IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Президент ФС.Вице-президент ФС (С-1 и С-2)
Тренер сборной Сборная Сингапура Рейтинг клубов
Сингапур-1 Сингапур-2 Сингапур-3-А Сингапур-3-Б

42 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Сингапура , Наша гордось! Наша слава! Наши лучшие бойцы!
rfrf
сообщение 9.12.2014, 14:14
Сообщение #151

ОК? GO!
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 239117

Цитата(MVA @ 7.12.2014, 7:25) *
Может пора заменить тренера в сборной,а то там творится черт знает что и никому нету дела.

Что там творится, знает не только черт. Спроси, что тебя интересует - получишь ответ.
Судя по твоей активности в этом топике, ты из числа тех, кому нет дела.

Добавлено 9th December 2014 - 13:14
Единственное сообщение за три месяца:
Цитата(MVA @ 11.9.2014, 12:02) *
А тренер сборной кто у нас?и выборы будут?если что я готов принять руль! shuffle.gif

--------------------
Эспаньол (Испания-1) Леонидас (Голландия-2) Гомбак Юнайтед (Сингапур-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
MVA
сообщение 13.12.2014, 20:32
Сообщение #152

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 324518

Цитата(rfrf @ 9.12.2014, 15:14) *
Что там творится, знает не только черт. Спроси, что тебя интересует - получишь ответ.
Судя по твоей активности в этом топике, ты из числа тех, кому нет дела.

Добавлено 9th December 2014 - 13:14
Единственное сообщение за три месяца:

Ты агрессию не включай,в турнирах участия не принимал,результаты плохие и даже были автососы,а сам как тренер в топике особо не появляешься и состав в сборной был не оптимален, и если ты не понял,то президента ты особо не устареваешь,коль он сказал за выборы.

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Well_done
сообщение 13.12.2014, 22:15
Сообщение #153

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 338119

Цитата(MVA @ 13.12.2014, 21:32) *
Ты агрессию не включай,в турнирах участия не принимал,результаты плохие и даже были автососы,а сам как тренер в топике особо не появляешься и состав в сборной был не оптимален, и если ты не понял,то президента ты особо не устареваешь,коль он сказал за выборы.

Прекращаем базар. Всем напоминаю, что это всего лишь игра, и играем мы в свободное время, и в начальников и подчиненных я играть не собираюсь. Мое президенство есть суть игровой момент. Не факт, что президентом останусь. Опять же выборы. Давайте будем лояльны друг к другу. Игра создана чтобы мы играли и получали удовольствие от процесса, а не выясняли кто и что.
Выборы пройдут не потому, что меня что-то не устраивает в Николае, а потому что это нормальная процедура. Кроме того, с Колей мы на эту тему разговаривали. Очень надеюсь, что на моем сообщении вся полемика и закончится. Просьба не развивать эту тему.

--------------------

+Quote Post
Адсорбат
сообщение 14.12.2014, 21:12
Сообщение #154

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 357193

Цитата(Well_done @ 13.12.2014, 22:15) *
Прекращаем базар. Всем напоминаю, что это всего лишь игра, и играем мы в свободное время, и в начальников и подчиненных я играть не собираюсь. Мое президенство есть суть игровой момент. Не факт, что президентом останусь. Опять же выборы. Давайте будем лояльны друг к другу. Игра создана чтобы мы играли и получали удовольствие от процесса, а не выясняли кто и что.
Выборы пройдут не потому, что меня что-то не устраивает в Николае, а потому что это нормальная процедура. Кроме того, с Колей мы на эту тему разговаривали. Очень надеюсь, что на моем сообщении вся полемика и закончится. Просьба не развивать эту тему.

Мудрое заключение. Редко встречаю такое отношение к играм и ролям в них. И приятно, что люди с таким отношением еще есть.

+Quote Post
MVA
сообщение 15.12.2014, 10:34
Сообщение #155

Игрок дубля
Иконка группы

Украина

Цитата(Well_done @ 13.12.2014, 23:15) *

Я констатировал факты и никакого базара в этом нет,если быть безразличным к игре сборной и молчать,то зачем этот топик тогда нужен,для это он и существует чтоб обсуждать проблемы сборной,что я и делал.

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Well_done
сообщение 15.12.2014, 23:11
Сообщение #156

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(MVA @ 15.12.2014, 11:34) *
Я констатировал факты и никакого базара в этом нет,если быть безразличным к игре сборной и молчать,то зачем этот топик тогда нужен,для это он и существует чтоб обсуждать проблемы сборной,что я и делал.

Виталий, возможно я несколько резковато выразился на счет "базара" как бы предвосхищая и предотвращая возможную дискуссию, которую мог спровоцировать твой пост. Объясню свою позицию. Этот сезон - сезон ЧМ, команды, не попавшие на мундиаль, играют коммерческие турниры и товарищеские матчи. Что касается КТ, то с ними не так все просто - можно и не попасть в силу существования ограничения по МУСК, возрасту и т.д. При любых раскладах для сборной - постараться не упасть в рейтинге, а при нормальных раскладах - его поднять. Матчи игрались, появились новые игроки в команде. Я не вижу проблемы в том, что по сути в мертвом для команды сезоне, не играющей на ЧМ, нет особой активности в топике. У тебя будет прекрасная возможность в начале сезона подать свою заявку, при желании, разумеется, донести почему именно ты и что ты готов делать для сборной. Просто упрекать человека в том, что он что-то упустил в игре, или как-то не очень рьяно исполняет свои обязанности, как минимум, не совсем хорошо, если по-человечески. Поскольку многие, нет.... хорошо, буду говорить о себе, так будет правильнее, так вот я выделяю на игру ровно столько времени, сколько считаю нужным. Почему? Потому что это игра, игра в игру, игра в должности, в менеджеров, в управленцев, журналистов и пр, это имитация жизни. Но есть еще жизнь, где у нас есть родители, дети, работа, любимые, друзья. И поверь мне, какие-то трения в игре, не успел состав отправить, команда проиграла, кто-то что-то сказал и еще прочее, АБСОЛЮТНО для меня не имеют никакого значения. Если я что-то и делаю в этом проекте, то только в удовольствие и при наличии времени (от 5-20 минут в ИД). Потому как самое важное у меня - это жизнь, моя жизнь, она одна. Я не становлюсь более значимым в жизни от того, что моя команда выиграла, я не могу занести свои должности в резюме и т.д. Это разные вещи. Одна - Вселенная, огромная и безграничная, где сбываются мечты, вторая - несравнимо меньше, где есть псевдо-соревнования, квази-должности и поддельная важность.

Я потратил 10 минут времени на этот пост исключительно для того, чтобы предложить тебе на следующий сезон попробоваться в качестве президента, тренера, или как вариант, обратитья в КОО, есть школы президентов, да и просто будь активным, создавай турниры, пиши о проекте. Твоя активность будет принята и у нас в ФС, и руководителями проекта на "ура". Наверняка у тебя получится. Но следует помнить, что не только я люблю жить в жизни, а не в игре.

Сообщение отредактировал Well_done - 15.12.2014, 23:12

--------------------

+Quote Post
MVA
сообщение 16.12.2014, 0:55
Сообщение #157

Игрок дубля
Иконка группы

Украина

Цитата(Well_done @ 15.12.2014, 23:11) *
Виталий, возможно я несколько резковато выразился на счет "базара" как бы предвосхищая и предотвращая возможную дискуссию, которую мог спровоцировать твой пост. Объясню свою позицию. Этот сезон - сезон ЧМ, команды, не попавшие на мундиаль, играют коммерческие турниры и товарищеские матчи. Что касается КТ, то с ними не так все просто - можно и не попасть в силу существования ограничения по МУСК, возрасту и т.д. При любых раскладах для сборной - постараться не упасть в рейтинге, а при нормальных раскладах - его поднять. Матчи игрались, появились новые игроки в команде. Я не вижу проблемы в том, что по сути в мертвом для команды сезоне, не играющей на ЧМ, нет особой активности в топике. У тебя будет прекрасная возможность в начале сезона подать свою заявку, при желании, разумеется, донести почему именно ты и что ты готов делать для сборной. Просто упрекать человека в том, что он что-то упустил в игре, или как-то не очень рьяно исполняет свои обязанности, как минимум, не совсем хорошо, если по-человечески. Поскольку многие, нет.... хорошо, буду говорить о себе, так будет правильнее, так вот я выделяю на игру ровно столько времени, сколько считаю нужным. Почему? Потому что это игра, игра в игру, игра в должности, в менеджеров, в управленцев, журналистов и пр, это имитация жизни. Но есть еще жизнь, где у нас есть родители, дети, работа, любимые, друзья. И поверь мне, какие-то трения в игре, не успел состав отправить, команда проиграла, кто-то что-то сказал и еще прочее, АБСОЛЮТНО для меня не имеют никакого значения. Если я что-то и делаю в этом проекте, то только в удовольствие и при наличии времени (от 5-20 минут в ИД). Потому как самое важное у меня - это жизнь, моя жизнь, она одна. Я не становлюсь более значимым в жизни от того, что моя команда выиграла, я не могу занести свои должности в резюме и т.д. Это разные вещи. Одна - Вселенная, огромная и безграничная, где сбываются мечты, вторая - несравнимо меньше, где есть псевдо-соревнования, квази-должности и поддельная важность.

