![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 сезон
показать
20 сезон показать
19 сезон показать
18 сезон показать
РЕЙТИНГ сборных (ссылка) Сообщение отредактировал Петон - 9.8.2023, 18:38 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349 И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение): - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671 Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 261 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки мы ОООчень надеемся на выход!!!
Пусть я за всех, но думаю, все такого мнения!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 261 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ плохие результаты у сборной!!!!
![]() ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ плохие результаты у сборной!!!! ![]() ![]() Угу, совсем все плохо. ![]() Сложно расчитывать на победу, когда к решающему матчу, лучший игрок приезжает с фитой 84, хотя соперник в клубном турнире вполне позволял ему приехать с фитой 95. ![]() -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Угу, совсем все плохо. ![]() Сложно расчитывать на победу, когда к решающему матчу, лучший игрок приезжает с фитой 84, хотя соперник в клубном турнире вполне позволял ему приехать с фитой 95. ![]() Надо просто обыгрывать соперников!!! Остальное вторично!!! УСПЕХОВ НАШЕЙ СБОРНОЙ ШРИ-ЛАНКИ!!! ЖДЕМ ПОБЕД!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
А вообще я скажу, не надо там отмазаы придумывать (они все у всех имеются!). НАдо просто играть ХОРОШО! (варианты были, я их видел!!!)
Я адекватный)))) ![]() ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
А вообще я скажу, не надо там отмазаы придумывать (они все у всех имеются!). НАдо просто играть ХОРОШО! (варианты были, я их видел!!!) Я адекватный)))) ![]() ![]() Ну я с себя ответственности не снимаю. Вероятно, это самый слабый отборочный турнир под моим руководством. Последний матч, так и вовсе меня в шок поверг. Но я не понимаю, почему ты зная про игры Сборной, зная что Зей Да основной игрок, загнал его физу в матче, где вполне мог обойтись и без него. Как будто президент ФС Саудовской Аравии, а не Шри-Ланки. ![]() ![]() Ладно, дело житейское. ![]() ![]() -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я нашел выход!!!
Надо поменяться ролями))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
ПРОСТО
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Я нашел выход!!! Надо поменяться ролями))) ![]() Меняться не готов, но место тренера тебе готов уступить))) ПРОСТО ![]() Вообще схема надежная под автосостав была, так что объяснений поражению от Бахрейна у меня нет. Не хочется снижать нагрузки перспективным игрокам, тем более отбор уже был провален. Сегодня вот снизил нагрузки и что? Вроде и единственные кто смог отобрать очки у Саудитов, но в морали потеряли. Очередной плохой матч. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Меняться не готов, но место тренера тебе готов уступить))) Вообще схема надежная под автосостав была, так что объяснений поражению от Бахрейна у меня нет. Не хочется снижать нагрузки перспективным игрокам, тем более отбор уже был провален. Сегодня вот снизил нагрузки и что? Вроде и единственные кто смог отобрать очки у Саудитов, но в морали потеряли. Очередной плохой матч. 1. На следующий сезон надо просто катать матчи, так что смысла нет менять тренера - тренеруйся)))), если захочешь остаться тренером сборной. Если буду президентом, то тренера не поменяю))) 2. Про единственную ничью у С.А. я тоже заметил, но она нам вышла боком)))) Короче, сезон для сборной провален. Что делать, - не опускать руки!!!!! Бывают в Бутсе подлянки!!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. На следующий сезон надо просто катать матчи, так что смысла нет менять тренера - тренеруйся)))), если захочешь остаться тренером сборной. Если буду президентом, то тренера не поменяю))) 2. Про единственную ничью у С.А. я тоже заметил, но она нам вышла боком)))) Короче, сезон для сборной провален. Что делать, - не опускать руки!!!!! Бывают в Бутсе подлянки!!!! Не гони всё своё на тренера !!! Норм тренер у тебя!!! Если мой матч как зар|ба, то мне просто сказочно повезло!!! А ничья с саудитами уже дорогова стоит!!! Так что норм у тебя тренер!!! Ему бы поддержку из ФС. А это ты. Сам и виноват!!! Как ни крути))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не гони всё своё на тренера !!! Норм тренер у тебя!!! Если мой матч как зар|ба, то мне просто сказочно повезло!!! А ничья с саудитами уже дорогова стоит!!! Так что норм у тебя тренер!!! Ему бы поддержку из ФС. А это ты. Сам и виноват!!! Как ни крути))) Как я люблю читать комментарии, тех людей, которые не видят, что читают!!! Баныч, спасибо за коммент!!! Спасибо за поддержку тренера Шри-Ланки!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Не гони всё своё на тренера !!! Норм тренер у тебя!!! Если мой матч как зар|ба, то мне просто сказочно повезло!!! А ничья с саудитами уже дорогова стоит!!! Так что норм у тебя тренер!!! Ему бы поддержку из ФС. А это ты. Сам и виноват!!! Как ни крути))) Да норм. Критика заслуженная, как ни крути))) А про поддержку из ФС это элемент самокритики?)) Как я люблю читать комментарии, тех людей, которые не видят, что читают!!! Баныч, спасибо за коммент!!! Спасибо за поддержку тренера Шри-Ланки!!! Да вроде Баныч со скобочками пишет, что ты так серьезно воспринял?)) Добавил он активности в топике Сборной))) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да вроде Баныч со скобочками пишет, что ты так серьезно воспринял?)) Добавил он активности в топике Сборной))) Воспринял, как новый коммент. Ничего дурного не имел ввиду))) Про активность - спас наш форум!) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:16 |