![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел бы возглавить сборную Сингапура.
Bul555 Я в бутсе уже более 5 лет, тренировал Таиланд и Йемен, выходил в финал КТ МЧМ-27, где проиграл в серии пенальти Шри-Ланке(вы видели сборную Шри-Ланки? ![]() Сборная Сингапура сейчас аутсайдер предстоящего отбора ЧК. Но у команды огромный потенциал, и на отборе на ЧМ будет в фаворитах. Я готов принять вызов и попытаться отобраться на ЧК. Как этого добиться? Во-первых, данного состава с муск 165-166 достаточно, чтобы обыгрывать соперников с муск 170 дома за счет домашнего бонуса,тактики и удачи. Во-вторых, сборная к концу сезона значительно вырастет, так как молодежь растет как на дрожжах (жаль нет сильных ветеранов..). Есть шанс взять очки в гостевых матчах, но тут должно повести немного с жеребьевкой и расписанием. В конце было бы здорово играть дома с фаворитами и в гостях с аутсайдерами. За третье место зацепиться можно!но очень сложно.. Буду писать отчеты,общаться с менеджерами, пытаться привлечь внимание менеджеров Сингапура к сборной своими результатами и обзорами игр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел бы возглавить сборную Сингапура. Bul555 Я в бутсе уже более 5 лет, тренировал Таиланд и Йемен, выходил в финал КТ МЧМ-27, где проиграл в серии пенальти Шри-Ланке(вы видели сборную Шри-Ланки? ![]() Сборная Сингапура сейчас аутсайдер предстоящего отбора ЧК. Но у команды огромный потенциал, и на отборе на ЧМ будет в фаворитах. Я готов принять вызов и попытаться отобраться на ЧК. Как этого добиться? Во-первых, данного состава с муск 165-166 достаточно, чтобы обыгрывать соперников с муск 170 дома за счет домашнего бонуса,тактики и удачи. Во-вторых, сборная к концу сезона значительно вырастет, так как молодежь растет как на дрожжах (жаль нет сильных ветеранов..). Есть шанс взять очки в гостевых матчах, но тут должно повести немного с жеребьевкой и расписанием. В конце было бы здорово играть дома с фаворитами и в гостях с аутсайдерами. За третье место зацепиться можно!но очень сложно.. Буду писать отчеты,общаться с менеджерами, пытаться привлечь внимание менеджеров Сингапура к сборной своими результатами и обзорами игр. Вот, вот в таком ключе и стоит подавать заявки. Показать свои достижения и видение. еще и обзоры пообещать. Единственное, насколько я знаю, нельзя совмещать президентскую и тренерскую деятельность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, вот в таком ключе и стоит подавать заявки. Показать свои достижения и видение. еще и обзоры пообещать. Единственное, насколько я знаю, нельзя совмещать президентскую и тренерскую деятельность. Нельзя совмещать в одной стране. Я был президентом Таиланда и тренером Йемена,никто не ругался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше числа до 3-го чтоб все закончилось. Чтоб пару дней было на выставить состав, покумекать и прочее. То есть до 27-28 - выдвижение, и до 3-го - голосование. Я так вижу. Было бы неплохо, если бы претенденты вместе со своей кандидатурой описали и планы по развитию сборной, как они планируют играть, какими игроками, за счет чего побеждать и прочее. Полностью согласен с тобой !! Предлагаю тебе создать тему, а с меня рассылка .... согласен ?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов принять сборную.Достижений у меня немного,выигрывал 3-С,3-место и 2 место в 2-С,в бутсе 5 лет,сборные еще не тренировал.Плонирую сыграть на отборе самыми сильными игроками,а в долнейшем подвести состав из игроков сгенерированых-это когда появлялся 3-дивизион.Тактику и состав,буду обсуждать на форуме,задачи буду ставить перед собой максимум.
-------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть свои тренера, готовые возглавить сборную, то тренера-легионеры - лесом!!!
![]() Давай Виталий, не подкачай. Мой голос за MVA. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против легионера, если ему небезразлична сборная. Но проголосовал бы тоже за Виталия. Он давно уже рвался в тренера сборной. Пусть попробует. Свою команду давно уже ведет и вполне успешно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть свои тренера, готовые возглавить сборную, то тренера-легионеры - лесом!!! ![]() Давай Виталий, не подкачай. Мой голос за MVA. Огромное спасибо!!! ![]() Добавлено 24th January 2015 - 17:17 Я не против легионера, если ему небезразлична сборная. Но проголосовал бы тоже за Виталия. Он давно уже рвался в тренера сборной. Пусть попробует. Свою команду давно уже ведет и вполне успешно. Спасибо,очень приятно за поддержку... ![]() -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддержу Виталия. От работы легионеров в Сингапуре ни чего хорошего вспомнить не могу.
Сообщение отредактировал Kudesnik2010 - 24.1.2015, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю у нас пока два кандидата - это MVA и Bul555 .......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже поддержу Виталия. От работы легионеров в Сингапуре ни чего хорошего вспомнить не могу. Спасибо,тезка!!! ![]() Добавлено 25th January 2015 - 09:52 я так понимаю у нас пока два кандидата - это MVA и Bul555 ....... Получается что пока только два... ![]() -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 622 Регистрация: 12.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю что Булат более опытен из кандидатов, мой голос за него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, больше желающих у нас нет во всем ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:29 |