Я потратил 10 минут времени на этот пост исключительно для того, чтобы предложить тебе на следующий сезон попробоваться в качестве президента, тренера, или как вариант, обратитья в КОО, есть школы президентов, да и просто будь активным, создавай турниры, пиши о проекте. Твоя активность будет принята и у нас в ФС, и руководителями проекта на "ура". Наверняка у тебя получится. Но следует помнить, что не только я люблю жить в жизни, а не в игре.

Я смотрю в жизни наверно тебя не переговорить,все это понятно и без этого всего,но игра будет интересней,если будут такие моменты,хочется 20 минут в день тратить с интересом,а не даром....

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
MVA
сообщение 16.12.2014, 1:12
Сообщение #158

Игрок дубля
Иконка группы

Украина

А на счёт должностей,то президент ты вполне подходящий,тренером сборной попробывал если будет такая возможность,а остальное мне не надо- игра смотрю потиху тухнет...так и стухнет...

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Ышь-Ышь
сообщение 23.12.2014, 19:02
Сообщение #159

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 302691

Цитата(Well_done @ 15.12.2014, 22:11) *

Хорошие слова, а главное правильные.

--------------------

Хотсперс (Пномпень)
13 сезон - ответственная за ДЮСШ С-1, С-3Б (Сингапур)
14 сезон - вице-президент, ответственная за ДЮСШ С-2, С-3А (Сингапур)
15 сезон - вице-президент (Сингапур), ответственная за ДЮСШ К-3А, К-3Б (Киргизстан)
16 сезон - вице-президент (Сингапур)

+Quote Post
MVA
сообщение 22.1.2015, 13:45
Сообщение #160

Игрок дубля
Иконка группы

Украина

Когда выборы тренера сборной?

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Well_done
сообщение 22.1.2015, 22:42
Сообщение #161

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Новый президент должен организовать. Так что обращаемся к президенту - пусть бросает клич.

--------------------

+Quote Post
Red Scorpion
сообщение 22.1.2015, 22:47
Сообщение #162

Мы падаем, чтоб снова подняться
Иконка группы

Из: г. Кишинёв
Молдова
ИД на сайте: 46159

Выборы это хорошо, но нужно из кого-то выбирать .... так, что предлагаю для начала - выдвижение кандидатов, а затем голосование !!! Когда первая игра сборной ?!

--------------------
СОТРУДНИК КОО АМЕРИКИ

+Quote Post
Well_done
сообщение 22.1.2015, 23:27
Сообщение #163

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Первый товарняк - 5 февраля. Странно, но шапка на сайте до сих пор за 22 сезон, по крайней мере турниры. Не вижу чемпионата континентов.

Сообщение отредактировал Well_done - 22.1.2015, 23:29

--------------------

+Quote Post
Red Scorpion
сообщение 22.1.2015, 23:37
Сообщение #164

Мы падаем, чтоб снова подняться
Иконка группы

Из: г. Кишинёв
Молдова
ИД на сайте: 46159

Цитата(Well_done @ 22.1.2015, 22:27) *
Первый товарняк - 5 февраля. Странно, но шапка на сайте до сих пор за 22 сезон, по крайней мере турниры. Не вижу чемпионата континентов.

до 5 февраля есть немножко времени ... я предлагаю дать время менеджерам на выдвыжение своей кандидатуры .... 5-7 дней, а затем устроим голосование ?! как думаете ? ваши предложения ?!

--------------------
СОТРУДНИК КОО АМЕРИКИ

+Quote Post
Well_done
сообщение 23.1.2015, 2:54
Сообщение #165

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Red Scorpion @ 23.1.2015, 0:37) *
до 5 февраля есть немножко времени ... я предлагаю дать время менеджерам на выдвыжение своей кандидатуры .... 5-7 дней, а затем устроим голосование ?! как думаете ? ваши предложения ?!

Лучше числа до 3-го чтоб все закончилось. Чтоб пару дней было на выставить состав, покумекать и прочее. То есть до 27-28 - выдвижение, и до 3-го - голосование. Я так вижу. Было бы неплохо, если бы претенденты вместе со своей кандидатурой описали и планы по развитию сборной, как они планируют играть, какими игроками, за счет чего побеждать и прочее.

--------------------

+Quote Post

42 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic