![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно суть вопроса в названии темы.
А чтобы было понятно почему, прошу в качестве примера посмотреть статистику кубковых встреч одной команды за последние четыре сезона http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...423&act=zal |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, с этим явно нужно что-то делать, я уже писал и не раз, что домашний бонус нужно угомонить хотя бы немного, а то любой середняк дома очки отбирает у лидеров (грандов) играть то интересней, но не реально так. А с кубком вообще запара, мне в Ботсване два сезона под ряд приходилось играть с лидерами на выезде, одного я прошел и что вы думаете? Попал на ещё более сильную команду и тоже играл на выезде, без шансов, хотя проиграли лишь 2:1. Вопрос:
1. Почему жеребьёвка заставляет меня дважды играть на выезде (если бы я прошел дальше, тоже играл бы на выезде?) 2. Почему домашний бнус не угомонят, хотя бы на 2 целых (по силе)?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет не об уменьшении домашнего бонуса. Речь конкретно идет о кубковых матчах. В кубках надо либо играть две игры - дома и на выезде. Либо играть без домашнего бонуса все игры кубка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кубках надо либо играть две игры - дома и на выезде. Либо играть без домашнего бонуса все игры кубка. Почему-то об этом не задумываются в старейшем футбольном турнире - Кубке Англии. Слепая жеребьёвка, одна игра, в случае ничьей перенос на поле команды, игравшей на выезде. Финал - на нейтральном стадионе "Уэмбли". С небольшой скидкой - всё как у нас. Я даже боюсь представить себе логику, которой будет оправдываться отбор домашнего бонуса у команды, которой выпало играть дома. Как? Зачем? Почему?... -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отменить гостевой бонус.. я задолбался проигрывать дома ((((( тем более в кубке...
Сообщение отредактировал Laskis - 16.11.2012, 21:19 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отменить гостевой бонус.. я задолбался проигрывать дома ((((( тем более в кубке... или хотя бы его уменьшить, немного...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Почему-то об этом не задумываются в старейшем футбольном турнире - Кубке Англии. Слепая жеребьёвка, одна игра, в случае ничьей перенос на поле команды, игравшей на выезде. Финал - на нейтральном стадионе "Уэмбли". С небольшой скидкой - всё как у нас. Я даже боюсь представить себе логику, которой будет оправдываться отбор домашнего бонуса у команды, которой выпало играть дома. Как? Зачем? Почему?... Вот только не надо тут про кубок Англии. У них вообще много чего не как у людей нормальных сделано. У них кстати слабой команде наоборот выгодно играть на большем стадионе, так как в этом случае одна такая игра равна их годовому бюджету. Поэтому они все просто мечтают попасть на МанЮ. Но при этом нет никаких + 80 к игровой силе, которые хрен прошибешь без багов гены. Речь идет не о приближении к реальности. Речь идет о элементарной игровой честности. Почему кто-то играет дома постоянно, а кто-то постоянно играет на выезде? Сообщение отредактировал northtiger - 16.11.2012, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграл наверное сотню матчей за все сезоны в кубках разных, ни разу не обращал внимания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграл наверное сотню матчей за все сезоны в кубках разных, ни разу не обращал внимания получается тебе плевать на результат. согласен с тигрой. почему играется одна игра и домашняя команда имеет такое преимущество? где логика? и не надо говорить про жеребьевку. в гондурасе 2 или 3 сезона к ряду играл в одной и той же стадии с лидером и всегда в гостях... -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() I am not superman... ![]() Сообщений: 1 489 Регистрация: 30.1.2006 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 30070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Просто тренер скромного клуба Надрога (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается тебе плевать на результат. согласен с тигрой. почему играется одна игра и домашняя команда имеет такое преимущество? где логика? и не надо говорить про жеребьевку. в гондурасе 2 или 3 сезона к ряду играл в одной и той же стадии с лидером и всегда в гостях... выиграл три кубка в двух странах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, честнее было бы, чтобы команда с меньшей силой 11 играла только дома и так до финала.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, честнее было бы, чтобы команда с меньшей силой 11 играла только дома и так до финала. угу, на 0.1 балла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
выиграл три кубка в двух странах ![]() ты избранный, ты не в счёт Мне кажется, честнее было бы, чтобы команда с меньшей силой 11 играла только дома и так до финала. +1
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, честнее было бы, чтобы команда с меньшей силой 11 играла только дома и так до финала. чтобы потом ФС оказался в ж.... в рейтинге дающим право выступать в Континентальных кубках....когда такого обладателя кубка выпрут в первом туре -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |