![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА ИГРЫ:
показать
Участники: 1)Yuliya - Сильватрим - вылет 2 тур 2)Dimson - Беса- вылет 3 тур 3)LaoLee -Кесс Сосьяль М.С.- вылет 8 тур 4)Deepcourier -У.Б.С.Монако -вылет 12 тур 5)Di Matteo -Креди Фонсье - вылет 4 тур 6)GDimas-Кожнек С.Ф.М- вылет 11 тур 7)bazik_ws-Трепча- вылет 6 тур 8)S-UKRAINE- Х.Б.С.- вылет 20 тур 9)acela-Сапер-Помпье 10)Chehandy- Ансьян Опиталь 11)Blohach- Ланкастер Груп 12)maykop- Лоус Отель И так большинство выбрало победителем acela и его команду Сапер-Помпье Сообщение отредактировал Yuliya - 31.3.2013, 13:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 23.11.2012 ![]() ИД на сайте: 103253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Креди Фонсье, видимо, уже ничего не спасет, кроме иммунитета, поэтому "добьем"
![]() Сообщение отредактировал maykop - 8.12.2012, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосую против себя! Сыграли крайне неудачно! Креди Фонсье Не... против себя голосовать нельзя Не по честному это :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... против себя голосовать нельзя Не по честному это :-) Ну если против себя нельзя, то тогда выбираю Сапер-Помпье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги 4 - тура следующие
Креди Фонсье 6 голосов Сапер Помпье 2 голоса Лоус отель 1 голос По итогам тура нас покидает Креди Фонсье Не учавствовал в голосовании GDimas-Кожнек С.Ф.М поэтому предупреждение Кожнек С.Ф.М п.п 3.7 "не участие в голосовании" Ну и теперь на всеобщее обозрение итоги игр в 5 туре 1) У.Б.С.Монако сыграл со счетом 3:1 Иммунитет п.п 2.2 2) Трепча - сыграл со счетом 1:3 3) Ансьян Опиталь - сыграл со счетом 3:1. 4) Х.Б.С.- сыграл со счетом сыграл со счетом 2:2. Иммунитет п.п 2.2 5) Лоус Отель - сыграл со счетом 1:1. 6) Кесс Сосьяль М.С.- сыграл со счетом 1:0 7) Кожнек С.Ф.М - сыграл со счетом 4:1 8) Ланкастер Груп - сыграл со счетом 1:0 9) Сапер-Помпье сыграл со счетом 4:2 Таким образом в этом туре нет претендентов на вылет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 387608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте проголосуем за того, у кого предупреждение....
Товарищийский суд, в колхозе, над трактористом: Из зала предложения: - Давайте лишим его премии на месяц! Кузнец: - А давайте я его изобью?! Председатель: - Не надо он один у нас. Из зала предложения: - Давайте лишим его премии на год! Кузнец: - А давайте я его изобью?! Председатель: - Не надо он один у нас. Из зала предложения: - Давайте лишим его премии на год! Кузнец: - A давайте я конюха изобью?! Председатель: - A ему за что? - A их у нас двое... Сообщение отредактировал Blohach - 10.12.2012, 15:02 -------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
Продам УКРАИНУ. Состояние великолепное - два колеса, две педали, покрышка в придачу. Звонить по телефону 02 |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте проголосуем за того, у кого предупреждение.... Анекдот хороший ![]() ![]() Но Кожнэк у нас один. И правила все таки допускают разок не голосовать.Мало ли какие причины были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят спасибо что не забросили тему а то потом бы мне пришлось как то все быстро наверствовать.
Извеняюсь что не отписалась что меня какоето время не будет, меня срочно положили в больницу на операцию зайти в бутсу и предупредить не удалось. Хорошо что на телефоне аська есть а то бы вообще потеряли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ребят спасибо что не забросили тему а то потом бы мне пришлось как то все быстро наверствовать. Извеняюсь что не отписалась что меня какоето время не будет, меня срочно положили в больницу на операцию зайти в бутсу и предупредить не удалось. Хорошо что на телефоне аська есть а то бы вообще потеряли. C выздоровлением и возвращением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче посмотрю по состоянию сегодня или завтра утром сделаю тур.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 тур
1)У.Б.С.Монако - сыграл со счетом 2:0 2) Трепча - сыграл со счетом 1:0 пункт 1.3 3)Ансьян Опиталь - сыграл со счетом 2:0 4)Х.Б.С.- сыграл со счетом 1:1 5)Лоус Отель - сыграл со счетом 5:0 пункт 2.1 6)Кесс Сосьяль М.С.- сыграл со счетом 0:2 7)Кожнек С.Ф.М - сыграл со счетом 4:1 8)Ланкастер Груп - сыграл со счетом 1:0 9)Сапер-Помпье - сыграл со счетом 3:2 Сообщение отредактировал Yuliya - 12.12.2012, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь все правильно я добавила по предыдущим турам.
Di Matteo отпишись будешь ли использовать иммунитет свой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 387608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что, голосовать в этом туре опять не будем?
-------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
Продам УКРАИНУ. Состояние великолепное - два колеса, две педали, покрышка в придачу. Звонить по телефону 02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь все правильно я добавила по предыдущим турам. Di Matteo отпишись будешь ли использовать иммунитет свой А ти не будеш? ![]() Для кого бережеш? ![]() Добавлено 13th December 2012 - 13:18 Я скорее всего буду номинирован в следующем туре. Играю с Рибейро Фререс в 10 туре. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ти не будеш? ![]() Для кого бережеш? ![]() Добавлено 13th December 2012 - 13:18 Я скорее всего буду номинирован в следующем туре. Играю с Рибейро Фререс в 10 туре. ![]() Ты не один - я чувствую тоже буду в номинации. -------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не один - я чувствую тоже буду в номинации. Но я не только в следующем туре, следующие 4 игри будут против 4-х лидеров. Тобиш 1-е, 2-е, 3-е, 4-е места!!! ![]() Вот сдесь я скорее всего и припливу как в герое так и в таблице... ![]() P.S. Сделай себе подпись чтоб било видно какая команда... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:59 |