![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартовал новый сезон. Команды Никарагуа скоро вступят в борьбу за интеркубки.
Прошлый сезон получился для нас самым успешным. Будем надеятся и стараться в этом сезоне еще лучше выступить на международной арене. -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо... Будем стараться) Президент сказал - надо делать)
Кстати, Жура переставай хандрить - твои обзоры это вещь! -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый знакомый Зубастый достался в соперники! Легко точно не будет, но нужно сражаться. вторая игра повергла меня в шок... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо... Будем стараться) Президент сказал - надо делать) Кстати, Жура переставай хандрить - твои обзоры это вещь! Я присоединяюсь к просьбе. Жура, твои обзоры всем интересны! Мой клуб первую встречу выиграл у кубинского "Матансаса" 1:2 в гостях. Ответный матч дома будем играть. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо выступили!
4 гостевые победы и 2 домашние ничьи (с очень сильными соперниками). Скорее всего как и прогнозировал пройдут в групповой этап 4 наши клуба. Масатепе и Никвинохома к сожалению слабее соперников. -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Если честно, рассчитывал победить дома. Теперь шансов осталось крайне мало...
Но хоть какие-то очки для ФС заработал. Будем бороться! -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разгромили дома „Матансас” со счетом 5:1 и вышли в групповой этап КЛ.
-------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
мои поздравления всем кто прошел дальше!
Успехов далее! Я в борьбе уступил... да еще и автососу... но разница в силе была велика. -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
4 из 6 идут дальше! Все как было прогнозируемо.
Теперь групповой этап. Шансы на выход в плей-офф есть у всех 4 команд. Успехов нашим всем и чтоб без травм и дисквалификаций!!! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
4 из 6 идут дальше! Все как было прогнозируемо. Теперь групповой этап. Шансы на выход в плей-офф есть у всех 4 команд. Успехов нашим всем и чтоб без травм и дисквалификаций!!! Где твой энтузиазм ? Куда он пропал? Раньше ты подробнее писал. Да не переживай ты по поводу Лиги Чемпионов. Кубок Лиги - это тоже престижный Кубок. Не каждому удается попасть даже в этот турнир. Так что не вешай нос! Всем интересны твои подробные отчеты !!! -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, где же твои знаменитые превью и обзоры ?!
Моя Чинандега сегодня дома обыграла команду из Эквадора „Лига де Кито” со счетом 3 : 0 и вышла на 2-ое место в группе. Впереди ответный матч с ними же в гостях. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Половина группового этапа позади.
Шансы на выход в плей-офф хорошие у Чинандеги и Матагальны. Гораздо сложнее придется Ювентусу и Леону. Болеем за наших! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Положение наших команд после 3 - х туров :
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал driver4431 - 10.1.2013, 17:37 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
2-1-1. У нас еще все имеют шансы на выход в плей-офф!
-------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёты о матчах 1/8 Кубка Лиги доступны здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=288724
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 029 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ошибся адресом... извиняюсь
![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 21.3.2013, 22:55 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:49 |