![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Патриот АВСТРИИ!!! ![]() Сообщений: 672 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Комсомольск-на-Амуре ![]() ИД на сайте: 63248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!
Как и многие прошу снять с меня ЖК, т.к. желаю быть Вице-президентом ФС Австрии. За 6 лет на проекте это единственное мое нарушение. За все это время почти всегда занимал всякие должности в родном ФС... от ведущего конкурсов до Президента ФС, так же был и.о. в другом ФС, а в этом сезоне увы... В этом и следующем сезоне так же горю желанием трудиться на благо родного ФС!!! Готов работать не за деньги, а за идею... Но и финансовую выгоду конечно тоже преследую))) Т.к. до конца периода запрета на трансферы боюсь кредит обанкротит команду. Надеюсь на понимание, спасибо. Менеджер команды Войтсберг (Австрия 3-А) - Опоссум. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 211 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как президент ФС Австрии прошу посодействовать и снять ЖК, думаю менеджер все осознал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Для снятия Желтой карточки нужно также согласие КООрдинатора зоны.
При этом амнистия одномоментно может быть проведена только в части одной санкции: 1) либо замена ЖК на предупреждение; 2) либо досрочное снятие запрета на участие в трансфере. Так что выбирайте что-то одно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу посодействовать в снятии ЖК менеджеру. Такие активные менеджеры всегда нужны в руководстве ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот АВСТРИИ!!! ![]() Сообщений: 672 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Комсомольск-на-Амуре ![]() ИД на сайте: 63248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для снятия Желтой карточки нужно также согласие КООрдинатора зоны. При этом амнистия одномоментно может быть проведена только в части одной санкции: 1) либо замена ЖК на предупреждение; 2) либо досрочное снятие запрета на участие в трансфере. Так что выбирайте что-то одно. Ну естественно я бы хотел снятия запрета на трансфер... я даже уволить старика не могу, а з/п он нормально кушает... ухожу в минус(((( Но создавая эту тему я преследовал другие интересы, прошу заменить ЖК на предупреждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
ЖК заменяется на предупреждение.
Через пару недель можно будет подать новую заявку, на досрочное снятие запрета на трансферы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:15 |