![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА ИГРЫ:
показать
Участники: 1)Yuliya - Сильватрим - вылет 2 тур 2)Dimson - Беса- вылет 3 тур 3)LaoLee -Кесс Сосьяль М.С.- вылет 8 тур 4)Deepcourier -У.Б.С.Монако -вылет 12 тур 5)Di Matteo -Креди Фонсье - вылет 4 тур 6)GDimas-Кожнек С.Ф.М- вылет 11 тур 7)bazik_ws-Трепча- вылет 6 тур 8)S-UKRAINE- Х.Б.С.- вылет 20 тур 9)acela-Сапер-Помпье 10)Chehandy- Ансьян Опиталь 11)Blohach- Ланкастер Груп 12)maykop- Лоус Отель И так большинство выбрало победителем acela и его команду Сапер-Помпье Сообщение отредактировал Yuliya - 31.3.2013, 13:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь все правильно я добавила по предыдущим турам.
Di Matteo отпишись будешь ли использовать иммунитет свой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 387608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что, голосовать в этом туре опять не будем?
-------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
Продам УКРАИНУ. Состояние великолепное - два колеса, две педали, покрышка в придачу. Звонить по телефону 02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь все правильно я добавила по предыдущим турам. Di Matteo отпишись будешь ли использовать иммунитет свой А ти не будеш? ![]() Для кого бережеш? ![]() Добавлено 13th December 2012 - 13:18 Я скорее всего буду номинирован в следующем туре. Играю с Рибейро Фререс в 10 туре. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 387608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ти не будеш? ![]() Для кого бережеш? ![]() Добавлено 13th December 2012 - 13:18 Я скорее всего буду номинирован в следующем туре. Играю с Рибейро Фререс в 10 туре. ![]() Ты не один - я чувствую тоже буду в номинации. -------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
Продам УКРАИНУ. Состояние великолепное - два колеса, две педали, покрышка в придачу. Звонить по телефону 02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не один - я чувствую тоже буду в номинации. Но я не только в следующем туре, следующие 4 игри будут против 4-х лидеров. Тобиш 1-е, 2-е, 3-е, 4-е места!!! ![]() Вот сдесь я скорее всего и припливу как в герое так и в таблице... ![]() P.S. Сделай себе подпись чтоб било видно какая команда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой иммунитет отдам своему любимчику
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь все правильно я добавила по предыдущим турам. Di Matteo отпишись будешь ли использовать иммунитет свой За конкурсом слежу... Если после своего вылета Я сохраняю право на использование иммунитета, то Я это обязательно сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За конкурсом слежу... Если после своего вылета Я сохраняю право на использование иммунитета, то Я это обязательно сделаю. окей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 тур
1)У.Б.С.Монако - сыграл со счетом 9:0 пункт 2.1 и 2.2 http://www.butsa.ru/matches/6281464 3)Ансьян Опиталь - сыграл со счетом 3:1 4)Х.Б.С.- сыграл со счетом 1:1 5)Лоус Отель - сыграл со счетом 3:1 6)Кесс Сосьяль М.С.- сыграл со счетом 0:2 7)Кожнек С.Ф.М - сыграл со счетом 3:2 8)Ланкастер Груп - сыграл со счетом 3:3 9)Сапер-Помпье - сыграл со счетом 3:1 пункт 2.2 в этом туре не кто не выбывает. Кстате хотела бы дать право вернуть одну команду из выбывших в игре Deepcourier за такой результативный матч . если конечно другие не против ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня другое предложение, чтобы была динамичной игра в каждом туре должен кто-то выбывать. И хоть правила по ходу игру менять --не верное решение,но так будет мне кажется больше интереса.
Сообщение отредактировал acela - 17.12.2012, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня другое предложение, чтобы была динамичной игра в каждом туре должен кто-то выбывать. И хоть правила по ходу игру менять --не верное решение,но так будет мне кажется больше интереса. Да наверное таки правда, что правила по ходу игри лучше не менять. Лучше намотать на ус, как говорится, и на следующего героя подредактировать правила. Допустим: - если виигриваеш с разницей 5 мьячей и больше, можеш когото вернуть; - имунитети отнять у победителя прошлого сезона, организатора и президента, а добавить возможность накапливать имунитети (но только чистие, а в ситуации, когда менеджер взял имунитет и в етом же туре по пункту в номинацию попал, то считать что он его сразу же использовал); - в любом случае, как предлагает acela, когото вигонять, если нету номинированих то когото из тех, кто не получил имунитет в конкретном туре. Ето дает шанси вибить землю из под ног у тех, кто редко попадает в номинацию, но уверенно накапливает имунитети; - в конце голосовать когда остаются 3-е. Причем каждий накоплений имунитет к финалу, считать как голос за себя. ... При таких правилах появляются дополнительние маневри, либо не дать накопить слишком много имунитетов сильному конкуренту, либо вибить слабого конкурента без имунитетов для бистрого финала, коль у тебя самого их много. Вернуть человека которий сможет тебе помочь дойти до финала, таща его как конкурента без имунитетов которий будет солидарно голосовать с тобой и к финишу подойдет почти без ничего, если вообще дойдет ![]() В общем драйва добавить можно, но мне кажется ето должно бить на следующею игру, сейчас нужно доиграть как есть. Но решение принимает организатор по мнению большинства. Я свое мнение висказал, посмотрим что скажут все учасники и какое будет решение Юли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 тур 1)У.Б.С.Монако - сыграл со счетом 9:0 пункт 2.1 и 2.2 http://www.butsa.ru/matches/6281464 3)Ансьян Опиталь - сыграл со счетом 3:1 4)Х.Б.С.- сыграл со счетом 1:1 5)Лоус Отель - сыграл со счетом 3:1 6)Кесс Сосьяль М.С.- сыграл со счетом 0:2 7)Кожнек С.Ф.М - сыграл со счетом 3:2 8)Ланкастер Груп - сыграл со счетом 3:3 9)Сапер-Помпье - сыграл со счетом 3:1 пункт 2.2 в этом туре не кто не выбывает. Кстате хотела бы дать право вернуть одну команду из выбывших в игре Deepcourier за такой результативный матч . если конечно другие не против ![]() Я "За" :-) Это увеличит неопределенность и добавит драйва игре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда давайте всех вернем - они тоже могут нормальный результат выдать.
![]() Правила не меняем.... ![]() -------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
|
|
![]()
|
|
просто не хочется быстро заканчивать да и интерес поднять к игре.
так что можно обсудить что можно добавить в правила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте выставим это на голосование....
-------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:01 |