![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Прошу снять ЖК для назначения меня на должность вице-президента в ФС Южной Кореи. Ссылка на аккаунт Получил КК от скрипта, был злой из-за потери команды, настругал штуки 4 мультов. Понял, что поступил глупо ещё во время стругания, но... В этом сезоне получилась такая возможность поработать вице-президентом, пункт правил про ЖК упустил, если можно, прошу снять карточку. Очень бы хотелось получить такую практику работы с другими менеджерами, подобных глупых нарушений больше не будет. Прошу понять и простить. Президент сейчас за городом, вечером приедет и отпишется. Координатору сейчас отпишу, к вечеру, если что, повторюсь, можно будет списаться с президентом. С уважением, Константин -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как президент ЮК также прошу посодействовать - и снять ЖК..
надо дать Косту шанс) А я в свою очередь буду благодарен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу посодействовать в замене формы наказания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
ЖК заменяется на предупреждение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу снять ЖК с менеджера: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=238124, на занятие должностей для получения должности вице-президента ФС Антигуа и Барбуда,
С координатором связывались.Я как президент поддерживаю! Свою ошибку осознает и готов стать вице-президентом ФС Антигуа и Барбуда. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу снять ЖК с менеджера: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=238124, на занятие должностей для получения должности вице-президента ФС Антигуа и Барбуда, С координатором связывались.Я как президент поддерживаю! Свою ошибку осознает и готов стать вице-президентом ФС Антигуа и Барбуда. Для замены ЖК надо создать отдельную тему, в которой должны написать сам менеджер, президент и КООрдинатор зоны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:45 |