Маврикий Второй групповой этап: 1 тур, 30.03.2016 Гвинея-Биссау 2-0 Марокко Руанда 3-1 Ливия 2 тур, 31.03.2016 Марокко 2-2 Руанда Ливия 3-3 Гвинея-Биссау 3 тур, 13.04.2016 Гвинея-Биссау 0-1 Руанда Марокко 3-3 Ливия 4 тур, 14.04.2016 Руанда 3-0 Гвинея-Биссау Ливия 5-1 Марокко 5 тур, 27.04.2016 Марокко - Гвинея-Биссау Ливия - Руанда 6 тур, 28.04.2016 Руанда - Марокко Гвинея-Биссау - Ливия Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2016, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу кандидатов..
Есть у меня паренек. Сейчас он не представляет особого интереса для сборной, но в перспективе - сможет помочь ей, как я думаю..) Поскольку теперь за тренировку в сборной дают всего 30 опыта - вижу смысл призывать его в сборную только если ставить его играть за нее. Иначе - ему проще в тове клуба сыграть (36 опыта + шанс отхватить бонусные очки).. P.S. Это, кстати, не в корыстных интересах.. Я его продавать буду, скорее всего - не подходит по возрасту. у меня есть хороший дядька, но увы скорость не его... а так буду рад если ещё этого приютиш http://www.butsa.ru/players/415865 ![]() Состоялась жеребьёвка группового раунда Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18 U25 http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=833 Сформировал сборную под турнир. Если у кого есть вопросы или предложения, пишите. Собрал окончательный состав. Не идеальный, но деваться некуда. Огромная благодарность всем менеджерам, откликнувшимся на просьбу поднять мораль игрокам сборной. ![]() Удачи! А как кстати тренируются игроки сборной в сборной? по установкам из команд-хозяев? Как-то внезапно ушел в сборную правый хав Юма Ферьяни. Можно выполнить в таком случае две несложных просьбы: Поставить ему на прокачку отбор, и не тренировать совмещение. В остальном -хоррошо - пусть поиграет. Bienvenue à l'île Maurice! Ливия 3-0(ТП) Эфиопия Сборная Эфиопии дисквалифицирована. Очередные отказники, которые не предупредили о своём снятии с турнира. ![]() ![]() Сборная Пуэрто-Рико приедет к Вам в гости. Постараюсь под Вашу силу подстроить состав. На всякий случай дублирую здесь. Просьба к руководству ФС переназначить домашний стадион сборной. Так как у нас товарищеский матч на субботу назначен, а у команды - хозяйки стадиона в субботу домашний оофициальный матч. Сборной надо назначить стадион клуба ФС у которого в субботу дома официального матча нет. А то сборная Пуэрто-Рико как приедет к нам в гости, так и уедет не сыграв. а можно Мароан Абдолкарем силу удара поставить на прокачку? ![]() На всякий случай дублирую здесь. Просьба к руководству ФС переназначить домашний стадион сборной. Так как у нас товарищеский матч на субботу назначен, а у команды - хозяйки стадиона в субботу домашний оофициальный матч. Сборной надо назначить стадион клуба ФС у которого в субботу дома официального матча нет. А то сборная Пуэрто-Рико как приедет к нам в гости, так и уедет не сыграв. Никуда не уедим)))) Здесь поиграем, если что. Поляна рядом со стадионом)))) ![]() З.Ы. Система не совершенна, в том сезоне два матча на одном стадионе прошли) Если только кто-то заметит, то.... ![]() предлагаю мой стадион!!! Ждем теперь приглашение от Мальдив на тову в комтурнире. Сенегал сегодня у Мальдив 2:0 выиграл, теперь мы лидеры группы из-за ТП Эфиопии. ![]() Сообщение отредактировал parha - 29.8.2017, 0:39 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тову с Пуэрто-Рико сыграли вничью 3:3. Блин, чутка нам рейтинг снизили, хотя у нас сила была меньше.
В гостевом матче с Мальдивами у нас случилось удаление, но мы каким-то чудесным образом победили 1:3. Первое место в группе у нас по забитым мячам сохранилось. Прибавили 27 баллов в рейтинг... Завтра матч в гостях с основным соперником в группе - Сенегалом. Задолбали уже эти удаления!!! Через матч... Проиграли Сенегалу в гостях 2:1. Теперь мы не первые в группе. Завтра ответка. Может быть хотя-бы в завтрашнем матче не будет удаления у нас. То что нас не убивает то нас делает сильнее(с) Вперед Джамахирия!!! Выиграли у Мальдив со счетом 2:1. Прибавили в рейтинге 13 баллов, теперь у нас 140! Разница мячей у нас одинакова с Сенегалом, но мы забили больше. В следующем туре у нас техническая победа, поэтом даже если Сенегал выиграет у Мальдив, но со счетом меньше, чем 4:0, то мы и останемся на первом месте в группе. Заща моего не используешь совсем ![]() Сыграли тову с Маврикием. Выиграли 4:0. В рейтинге прибавили 23 балла. Теперь у нас всего в сумме 163.69 и 155 место. Вы решили пожертвовать одним матчем плей-офф ради встречи с Ботсваной? написал в поддержку,чтобы заявку отменили. ждем Сомневаюсь, что тову с Ботсваной отменят. Това назначилась из-за неотключенной мною функции автоматической подачи заявок, причем функция была настроена до меня на режим подачи заявки сраз после генерации тура. Раньше эта хрень не мешала, все матчи запланированные были сыграны, пооэттому внимания не обращал. Вчера, вот, помешала тову с Гибралтаром назначить. ![]() Первый матч плей офф мы сорвали, зато обыграли Ботсвану в тове 4:0 и в рейтинге прибавили. Ответку плей офф, думаю, сыграем. Заявку подал. Но после ТП 3:0 шансы у нас невеликие. Поздравляю с выходом в 1/4 финала! 1/4 финала. Первый матч. Суббота 26-ое января (40 ИД) Маврикий - Ливия 1/4 финала. Ответный матч. Вторник 29-ое января (41 ИД) Ливия - Маврикий Сообщение отредактировал parha - 29.8.2017, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело... тп 3-0
обыграли Гиблартар 4-0 А моего заща так и не юзал ни разу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кто в этот раз пройдёт дальше... Год назад 1/4 финала была за нами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч четвертьфинала плей офф проиграли 2:0 в гостях... дма мы намерены побороться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли в ответке 2-2. Так что все, дальше не прошли.
Удивительно, что в прошлом мачте проиграли, в рейтинге получили хотя и небольшой, но минус и при этом на одно место в рейтинге поднялись. Сегодня в рейтинге плюс три десятки балла, а не три места опустилась сборная в таблице. Завтра едем на Бермудские острова... как-бы не потеряться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хитрость не удалсь... проиграли 2:0. Ну и разница в силе конечно повлияла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перед вчерашним матчем соперник принял заявку на матч почти в два часа дня (через сутки после отправки завки), а меня на работу вызвали. Думал успею вернуться, но нет. В результате состав на матч не смог отправить. Проиграли автосоставом 0:1.
У Фиджи сила основы посильнее, да еще матч в гостях у нас... думаю, что наше место в турнире будет все-таки вомьое. А может и нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед вчерашним матчем соперник принял заявку на матч почти в два часа дня (через сутки после отправки завки), а меня на работу вызвали. Думал успею вернуться, но нет. В результате состав на матч не смог отправить. Проиграли автосоставом 0:1. У Фиджи сила основы посильнее, да еще матч в гостях у нас... думаю, что наше место в турнире будет все-таки вомьое. А может и нет ![]() Онлайн - билдером не пробовал воспользоваться? |
|
|
![]()
|
|
Онлайн - билдером не пробовал воспользоваться? Ты что имел ввиду? Добавлено 5th February 2013 - 21:16 Все-таки место наше - восьмое. Сказалась разница в силе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каким-то чудесным образом выиграли сегодня тову у Ивуарийцев 4-1.
Снова мы на 155-м месте в рейтинге. Практически с чего начали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо!
Мы только растем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моего абдолкарема не юзаешь смотрю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моего абдолкарема не юзаешь смотрю ![]() Четыре матча в сезоне он сыграл ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:58 |